Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок на свинец

Автор Марго Лан, 16 октября 2011, 01:36:34

« назад - далее »

Sofifer

Цитата: VeDasha от 21 октября 2024, 01:39:01
Доброго дня уважаемые практики! Прошу у Вас помощи в трактовке отливок ( или может каким советом) . Делала себе отливки первый раз, ранее были чистки рунными ставами, решила сделать свинцовые отливки, делала 3 отливки
1.
2.
3.
1, показалась более-менее ничего, 2 уже страшнее, а вот 3 совсем рыхлая  и разлетелась кусками (похоже на погостные маг. воздействия)
С огромным уважением и благодарностью!
руны ваши отваливаются

VeDasha

Цитата: Sofifer от 21 октября 2024, 21:01:39
руны ваши отваливаются
Простите, я не много не понимаю. Т.е негатива на мне нет, это просто мои работы, которые я делала для себя?
С уважением!

Sofifer

Цитата: VeDasha от 21 октября 2024, 23:19:04
Простите, я не много не понимаю. Т.е негатива на мне нет, это просто мои работы, которые я делала для себя?
С уважением!
снимается верхний слой, самые последние работы, негатив есть, тк отливка не чистая, первым будет выходить свежие работы. Потом уже более позднее + порчи если есть. Пока не понятно что вышло, не бесы, не покойники, мелочь какая то, поэтому я предположила что это ваши работы-руны.

Светлана 18

Цитата: Alieva от 21 октября 2024, 00:57:04
Я на 4-5 вижу беса
Рога,морда,лапы
Подскажите, пожалуйста, так бес отлился или нет?

Annette25

Добрый вечер, уважаемые практики.
Помогите, пжл, с трактовкой. Отливалась свинцом первый раз, читала общий заговор.
Что есть на мне: привороты, крадник, одиночество, порча на болезни
Первая отливка

Вторая отливка

Третья отливка

Четвертая отливка

Буду благодарна
Колдуй незаметно. Обычные люди не должны знать, что магия действительно существует.

True

Здравствуйте! Прошу помощи . Первая моя отливка свинцом. Отливаю лж и недолю. На длинной отливке похожей на чакровый столб , верхушка отвалилась . Круглая как с дверцей это замок я так понимаю? И что значат остальные?

Oksii

Здравствуйте!Извините,подскажите пожалуйста как добавить сюда фото отливок?Спасибо

В этой теме написано как добавлять фотографии.
CVADROMAG

Sofifer

Цитата: True от 27 октября 2024, 21:39:38
Здравствуйте! Прошу помощи . Первая моя отливка свинцом. Отливаю лж и недолю. На длинной отливке похожей на чакровый столб , верхушка отвалилась . Круглая как с дверцей это замок я так понимаю? И что значат остальные?

крупная бесня отвалилась, не помощники ли ваши, случаем... И покойники ещё, может работы какие с кладбищем делали.

True

Цитата: Sofifer от 28 октября 2024, 22:24:33
крупная бесня отвалилась, не помощники ли ваши, случаем... И покойники ещё, может работы какие с кладбищем делали.
Здравствуйте! Спасибо за помощь! Нет, чужие. Сегодня дополнила еще раз , снесла наконец замок который воск не брал. Под ним морда беса)). Его тоже ушатало, я так поняла . А как вы определили где бес где покойник? И что значит штучка круглая с дверцей?

Oksii

Здравствуйте,подскажите пожалуйста что на отливках.Буду признательна за помощь!С меня +

Emm9

Цитата: Oksii от 29 октября 2024, 17:13:44
Здравствуйте,подскажите пожалуйста что на отливках.
Доброго дня.
Для начала необходимо понимать какова цель отливок.
На отливках все есть, и проклятье в виде демона — оброзина .
Так и молящиеся женщины просящие их услышать. Приворот, любятина деланная на мужчину с женщиной .
Снятия не увидела. На нижней фотографии , четкий канал из живота , между объектом и могилой , в канале сидит дух.
На правом фото, женщина стоящая с права с двумя детьми или мастер с двумя помощниками.
Если читали на снятие то это практик , если диагностика , то эваши отливки больше показывают как воздаяние вам за поступки

Добавлено: 29 октября 2024, 18:45:57

Цитата: True от 27 октября 2024, 21:39:38
Здравствуйте! Прошу помощи . Первая моя отливка свинцом.
Замок открыли , точнее то что сдерживало сущь
Вообще , то что на фото назвала бы « проклятий в вашу сторону ссыпалось много» либо практик старался, или человек с поганным ртом. Открывать надо замки, и то что сверху .

Добавлено: 29 октября 2024, 18:47:58

Цитата: Annette25 от 24 октября 2024, 22:07:51

Продолжите лить используйте тексты направленные на снятие замков , закрепив... хотя бы
За морем сурожским , через серп или нож. Текст есть на форуме под свинец.
У вас закрыто все . Защиты замки

True

Цитата: Emm9 от 29 октября 2024, 18:39:45Замок открыли , точнее то что сдерживало сущь
Вообще , то что на фото назвала бы « проклятий в вашу сторону ссыпалось много» либо практик старался, или человек с поганным ртом. Открывать надо замки, и то что сверху .
Здравствуйте! Спасибо большое за помощь ! Вскрыла вчера вот этот узел и верх. Наверху был замок с кромкой (юбка такая) -снесла, где узел был ,  там был мой бес. Его как-то остановил другой практик, как замок на него повесили, и я потеряла полностью его помощь  и связь с ним. Выявилось очень много всего . Подскажите пожалуйста, вылились три розы , я так понимаю это привороты? И один мужской сапог с розой (видимо , отворот? )

Emm9

Цитата: True от 29 октября 2024, 18:56:19
Здравствуйте! Спасибо большое за помощь ! Вскрыла вчера вот этот узел и верх. Наверху был замок с кромкой (юбка такая) -снесла, где узел был ,  там был мой бес. Его как-то остановил другой практик, как замок на него повесили, и я потеряла полностью его помощь  и связь с ним. Выявилось очень много всего . Подскажите пожалуйста, вылились три розы , я так понимаю это привороты? И один мужской сапог с розой (видимо , отворот? )
Из того что у вас на отливках, чего то конкретного не вижу
. Процесс раскрытия замков. Единственное , фото где длинный жгут , сверху идет закрытие либо кран к вашей силы , другим практиком . Отсюда и жгут вниз. Работы по типу чтобы не колдовала не смотрела и прочее , тогда и жгут становится понятным. Потому что человека целиком накрывают

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Annette25

Уже не помню сколько отливок сделала, штук 20 наверное.

На первой отливке видна ящерица какая-то, но внутри отливки все виднеется шарик. Он у меня вообще на всех отливках. Читала, что это скрытый негатив, но так ли это?
На второй отливке какая-то сушь, при увеличении видно, что держит как-будто лису в лапах своих.
Третья отливка выглядит как горка, не понятно, что это.
Читаю заговор за морем сурожским.
По снам видно что негатив уходит, но вот по отливка что-то совсем нет сдвигов. Помогите, пжл, растолковать
Колдуй незаметно. Обычные люди не должны знать, что магия действительно существует.

Emm9

Цитата: Annette25 от 29 октября 2024, 21:14:22
Добрый вечер
По снам
По мне самая информативная это третья
На первых двух на негативе защита стоит и тот кто ставил скрыт , шишки это замки

На третьей. Морок в голову , закрытие от действий , в районе сердца и грудной клетки сущность , через подавление воли

Сны информативны и это здорово , по снам процесс виден сразу, отливки и таро не всегда сразу могут показывать результат
Если сны вас ведут, делайте перерыв между литьем

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status