Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Верховная Жрица, 08 октября 2011, 20:13:32

« назад - далее »

Aether

Цитата: svetla от 01 января 2022, 17:04:27
Доброго времени) во многом соглашусь. Но почему возник вопрос про подсел? Исходную ситуацию знать бы. Тем более обрядов не проводила.
Повешенный - могла получить просто не занимаясь.....
Благодарю, Svetla! Сны подсказали
Никаких неудобств суща (так и не поняла, бес это или нет..) не доставляет. Я его еще не убирала и думаю, стоит ли? На картах никакую информацию о себе не дает..

Hannah Grace

Доброго времени суток, прошу помощи в трактовке.
Расклад «Теневая сторона»
1. Как я саму себя ощущаю - Дурак
2. Мои скрытые от окружающих стороны - Иерофант
3. Почему они скрыты - Правосудие
4. Мои скрытые от себя стороны - 4 кубков
5. Почему они скрыты - 6 мечей
6. Качества которые я сама в себе отвергаю - Король мечей
7. Что мне мешает их принять - 6 мечей
8. Мои скрытые таланты - Башня
9. Что поможет мне познакомиться с собой - 6 мечей
10. К чему приведёт принятие моей темной стороны - Король мечей
Моя трактовка: ощущаю себя ещё совсем молодой и глупой, ребёнком даже, что вся жизнь ещё впереди. Скрытые от окружающих стороны - возможно, из меня получился хороший психолог, человек, который может решать проблемы других, так как люди ко мне прислушиваются и часто просят совета. Скрыто это потому, что боюсь общественного мнения и осуждения. Скрытые от себя стороны - тут подозреваю, что у меня может быть депрессивное состояние (4 кубков), а так же отсутствия стремления жить и вообще что либо делать. Скрыто это от меня потому, что я люблю убегать в собственный мир иллюзий и не замечать реальность. Качества которые в себе отвергаю (Король мечей), тут затрудняюсь. Может это способность вовремя отключать эмоции и действовать с холодной головой не давая эмоциям взять верх? Почему отвергаю - опять же, нежелание принять реальность такой какая она есть и сбегание в мир иллюзий. Мои скрытые таланты - Башня, тут опять же затрудняюсь.. первое, что пришло на ум - могу легко вычёркивать ненужных людей из своей жизни, разрушать то, что давно отжило своё, либо склонность к саморазрушению. Что поможет познакомиться с собой - совершенно новый путь, оставить позади все, что давно пора оставить и смело идти дальше. К чему приведёт принятие моей темной стороны - тут опять же затрудняюсь по Королю мечей... выход из иллюзий и способность контролировать свои чувства и не давать им собой управлять (?)

Astra Leonis

Цитата: Hannah Grace от 30 января 2022, 11:22:20
Качества которые в себе отвергаю (Король мечей), тут затрудняюсь. Может это способность вовремя отключать эмоции и действовать с холодной головой не давая эмоциям взять верх? Почему отвергаю - опять же, нежелание принять реальность такой какая она есть и сбегание в мир иллюзий. Мои скрытые таланты - Башня, тут опять же затрудняюсь.. первое, что пришло на ум - могу легко вычёркивать ненужных людей из своей жизни, разрушать то, что давно отжило своё, либо склонность к саморазрушению.
Король мечей - это человек, который делает только то, что нужно, что приносит пользу прежде всего ему и общему делу. Окружающим кажется холодным и безжалостным, но он справедлив и никогда не обманывает. Может напрячь делать то, что сам хочет, но говорит в глаза. Башня - разрушение стен, за которыми скрывается настоящий фундамент. Вы можете сорвать пелену с глаз и посмотреть правде в глаза, причем других тоже ткнуть носом в лужу. Естественно, людям это не нравится, поэтому за глаза могут вас называть скандалисткой и стервой. Но чаще это комплимент, Вы делаете то, на что другие решаются годами

Добавлено: 19 февраля 2022, 01:03:49

Цитата: Hannah Grace от 03 января 2022, 13:45:35
Доброго времени суток. Делала расклад «Магические способности» на Таро Безумной Луны, прошу помощи в трактовке.
1. Мой дар - Дурак
2. Как я могу его развивать - Паж Мечей
3. Для чего он мне дан - Императрица
4. С какими вызовами мне придётся столкнуться, если я буду развивать этот дар - Правосудие
5. Что поможет преодолеть вызов (по 4 карте) - Колесница
6. Что в перспективе принесёт использование этого дара - 2 кубков
Дурак - это хаос, отсутствие традиций, что-то, что остальным кажется бредом, безумием. Как вариант - это магия хаоса, или же практики, которые основаны на обращении к бессознательному, или магия абсурда. Вот что-то, что отторгается "консервативной магией". С пажем жезлов в связке - хочется влезть во что-то новое, неизведанное, излишняя самоуверенность. Хотя в Луне паж жезлов не такой горячий и безбашенный, как у Уэйта, он сначала подсвечивает себе путь. Но зачем, в принципе, прожектор, если на улице и так нормально видно? Значит, он хочет подчеркнуть какую-то деталь, привлечь внимание. Если сугубо на изображение смотреть, то Дурак стоит в воде - магия водной стихии. Но такое впечатление, что Вы не определились с направлением, метались туда-сюда, привыкли работать без системы. Вам не подойдут ритуалы с обращением к пантеону богов, Дурак, да и паж ж, не любят подчиняться, они уверены в своей силе. Императрица здесь имеет огромную змеиную силу (кундалини), но ее не видит, будто специально отвернулась. Вам нужно научиться принимать свою сущность, какой бы она не казалась окружающим. Магия позволит раскрыться, убрать комплексы. Правосудие - страх несправедливой оценки. Поможет (колесница) - мелкие шаги вперед, начните осваивать практики защиты. Обратите внимание, что возница весь в броне. Как только Вы почувствуете способность защищать по крайней мере свое биополе, дело сдвинется с мертвой точки. 2 кубков - что принесет - научитесь ставить (а  в перспективе и снимать) защиту. Для чего вам вообще нужна магия? Вот мне показалось, что прежде всего для защиты от кого-то или чего-то

Olqa

Здравствуйте,диагностика Р.С"Повешанный",снятие защиты,подавление воли с мужчины.Вопрос:Снята ли защита этим Р.С"Повешанный" Правосудие,7 жезлоа,Маг,Туз мечей.Защита снята но нн до конца,мужчина сопротивляется

Avril

Цитата: Olqa от 21 февраля 2022, 09:53:45
Здравствуйте,диагностика Р.С"Повешанный",снятие защиты,подавление воли с мужчины.Вопрос:Снята ли защита этим Р.С"Повешанный" Правосудие,7 жезлоа,Маг,Туз мечей.Защита снята но нн до конца,мужчина сопротивляется
Добрый день, защита не снята, смотрите что б вам по шапке не прилетело
В ночи погаснут огни, и я не громко спрошу. Зачем считая дни, за что свой крест я ношу..

Lanella

Доброго дня! Помогите, пожалуйста, правильно понять ответ карт, Долина Миражей. 🙏🙏🙏
Вопрос об отношении Мж к Жн: общение редкое, дружеское, отношения невозможны, т к люди несвободны, но в прошлом была страсть, влюблённость.
Специально ли Мж все время мелькает поблизости, попадается на глаза? Для чего?
7 мечей, 5 жезлов, 9 мечей, 6 пентаклей.
Какая-то неискренность и страх явно, но вообще не пойму, это да или нет??

Olqa

Добрый день ув.практики!Диагностика Р.С"Защита во время работы"(магической).Действует ли Р.С"Защита во время работы" в оговоренном ключе?Отшельник,10 мечей,Король пентаклей,СмертьМаг.Да,ядействует,так как и оговаривала

Nezemnova

Цитата: Lanella от 13 марта 2022, 11:30:01
Доброго дня! Помогите, пожалуйста, правильно понять ответ карт, Долина Миражей. 🙏🙏🙏
Вопрос об отношении Мж к Жн: общение редкое, дружеское, отношения невозможны, т к люди несвободны, но в прошлом была страсть, влюблённость.
Специально ли Мж все время мелькает поблизости, попадается на глаза? Для чего?
7 мечей, 5 жезлов, 9 мечей, 6 пентаклей.
Какая-то неискренность и страх явно, но вообще не пойму, это да или нет??
Доброго времени суток!
По 7 мечей и 5 жезлов у него трудные времена, находится в каких-то проблемах.
По 9 мечей и 6 пентаклей присутствует финансовый интерес, возможно хочет попросить в долг, но мешает гордость.
С уважением, имхо.

Anu_Lu

Приветствую!
У меня ситуация такая: спросила у "Зеркала судьбы" лег ли мой обряд на кроля - король кубков, значит лег, ВС мне покровительствуют, обряд на личной силе. Далее вопрос, чем это чревато кролю и тут ответ меня прям вогнал в ступор, выпала Сила. Я могла бы конечно интерпретировать, что кроль обладает отменными ресурсами, которые я попыталась украсть...но.. Видимо слабовать мой обряд и на кроле защита, при чем сильная, родовая включительно...
Но ответ на мой третий вопрос вообще меня озадачил. Я спросила чем мне чреват данный обряд и выпала Луна  :(
То есть, лови мадам обратку что ли?
Но с другой стороны можно интерпретировать вообще иначе:
Король кубков - обряд лег
Сила - есть что отбирать и отобрано т.к. Луна (обряд был вчера на полную луну)показывает меня, вражину для кроля

Я запуталась уже) расклад для себя не всегда можно интерпретировать объективно, хлоднокровно
Помогите правильно понять
С уважением!
Мы то - во что мы верим

Merits

Уважаемые практики помогите пожалуйста правильно трактовать  расклад на колоде « безумная Луна» вопрос был - Дадут ответ по трудоустройству в течении месяца
1.карта « Мир»
2. Карта « колесо фортуны»
3.карта « Маг
Пожалуйста мимо не проходите +++

LoriGlori

добрый всем день. помогите пожалуйста с правильной трактовкой +++себе тяжело объективно трактовать.
колода девиант мун

как относится мужчина 1    - 5 мечей
подсознательное отношение - 10 пентов
мы не в отношениях, просто соседи по дачному участку
мне симпатичен мужчина, но я немного в шоке от 5 мечей. я так понимаю что я его раздражаю. подсознательно он меня видит как часть "дачного коллектива".
квинт дьявол. тут прям неприязнь?

нравлюсь ли я мужчине 2
луна- мир- 9 кубков
Тоже не в отношениях с мужчиной. тут как то двояко, Я склоняюсь к тому что нравлюсь.по луне есть притяжение.

BlupBlup

Подскажите пожалуйста.
таро демонов гоэтии
3 вассаго
44 шакс
25гласиа лаборас
Обычно понимаю свои расклады потомучто по 3 похожих демона выпадает которые почти одно и тоже говорят.а этот на себя делал и не совсем понимаю.Что они могут значить?

Zanabag

Добрый день уважаемые практики! Очень нужна ваша помощь. Мне бы хотелось, чтобы мои работы легли лучше на "чистое тело" как говорится. Вчера чистилаМч с новым оговором отливками и похоже получила откат или обратку , не знаю как точнее сказать. Утром давление подскочило до 160. Предварительно смотрела на картах, что я получу при чистке отливками.  3М, не помню 2ю карту, далее В Жрица и итог _Суд. Поняла что не стОит , по Суду будет откат, но всё равно рискнула. И получила своё, причём спросила утром после восстановления -Это был откат ?-и  Справедливость, ТузЖ, Королева М. итог-4М. По справедливости -да. Не могу понять почему. Я же его чищу, не порчу навожу. Заранее спросила - активна ли на мне защита через Богиню луны- Луна, В Жрец, В Жрица.(не знаю). Предварительно перед чисткой снимала защиту, защита пробита. Предварительно смотрела наличие негатива на 9 карт(без позиций) , среди них. В Жрец, Маг, Дьявол , 3м рядом. С благодарностью, с меня +

Добавлено: 30 марта 2022, 17:17:29

Цитата: Zanabag от 30 марта 2022, 15:02:08
Добрый день уважаемые практики! Очень нужна ваша помощь. Мне бы хотелось, чтобы мои работы легли лучше на "чистое тело" как говорится. Вчера чистилаМч с новым оговором отливками и похоже получила откат или обратку , не знаю как точнее сказать. Утром давление подскочило до 160. Предварительно смотрела на картах, что я получу при чистке отливками.  3М, не помню 2ю карту, далее В Жрица и итог _Суд. Поняла что не стОит , по Суду будет откат, но всё равно рискнула. И получила своё, причём спросила утром после восстановления -Это был откат ?-и  Справедливость, ТузЖ, Королева М. итог-4М. По справедливости -да. Не могу понять почему. Я же его чищу, не порчу навожу. Заранее спросила - активна ли на мне защита через Богиню луны- Луна, В Жрец, В Жрица.(не знаю). Предварительно перед чисткой снимала защиту, защита пробита. Предварительно смотрела наличие негатива на 9 карт(без позиций) , среди них. В Жрец, Маг, Дьявол , 3м рядом. С благодарностью, с меня +
Извините, может не там выложила, таро РУ
Великое счастье- спокойствие души.

SavaSava

Здравствуйте, проверяю все работы диагностикой на таро (безумной Луны)
Есть рунический став (Вправка мозгов от ув. Сэма) для уточнения. Вот что получилось
1. Подходит ли ДРС для этого человека впринципе?  - Рыцарь кубков

2. Подействует ли ДРС на этого человека с таким оговором «ДРС разрушает все негативные мысли и негативное отношение МЧ ко мне» - Королева мечей, вытянула доп. карту - Туз пентаклей.

3. Какой будет результат от работы ДРС? - 9 кубков

Мое мнение, что став точно хорошо подходит для человека, возникли вопросы по поводу подействует ли? Королева мечей не является позитивной картой, но я интересуюсь в магический вопросах, а тут как раз КМ и может показывать магические действия, при том направленные на разрушение, что я и сказала в оговоре, к тому же при доп.карте - Туз пентаклей

Можно узнать Ваше мнение, ув. практики? 🙏🏻

KanoBerkana

Таро Небо и Земля.
Вопрос картам: В чём причина блокировки моей ситуации с поиском жилья? (никак не могу найти подходящее мне жильё, а нужно срочно!)
7 кубк- 3 пент - Сила(5 меч)

Моя трактовка: слишком хватаюсь за свои требования к искомому жилью?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status