Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Верховная Жрица, 08 октября 2011, 20:13:32

« назад - далее »

RobinG

Цитата: Oktaviainf от 27 июля 2022, 13:39:56Иерофант, Башня, Восьмерка пентаклей на вопрос "Думает ли/скучает обо мне", так как человек ни с того, ни с сего ушел в игнор. Колода - Марсельское таро. Я новичек, но восприняла это как отказ от общения, расставания + какая-то новая мадам. Заранее благодарю!
нужно задавать один вопрос к картам и статус отношений. По этим картам - выходит что мужчина женат? и вас заигнорил по этой причине, семья для него важнее.

darydary

Цитата: Ник8864 от 26 июля 2022, 19:49:55
Таки да по 6М все назад идет

Так а разве 6м это не раскрутка ритуала?

Я думала по правосудию может все обратно идти.
Даже если на карту посмотреть, они же собрались и вперёд едут, а не возвращаются.

Oktaviainf

Цитата: RobinG от 28 июля 2022, 10:39:36
нужно задавать один вопрос к картам и статус отношений. По этим картам - выходит что мужчина женат? и вас заигнорил по этой причине, семья для него важнее.

Благодарю за ответ! Молодой человек не женат,100 процентов

Медичи

Добрый день, уважаемые формучане! Хотелось бы услышать Ваше мнение по поводу выполненного расклада. Таро - Оракул Полной Луны. На данной колоде делалась диагностика на наличие магического негатива (смотрели по всем аспектам - сглаз, порчи, любовная магия, денежная и здоровье).
Сглаз - выпала карта Семья. Ка мне кажется, здесь идет негативное воздействие на семью, либо на личные отношения (в семье между самим объектом и его родителями все в порядке, ссор нет). Негатив на создание семьи своей? Что-то в личной жизни?
Порча - выпала карта Вода. Порчи нет.
Любовная магия - карта Воровство. Дополнительно на вопрос, где это происходит, выпали карты Подчинение и Крысы. Если трактовать, то получается, что есть неполадки в личной жизни (связано все по рукам и ногам, Подчинение), либо что-то перекрыли/украли (+карта Семья выпала на сглаз). Будто делается упор на создание семьи и личных отношений. Хотелось бы уточнить, возможен ли подарок или подклад в этих картах?
Денежная магия - Князь. Все в порядке.
Здоровье - Замок, Бесплодие, Подарок. Выходит, что должно было и здоровье пошатнуться. Хронические болячки вылезти. И здесь, по ощущениям, тоже сделали что-то такое, подарили (Подарок)/подложили на здоровье (карта Бесплодие как разрушение или прямо бесплодие?).
Если суммировать, то получается, что сделали целенаправленный упор на любовную магию (личные отношения) и по остаточному принципу - здоровье.
Уважаемые формучане, прошу Вашего мнения. С уважение к Вам!

Oktaviainf

Доброго всем времени суток! Колода Уэйта,  вопрос ставился " Как будут развиваться отношения с МЧ в ближ. 2 недели", ( не встречаемся, но неоднократно говорил. что желал бы такую девушку, предлагал быть вместе, но запала видимо не хватило надолго, и начал пропадать, я написала, что думаю об этом всем,в плохом и гневном ключе и стала игнорировать в ответ) , на что выпали карты:
Королева кубков + 4 Жезлов + Королева мечей
Я расшифровала это, как некое изменение отношения ко мне, примирение, из неприятной женщины становлюсь для него желанной и любимой. ( Возможно, наоборот?). Хотя наличие двух Королев меня очень смущает в раскладе. Помогите пожалуйста с верной трактовкой

Lanella

Цитата: Oktaviainf от 30 июля 2022, 10:36:29
Благодарю за ответ! Молодой человек не женат,100 процентов
Я бы сказала, что у человека серьёзные проблемы в семье или другой очень важной для него сфере , по этой причине он чем-то очень занят / ушёл в работу.
Imho

Добавлено: 09 августа 2022, 06:59:00

Цитата: Oktaviainf от 04 августа 2022, 17:28:26
Доброго всем времени суток! Колода Уэйта,  вопрос ставился " Как будут развиваться отношения с МЧ в ближ. 2 недели", ( не встречаемся, но неоднократно говорил. что желал бы такую девушку, предлагал быть вместе, но запала видимо не хватило надолго, и начал пропадать, я написала, что думаю об этом всем,в плохом и гневном ключе и стала игнорировать в ответ) , на что выпали карты:
Королева кубков + 4 Жезлов + Королева мечей
Я расшифровала это, как некое изменение отношения ко мне, примирение, из неприятной женщины становлюсь для него желанной и любимой. ( Возможно, наоборот?). Хотя наличие двух Королев меня очень смущает в раскладе. Помогите пожалуйста с верной трактовкой
Будуте ждать МЧ, примирения с ним, возможно и будет встреча , но по итогу ничего не изменится, у Мч есть ещё кто-то, или вы будете так думать и расстраиваться .
Imho.

Oktaviainf

Благодарю за ответ! Девушка действительно появилась,буквально на след.день после расклада увидела это в реальности.  Также на таро Уейта спросила,какие у него чувства к ней - выпали 2 мечей,6 мечей и туз пентаклей. Я правильно понимаю,что чувств как таковых нет, есть только " ну вот хоть с ней" и какая то явная мат. выгода?

Oktaviainf

Цитата: Lanella от 09 августа 2022, 06:50:14
Я бы сказала, что у человека серьёзные проблемы в семье или другой очень важной для него сфере , по этой причине он чем-то очень занят / ушёл в работу.
Imho

Добавлено: 09 августа 2022, 06:59:00
Будуте ждать МЧ, примирения с ним, возможно и будет встреча , но по итогу ничего не изменится, у Мч есть ещё кто-то, или вы будете так думать и расстраиваться .
Imho.

Так и вышло!)

Lanella

Алоран

Помогите с раскладом.  Что чувствует.  Императрица император король Мечей. Видит её как сильную властную  женщину,что вызывает у него негативное отношение

mrkebebasan

Подскажите, уж слишком много СА.
Таро Святой Смерти. Вопрос на чувства мужчины к женщине: Мир+Смерть+Дьявол
Понимаю как весь мир перевернулся на до и после и быть тому вечно))) хотелось бы добавить, что основано на сексе, но по первому впечатлению было именно, что бороться с этим бесполезно.
От меня плюсик. Благодарю!

Alice Melancholy

Всем доброго времени ! Задала вопрос что ждёт в будущем отношения с м
Вышли Паж кубков ,10 кубков ,звезда ,8 жезлы .(ps в отношениях все очень плохо ,Он из меня сосет энергию,никакой радости только зависимость  )А тут Какой то сопливый Зефир по раскладу , помогите пожалуйста задачку решить ?😀

Alice Melancholy

Цитата: Alice Melancholy от 26 сентября 2022, 23:43:22
Всем доброго времени ! Задала вопрос что ждёт в будущем отношения с м
Вышли Паж кубков ,10 кубков ,звезда ,8 жезлы .(ps в отношениях все очень плохо ,Он из меня сосет энергию,никакой радости только зависимость  )А тут Какой то сопливый Зефир по раскладу , помогите пожалуйста задачку решить ?😀
Отвечу сама себе ) По другим картам могу предположить что это кармические повторяющиеся отношения (они априори не счастливые ) а хорошие карты это мои иллюзии счастья в них .

Rozudu

Здравствуйте. Колода классическая. Вопрос думает ли парень-Надежда, 8 чаш, 7 пентаклей и повешенный.

Моя трактовка: не думает, но и смешанные мысли (ничего не поняла) помогите пожалуйста с трактовкой
Плюсики ставлю в знак благодарности❤️

lady_framboise

Добрый день! Колода Языческое таро.  Что происходит в отношениях между ж и и в данной момент(суд, новичок мечей,инициируемый кубков, мир, старший мечей), есть переживания из-за прошлого, но стараются все наладить, что будет в отношениях течение 3х месяцев(правосудие, башня, 10 чаш, император, луна)- будут измены, но мужчина будет держать все в тайне, показывая идеальные отношения, что будет в течении 6и месяцев(верховная жрица, 9 жезлов,3 жезлов, императрица, маг)-будут какие-то трудности по 9 жезлов, осознание, что сделали неправильный выбор и душевные копания по верховной жрице, а дальше я запуталась по 3 жезлов, они будут поддерживать связь общаясь по переписке, или они будут как раз таки вместе, но м так и продолжит манипулировать ж судя по магу и общаться с кем-то ещё по 3 жезлов?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status