Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Верховная Жрица, 08 октября 2011, 20:13:32

« назад - далее »

Parla

Здравствуйте
Помогите пожалуйста, при раскладе на хранителя я поняла, что он у меня есть. Но при вопросе, кем он является, выпадает башня (таро дикое неизведанное и таро дикого леса). Кого она может значить?

Helqa

Здраствуйте!Работает ли став "Разрушение блоков и побуждение к действию(любовное направление мужчины к женщине) 7 пент; дама чаш;верховая жрица,6 пентаклей.Начал свое действие став,подскажите?

a-angel57

Доброго дня, ув.Тарологи,

Только начала учиться работать с Таро. Прошу помощи в понимании расклада: "Какое решение примет мч после сегодняшней беседы?"
Ответ: Правосудие - Влюбленные - Рыцарь Пентаклей
Как поняла я: Он будет взвешивать все "за и против", примет решение в пользу любви, но это будет не сразу. Должно пройти время"
Поправьте, пожалуйста, если не так поняла ответ.
Благодарю

Helqa

Здравствуйте!Начал ли работать рунический став ,приворот на семь чакр ,»мужчина моей мечты « в оговорённым ключе?(мужчина сейчас находится на расстоянии).Повешанный,императрица,6 пентаклей,король жезлов,4 жезлов.Я так понимаю,приворот понемногу начал раскрутку(поставлен недавно),подскажите с трактовкой

Sara N

Помогите пожалуйста в толковании расклада, на себя не могу считывать, карты, как «пустые», слов подобрать аж не могу, не комфортно.

Колода  «райдера уэйта»
Есть ли у меня магические способности: туз жезлов, влюбленные, паж мечей (полагаю, что да).

К какой магии у меня наиболее сильная расположенность: королева кубков, рыцарь пентаклей, 10 пентаклей, паж пентаклей, первосвященник, мир, 7 мечей

Я больше склонна к «светлой» или «темной» магии: 8 кубков, императрица, справедливость

Стоит ли по мнению ВС мне заниматься магией: 6 кубков; башня, король кубков, 4 кубков, звезда, смерть, 3 пентаклей

К каким способностям на сегодняшний день у меня есть шансы на развитие, но пока я ими не пользуюсь: сила, 7 жезлов, королева жезлов, 2 жезлов, 2 пентаклей

Как мне развить эти способности: король жезлов, 2 кубков, королева мечей, 3 мечей, 4 жезлов, 9 кубков, королева пентаклей, паж жезлов, император, повешенный, 6 мечей (дно колоды-> Солнце)

Что мне даст занятие магией: отшельник, колесница, 6 пентаклей, 7 кубков, туз пентаклей, маг( дно колоды-3 кубков)

Какие блоки стоят на моей магической сфере жизни: 7 пентаклей, 5мечей, 9 мечей, луна, 6 жезлов, туз мечей (дно колоды- туз кубков)

На сколько я поняла: способности есть, развить их можно и потом от этого будет много плюсов в жизни, но так же на способностях какие-то блоки?

Eifersucht

Цитата: a-angel57 от 29 июня 2021, 16:33:05Доброго дня, ув.Тарологи,

Только начала учиться работать с Таро. Прошу помощи в понимании расклада: "Какое решение примет мч после сегодняшней беседы?"
Ответ: Правосудие - Влюбленные - Рыцарь Пентаклей
Как поняла я: Он будет взвешивать все "за и против", примет решение в пользу любви, но это будет не сразу. Должно пройти время"
Поправьте, пожалуйста, если не так поняла отве

не знаю, актуально ли ещё, но в целом, да. выберет отношения, но будет действовать потихоньку-полегоньку.

Добавлено: 15 июля 2021, 21:37:41

Цитата: Helqa от 07 июля 2021, 19:17:00Здравствуйте!Начал ли работать рунический став ,приворот на семь чакр ,»мужчина моей мечты « в оговорённым ключе?(мужчина сейчас находится на расстоянии).Повешанный,императрица,6 пентаклей,король жезлов,4 жезлов.Я так понимаю,приворот понемногу начал раскрутку(поставлен недавно),подскажите с трактовкой

я не спец в диагностике маг.влияния, но, судя по 6пент работа действует слабо, по Королю Ж он упирается, а по 4ж всё плюс-минус остаётся так, как было. ИМХО.

Most books on witchcraft will tell you that witches work naked. This is because most books on witchcraft are written by men.

Sara N

Работает ли защита «Церберус»(рунический став) или нет? (2 мечей; солнце; справедливость).
Стоит на мне защита или нет: 5 мечей; 10 мечей .

На сколько я поняла-> «церберус» стоит на защите; но на другой вопрос -> защиты нет на мне. Запуталась. Помогите пожалуйста

Что делать с защитой «церберус»: 3 мечей, жрица, король кубков( на дне колоды 4 пентаклей).

Ник8864

Добрый день
Прошу помощи в трактовании
1Смогу купить машину
7П  8Ж 9ж
Моя трактовка много желания но нужно подождать
2 Хватит ли денег на покупку нового авто
Любовники  6Ч  6П 7Ж
моя трактовка деньгами помогут , но и сам должен "двигаться к желанию"

Helqa

Здраствуйте,диагностика Р.С" Ластик"(стереть из памяти мужчины обиду.неприятные слова,негатив от девушки)Действует ли став?7 пент,королева пентаклей,верховная жрица,и 9 жезлов.,доп на 9 жезлов справедливость.Здесь у человека хорошая защита по 9 жезлов идет,став не лег,я так считаю,подскажите?

Алоран

Skifyda

Доброй ночи! Помогите  пожалуйста с вашим видением ответов
Языческое таро

Почему нет социальной реализации?
10 жезлов, звезда,паж мечей
Где может быть успех?в чем талант?
6 кубков, маг, король жезлов, паж мечей

Почему есть ощущение клетки и невозможности вырваться?
Туз пентаклей, башня, дурак

Как изменить жизнь к лучшему?
Рыцарь жезлов перевернутый
Туз мечей перевернутый
Справедливость перевернутая

Очень сложно судить по всем картам,но будто это все предрешено.
Как изменить жизнь и все карты перевернутые((((

Лунный Паук

Здрастуйте уважаемые практики, не могу понять концовку расклада Я ведьма. Не могу связать значения.
7й дом
Способности к черной магии, общение с демонами, Таэтии, эноханской магии
Способности - Рыцарь мечей
Потенциал если буду развивать- 9 мечей
К чему приведёт- Жрец
Всегда помни кто ты !

Ksenya_3

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с трактовкой, таро РУ.
Вопрос точно не помню, но суть одна: будет ли общение в течении 7 суток у М с Ж или выйдет ли на связь М с Ж в течении 7 суток (бывший МЧ).

Выпали:
2 Кубков, 7 Мечей, 5 Пентаклей.

Итог:
Маг, доп Иерофант и 10 Пентаклей.

Мой вариант: была тёплая встреча, после которой я думала что наши отношения возобновятся, потом он наобещал мне помочь в одном вопросе и исчез в неизвестном направлении, в итоге охладел ко мне (в жизни все так и было, как и по картам).
По итогу что-то не понятно?
Да, выйдет на связь со мной/будет общение?

Заранее благодарю всех откликнувшихся 🙏

Мед поэзии

Цитата: Лунный Паук от 08 августа 2021, 14:17:52
Здрастуйте уважаемые практики, не могу понять концовку расклада Я ведьма. Не могу связать значения.
7й дом
Способности к черной магии, общение с демонами, Таэтии, эноханской магии
Способности - Рыцарь мечей
Потенциал если буду развивать- 9 мечей
К чему приведёт- Жрец
Лунный паук, только демонами ГОэтии и энохИанская магия :)
Не ваше это. Позицию "к чему приведет" не смотрим, если в позиции "способности" ответ отрицательный. Рыцарь и 9 мечей в этих позициях говорят о том, что не только нет расположенности, но и будет во вред вам, есть риск впасть в одержимость.

Сам расклад несколько странный, потому что энохианская магия далеко не черная по своей сути, а ангельская как раз. А черная магия тут подразумевается, вероятно, исключительно западного формата. Например, чернокнижие сюда не отнесли, а ангельскую магию добавили  :o
Цитата: Ksenya_3 от 11 августа 2021, 14:09:58
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с трактовкой, таро РУ.
Вопрос точно не помню, но суть одна: будет ли общение в течении 7 суток у М с Ж или выйдет ли на связь М с Ж в течении 7 суток (бывший МЧ).

Выпали:
2 Кубков, 7 Мечей, 5 Пентаклей.

Итог:
Маг, доп Иерофант и 10 Пентаклей.
Наврал он вам с три короба, конечно. По идее Маг + Иерофант - это высокое место, недоступность при таком триплете.
Дайте обратную связь потом, если не затруднит. Интересно :)
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Ksenya_3

Цитата: Мед поэзии от 11 августа 2021, 16:03:39
Наврал он вам с три короба, конечно. По идее Маг + Иерофант - это высокое место, недоступность при таком триплете.
Дайте обратную связь потом, если не затруднит. Интересно :)

ОС: Ну да, вы оказались правы, общения никакого не было.

Сейчас у меня на повестке другой вопрос: сегодня вечером собираюсь сделать одну гадость, разнести одну сплетню через одну мою знакомую, но мне нужно что бы эта сплетня дошла до конкретной Ж, то есть эта знакомая знает другую Ж и, возможно, она ей расскажет и тогда будет БУМ )) это и есть моя цель. Смотрела на Таро.

Вопрос такой: дойдёт ли моя сплетня до Ж?
Выпали: Суд, 3 Пент, Туз Жезлов.
Итог: 8 Кубков, 7 Жезлов.

Моя трактовка: да, нужный мне разговор и обсуждение со знакомой состоится, но по итогу эта сплетня не дойдёт до Ж (моя знакомая ничего не расскажет Ж) и большого БУМА не будет?

Скажите, пожалуйста, я правильно трактую?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status