Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения различных раскладов

Автор Winks, 03 апреля 2011, 18:15:35

« назад - далее »

Оливия

Добрый день. Буду благодарна комментариям. Делала себе расклад "Диагностика негатива". В позиции-есть ли порча, либо иная деструктивная программа, наведенная маг/путем, выпадает СА 13. В принципе, ответ очевиден. Первая мысль(а она..как известно самая правильная), есть порча на смерть, с другой стороны ..уж как-то совсем линейно. Таро-многоуровневая система. Ув практики, какой у вас опыт: вопрос-есть ли порча? Ответ, да, порча на смерть? :o или просто ограничиться ответом"Да"?
С перевернутыми картами не работаю, в л.с  консультации не даю.

Анечка Лучезарная

Цитата: Оливия от 24 марта 2019, 15:03:17просто ограничиться ответом"Да"?
уточнить можете отдельным раскладом

Оливия

Благодарю. Ну,себе-то порчу сильно не просмотреть. Кидаю допы или делаю триплеты, начинает сыпать всякую ерунду, но что характерно, дно-Смерть. Как-то меня все это напрягает. ::)

Анечка Лучезарная

Цитата: Оливия от 25 марта 2019, 16:30:25Ну,себе-то порчу сильно не просмотреть.
Смотрите как видите, выкладывайте на форум Ваши расклады. Вам помогут прочесть. если только на дне негативная карта (смерть например), то может и нет никакой порчи. И что на физике? Может просто глобальные перемены в жизни грядут?

Haze

Оливия, поделюсь своим имхо. Разумеется, в том что Вы получили ответ на свой вопрос о наличие порчи именно через этот СА, а не другой, имеется некоторая подсказка. Но она может быть и из области через что наведено. Или какие сферы затронет (например, тема здоровья), или как будет работать (долго).
На то он и расклад, чтобы позиция была однозначна и отвечала только на 1 вопрос. Я бы не стала рассматривать сразу как "на смерть". Если изначальный расклад не предполагал такой инфы, делайте другой доп. расклад. Где будет: когда, кто, на что, по какой причине, каков прогноз, чем убирать.

Добавлено: 30 марта 2019, 15:02:49

Цитата: Манон от 24 марта 2019, 11:55:12
Девы, подскажите пожалуйста!
Почистила мужа - лежит поленом! Спросила у карт, что за негатив на нем? (возможно, что-то осталось)  выпало:
4 Ж  - 7П -  Отшельник
Итог  -  Туз Жезлов
Все хорошо, в себя приходит?

У Вас там Завершение + Слабость / увядание + Уход - на процессе.
Всё зависит от того как вопрос точно ставили. Если что за негатив, т.е. на итог у нас Туз Жезлов = негатив есть, Вы его не дочистили, ушло вовнутрь. 7 дисков будет играть как "поражение, неокупившиеся усилия".
А если вопрос: как прошла/как легла чистка, то да, вероятно объект восстанавливается.  ::)
You couldn't kill me if you tried for a hundred years ©

Оливия

Haze,благодарю за  комменты. Порча давнишняя, вражина и не скрывала, что сделает все возможное и невозможное, чтобы изжить меня со Свету. Раскладов сделано  великое множество. Чисток проведено еще больше. Очень хотелось думать, что СА-13,это..как бабочка на "Законе притяжения",кокон умер..а прекрасная бабочка полетела. Но увы! Зачем себя надеждами питать. Аркан Смерть так и лезет,  если не в раскладе..то  на Дне вылезет..или из колоды "случайно" выпадет.Так карты с нами разговаривают,ну..а как иначе им объяснить, что негатив есть и негатив серьезный. Как убрать? Говорят- найти Мастера. Где ж его найти,не верю никому, Вот он замкнутый круг.

Анечка Лучезарная

Цитата: Оливия от 30 марта 2019, 15:31:28Порча давнишняя, вражина и не скрывала, что сделает все возможное и невозможное, чтобы изжить меня со Свету.
Сделайте расклад «3 беды» и выложите его тут. Посмотрим всем миром и поможем с прочтением. Угрозы и порча это разные вещи. На физике что? Есть стигматы порчи?

Оливия

Цитата: Анечка Лучезарная от 30 марта 2019, 23:59:04
Сделайте расклад «3 беды» и выложите его тут. Посмотрим всем миром и поможем с прочтением. Угрозы и порча это разные вещи. На физике что? Есть стигматы порчи?
1,2,3 – есть ли порча
5 мечей(Поражение), Смерть,Отшельник.
4,5,6 – есть ли сглаз
Солнце, 4 Дисков, 4 Мечей
7,8,9 – есть ли приворот
10 Чаш, Дама Дисков,6 Жезлов.

– источник порчи
3 Жезлов - не понимаю, как тройку трактовать в этой позиции.  :o (Доп-Иерофант)
Дно-10 жезлов(Разрушение)
Даже квинт посчитала...Отшельник.
Все карты прямые.

Ну, вот она Порча.Все верно. 10 лет назад я вступила в борьбу, чувствовала себя в силе..но увы,потерпела поражение по всем фронтам.Просто не учла, что подключат магию, я же на тот момент была слишком рациональна и далека от магии абсолютно. А подключили не просто бабулю с лавочки, а знаю, что обращались к реальным практикам(Иерофант). Много времени прошло, много воды утекло, я уже все успела узнать и выяснить, кто ..как и зачем делали. Снять только  не могу. Вы спрашиваете-Есть стигматы порчи? Полное разрушение и отбор всего. Как-будто и нет меня больше на этой земле и ничего у меня больше нет.
Скорее помощь  практиков мне нужна в вопросе "Чем снять это маг. воздействие". На  порчу  кинула 3 карты.Шут, 3 чаш (Изобилие),5 жезлов(Борьба).Охх, понимаю, что вода+огонь. Что это? Воск???  А Шут как трактовать? :o

Анечка Лучезарная

Цитата: Оливия от 31 марта 2019, 00:59:08Ну, вот она Порча.Все верно.
Согласна. Я бы тут не исключила третьих лиц. Шут может и на покойника указывать . Ну раз такие дела, смотрите не только чистки но и переклады.

Sagisu

Доброго дня, прошу помочь с трактовкой нескольких карт из расклада.
Ситуация следующая: человек всеми силами старается втянуть девушку в отношения, применяя при этом самые разнообразные методы (уловки, давление и прочее). Расклад должен был пояснить ситуацию и чувства этой девушки к мужчине.

1. Текущие отношения между М и Ж: 2 жезлов (Владычество) - Ситуация на текущий момент взрывоопасная. Каждый из партнёров не робкого десятка, а один из них всеми силами старается подавить и подчинить другого;
2. Фактор, влияющий на развитие отношений: 7 жезлов (Доблесть) - Указывает на оборонительную позицию Ж, которая старается закрыться от влияния мужчины;
3. Психологическое состояние Ж: 5 жезлов (Борьба) - Серьёзный внутриличностный конфликт. Ж мечется между своими желаниями и желаниями которые ей может навязывать М;
4-6. Какие чувства сейчас испытывает Ж к М: 6 жезлов (Победа) + 4 кубка (Роскошь) + Принц мечей - Вот тут запара выходит с трактовкой. Тут Ж хочет либо преодолеть трудности и выстроить адекватные любовные отношения, но ей не хватает решимости, либо наоборот, хочет отделиться от этой гнетущей ситуации насовсем (всё же, ставлю на первое);
7. По какой причине Ж старается игнорировать М: Туз мечей - Нехватка решимости и желания обсудить наболевшую проблему, попытка "сдать назад".

Анечка Лучезарная

Цитата: Sagisu от 08 апреля 2019, 12:06:34Расклад должен был пояснить ситуацию и чувства этой девушки к мужчине.

Цитата: Sagisu от 08 апреля 2019, 12:06:341. Текущие отношения между М и Ж
я бы сказала что там прочная связь, которая держится силами одного партнера
Цитата: Sagisu от 08 апреля 2019, 12:06:342. Фактор, влияющий на развитие отношений:
отстаивание своих позиций
Цитата: Sagisu от 08 апреля 2019, 12:06:34. Психологическое состояние Ж
как же он ее достал!
Цитата: Sagisu от 08 апреля 2019, 12:06:344-6. Какие чувства сейчас испытывает Ж к М
надоел он ей своей назойливостью. Вот эта любовь "чересчур" уже раздражает
Цитата: Sagisu от 08 апреля 2019, 12:06:347. По какой причине Ж старается игнорировать М
это ее решение

Ruchi

Доброго дня! Помогите пожалуйста с трактовкой расклада какой эффект даст став "Пламя страсти" на МЧ
Туз мечей, Влюбленные, 8 мечей, дно Дьявол.
Став разрешит проблему жестким вмешательством и по итогу будет одержимость сексом. только нужно внимательно оговаривать чтобы не вызывал агрессию.
С уважением!

Анечка Лучезарная

Цитата: Ruchi от 11 апреля 2019, 13:39:18какой эффект даст став
страсть то будет, а вот реализация?.. Ее по картам нет. Или это будет ооооочень болезненно

Artоrias

Добрый день, уважаемые. Хотелось бы просить помощи с трактовкой.
Возникли заминки, только учусь, с таро раньше не приходилось работать.
На чувства одного  человека, всегда выпадает Вселенная/Фортуна/Эон.
Не так давно выпала комбинация из всех ранее перечисленных старших арканов, включая Регулирование:
Вселенная-Фортуна-Регулирование-Эон (именно в таком порядке).
Вижу, что  перемены,  переход отношений/отношения на иной уровень/изменение отношения к себе, кармическая связь (вселенная/фортуна), но смущает Регулирование.
Не служит ли аркан сигнификатором охлаждения?

Aglaya 1

Цитата: Artоrias от 25 апреля 2019, 17:08:06
Добрый день, уважаемые. Хотелось бы просить помощи с трактовкой.
Возникли заминки, только учусь, с таро раньше не приходилось работать.
На чувства одного  человека, всегда выпадает Вселенная/Фортуна/Эон.
Не так давно выпала комбинация из всех ранее перечисленных старших арканов, включая Регулирование:
Вселенная-Фортуна-Регулирование-Эон (именно в таком порядке).
Вижу, что  перемены,  переход отношений/отношения на иной уровень/изменение отношения к себе, кармическая связь (вселенная/фортуна), но смущает Регулирование.
Не служит ли аркан сигнификатором охлаждения?
Тота колоду люблю Что касается вашего расклада  ждите глобальных перемен Особенно по Эону ..Вообще комбинация карт шикарна . Я так увидела расклад Имхо
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status