Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения различных раскладов

Автор Winks, 03 апреля 2011, 18:15:35

« назад - далее »

Анечка Лучезарная

Цитата: Юлия Беззубенкова от 29 января 2019, 15:12:35
Стрелы кураре
Отлично. Я должна сейчас по форуму искать эту работу. Порча? Чистка? Приворот?
Это рассорка. Не сработает. По первой же карте понятно. Энергии не хватит и подход не верный. Смотрите наличие защиты на отношениях. И не беременна ли дама? Может грудью кормит? 10к на итоге-не та карта. Там отношения под защитой. Не понятно какой.

Лоя

Здравствуйте, помогите пожалуйста с трактовкой  ув. Практики.
lidenskap gift или яд страсти - эгильет и приворот на Мч  какой результат даст?
Искусство, Королева мечей, Вселенная,  итог -Туз чаш,  дно 6 мечей.
Смущает королева мечей, по итогу должен быть не плохой результат.
2) тот же  РС  только через  Лазутчика  какой даст результат?
Туз жезлов, иерофант, смерть, итог 2 чаш, дно равновесие. Эх вроде посыл будет не плохой по тузу  и итог вроде тоже, но вот СА смушают (
Если правильно понимаю то ни от первого варианта ни от второго желаемого результата не получится.
Буду очень признательна помощи. Тота только начинаю изучать( да и вообще магтику)
Благодарю . +++после набора сообщений

Лоя

Вопрос к предыдущему  ,  или все же СА смерть может говорить что под этим ставом будет все таки возрождение чувст?

Анечка Лучезарная

Цитата: Лоя от 31 января 2019, 21:19:37lidenskap gift или яд страсти - эгильет и приворот на Мч  какой результат даст?
По первым же картам хороший результат. Но, вероятно мужчина с холодным рассудком и он на Вас набрасываться не будет. Все с умом. Королева мечей вероятно вы.
С лвзутчиком результат несколько лучше.
Возрождения после смерти как бранило не бывает. Да и став этот (а я хорошо его знаю) ничего общего с чувствами не имеет. Там только похоть

Лоя

Цитата: Анечка Лучезарная от 02 февраля 2019, 01:42:27
По первым же картам хороший результат. Но, вероятно мужчина с холодным рассудком и он на Вас набрасываться не будет. Все с умом. Королева мечей вероятно вы.
С лвзутчиком результат несколько лучше.
Возрождения после смерти как бранило не бывает. Да и став этот (а я хорошо его знаю) ничего общего с чувствами не имеет. Там только похоть
Анечка Лучезарная Благодарю, Вы правы я не верно выразилась (став только на похоть) вот смерть мне интересно можно смотреть тогда как на изменения  в отношениях с- на + в данный момент у нас полный -

Кузька

Цитата: Лоя от 02 февраля 2019, 06:51:00
Анечка Лучезарная Благодарю, Вы правы я не верно выразилась (став только на похоть) вот смерть мне интересно можно смотреть тогда как на изменения  в отношениях с- на + в данный момент у нас полный -
Извините что вмешиваюсь. Можно смотреть аркан Смерти как на естественные изменения, тем более у вас итог 2 кубков. А вообще на все СА вытягиваются допы, чтоб уточнить направление, без них у СА слишком масштабная трактовка.  :)

Лоя

Цитата: Кузька от 10 февраля 2019, 06:10:38
Извините что вмешиваюсь. Можно смотреть аркан Смерти как на естественные изменения, тем более у вас итог 2 кубков. А вообще на все СА вытягиваются допы, чтоб уточнить направление, без них у СА слишком масштабная трактовка.  :)
Кузька  Благодарю за пояснение. Я в  мантике полный ноль только изучаю )вот и не рискую допы  тянуть.

Marus

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста: на вопрос "чем обернется планируемый обряд на деньги через безымянника на кладбище?" выпало: 9 мечей (доп. 6 чаш), Верховная жрица (доп. Принцесса дисков), 7 мечей (доп. Смерть). Обряд ничего хорошего не даст. Будет разрушение имеющихся благ, нужно проявить интуицию и проявить бдительность (может подождать, пока ляжет предыдущий обряд - защита "Черный родич"?), и тщетное ожидание каких то перемен. Правильно ли я трактую?
Удачные моменты надо уметь ловить и пользоваться ими.

goodgirl

Доброго времени суток уважаемые практики! Прошу помощи с трактовкой расклада 3 беды на М. Расклад проводился на Таро Тота. Вот выпавшие карты:
Сглаз: Королева Мечей, Туз Мечей, Повешенный. Источник- Туз Жезлов ( Дополнительно: Фортуна и Принц Пентаклей).
Порча: 7 Чаш , Смерть, 7 Дисков.
Источник- Маг.( Дополнительно: Колесница и Королева Пентаклей. ( Я спросила, кто заказывал)
Приворот: 3 Мечей, 5 Жезлов, 2 Мечей.
Источник- Императрица( Дополнительно: 6 Кубков и 10 Жезлов).
Тут получается, что по всем фронтам атака идёт....Порча на разорение, сделанная магом профессионалом и заказанная женщиной состоятельной , которая в дороге постоянно....
Сглаз идёт от Принца Пентаклей и это недавно, свежее, так как Туз Жезлов....
И на закуску, так сказать приворот от Императрицы..
Вообще может быть такое или я ошибаюсь в трактовке...
Прошу помощи уважаемых практиков. Как по мне, ситуация не простая.
Благодарю.

Анечка Лучезарная

Goodgirl
Сглаз и порча. Да, удары по всем фронтам, от женщины
Приворот. Тут скорее отбитый защитой. Лёг как порча, закрытие .

goodgirl

Цитата: Анечка Лучезарная от 11 февраля 2019, 20:27:19
Goodgirl
Сглаз и порча. Да, удары по всем фронтам, от женщины
Приворот. Тут скорее отбитый защитой. Лёг как порча, закрытие .
Анечка Лучезарная, благодарю за пояснения.
Я в трактовках на энергопоражения пока не сильна...
Обсудила расклад с мужчиной. Он подозревает одну женщину, да и в ритуале на 7 ключей видел ее во сне. Но, у меня вопрос по сглазу: Принц Дисков- это может быть молодой человек, который глазит? Так как есть один завистник на примете. И что здесь означает Колесо Фортуны? Завидует его удаче?....
И ещё вопрос по порче и привороту... Теоретически, может ли это быть одна женщина , которая сделала и приворот и порчу...
Вообще у мужчины после знакомства с подозреваемой женщиной продажи сошли на ноль ... Большие финансовые потери.И так уже более 5 лет... Здесь точно порча на разорение.
Очень благодарна за пояснения. Будем искать выход.
Для меня это сложная ситуация. Я только начинаю работать.
Огромная благодарность за ответы.
С уважением.

Анечка Лучезарная

Цитата: goodgirl от 12 февраля 2019, 12:21:36Принц Дисков- это может быть молодой человек, который глазит?
вполне себе.  Часто юный, карта ученика.
Цитата: goodgirl от 12 февраля 2019, 12:21:36И что здесь означает Колесо Фортуны? Завидует его удаче?....
или что сглаз в работе, раскрутке, или хорошо работает

Кузька

Здравствуйте, ситуация такая. Некоторое время назад мне "прикрыли" фин.канал. Денег стало катастрофически не хватать. Были подозрения на вновь прибывшую сотрудницу. Поставила на себя став, по смыслу " отдать все насланное и защитить от будущих нападений" Так вот, хочу узнать, как данный став действует?

Королева мечей - Жрица - Колесо Фортуны дно Суд ( 9 жезлов), Шут следом упал.
Все что я вижу, что воздействие было, на фин сферу. Суд+9ж как возможность трансформировать ситуацию. Расклад себе мне сложно интерпретировать

Bagira717

Цитата: Кузька от 21 февраля 2019, 07:44:52
Здравствуйте, ситуация такая...
Здравствуйте!
Став работает хорошо, как оговорили. Отдает насланное+ защита. Дары, на мой взгляд, здесь нужно отдать.
"...Когда долго всматриваешься в бездну, бездна начинает всматриваться в тебя"©

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status