Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения различных раскладов

Автор Winks, 03 апреля 2011, 18:15:35

« назад - далее »

Анечка Лучезарная

Цитата: DILEMMA от 05 января 2019, 19:41:58
Добрый вечер! Решила посмотреть объявится ли мужчина в течение 4х дней? на днях годовщина у нас (мы в паузе долгой достаточно. он появлялся, очень странными сообщениями, но снова пропал.
Итак, объявится ли? 2к+8ж+ТузК=4к(2д) - слишком много кубков, не смотря на 8ж наверное все же нет. Как считаете? Ос 9-го напишу
Думаю да. Причём так любовно
Мечется он по итогу

Aglaya 1

Цитата: Анечка Лучезарная от 06 января 2019, 16:30:58
Думаю да. Причём так любовно
Мечется он по итогу
вернется  причем очень быстро и не все же так плохо будет .
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

лучик

Здравствуйте. Есть ли какая-то магия в мою сторону от мужчины?
Равновесие,5 жезлы,император ,звезда,7 чаш.(да,только это что-то любовное или порчельное?)

Анечка Лучезарная

Цитата: лучик от 06 января 2019, 20:56:20
Здравствуйте. Есть ли какая-то магия в мою сторону от мужчины?
Равновесие,5 жезлы,император ,звезда,7 чаш.(да,только это что-то любовное или порчельное?)
Морок. Больше ничего не вижу

лучик

Цитата: Анечка Лучезарная от 06 января 2019, 22:00:35
Морок. Больше ничего не вижу
Может маячек привлекательности так отыграться?Или это напущеный морок на меня?Благодарю.

Анечка Лучезарная

Цитата: лучик от 07 января 2019, 00:55:33
Может маячек привлекательности так отыграться?Или это напущеный морок на меня?Благодарю.
По идее может

moonglare

Здравствуйте, уважаемые практики ! Прошу помощи в трактовке.
Есть ли магический негатив на мужчине
Повешанный +Искусство+2 жезлов
Есть, что-то вроде закрытия дорог?

Есть ли магический негатив на женщине?
5 кубков+Иерофант+Маг
Тут нет негатива.

С благодарностью!
Мгла на моих зрачках.
Доктора мне в очках.
Видишь, занемогла
Бедная кроха.

Анечка Лучезарная

Цитата: moonglare от 09 января 2019, 15:00:25Есть ли магический негатив на мужчине
Есть.  Но я вижу скорее закрытие от женщин
Цитата: moonglare от 09 января 2019, 15:00:25Есть ли магический негатив на женщине?
есть

moonglare

Цитата: Анечка Лучезарная от 09 января 2019, 16:01:06Есть.  Но я вижу скорее закрытие от женщин
Благодарю Вас за помощь! Может ли быть закрытие от конкретной женщины, как думаете? Мужчина далёк от магии, но обратился с жалобами на то, что "как что не соберусь сделать, всё срывается".

Мгла на моих зрачках.
Доктора мне в очках.
Видишь, занемогла
Бедная кроха.

Pantera_pardus

Здравствуйте! Ситуация: М и Ж были в отношениях, потом Ж бросила М. Вопрос к картам: Любит ли М конкретную Ж?
Рыцарь дисков 10 чаш 7 жезлов
Думаю, что у него эмоции остались.
Задала картам этот же вопрос еще раз, получилась обратная ситуация:
4 чаш Дьявол Рыцарь чаш
По второму раскладу вроде бы обида со стороны М на Ж и неглубокая эмоциональная связь... Дьявола не поняла, как трактовать - как разрушение чувств, или наоборот, как глубокую эмоциональную привязку и кармическую связь...
По моему, получились противоречащие друг другу расклады на один и тот же вопрос... Подскажите, пожалуйста))
Буду рада Вашему варианту трактовки)))

Aglaya 1

Цитата: Pantera_pardus от 10 января 2019, 01:22:36
Здравствуйте! Ситуация: М и Ж были в отношениях, потом Ж бросила М. Вопрос к картам: Любит ли М конкретную Ж?
Рыцарь дисков 10 чаш 7 жезлов
Думаю, что у него эмоции остались.
Задала картам этот же вопрос еще раз, получилась обратная ситуация:
4 чаш Дьявол Рыцарь чаш
По второму раскладу вроде бы обида со стороны М на Ж и неглубокая эмоциональная связь... Дьявола не поняла, как трактовать - как разрушение чувств, или наоборот, как глубокую эмоциональную привязку и кармическую связь...
По моему, получились противоречащие друг другу расклады на один и тот же вопрос... Подскажите, пожалуйста))
Буду рада Вашему варианту трактовки)))
1-) Мч не плохой сам по себе довольно медлителен  эмоции остались и даже чувства  ну он теперь ей не доверяет напряжен  и готов как бы к новому подвоху от Жн...

2-_)Мч обижен уставший  что ничего думает ему не надо   от Ж    НУ чувства все же таятся  у него к ней   .
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Анечка Лучезарная

Цитата: moonglare от 09 января 2019, 16:14:02"как что не соберусь сделать, всё срывается".
вот это и есть закрытие. Так оно на физике и проявляется
Цитата: Pantera_pardus от 10 января 2019, 01:22:36Любит ли М конкретную Ж?
конечно любит
Цитата: Pantera_pardus от 10 января 2019, 01:22:36Задала картам этот же вопрос еще раз
задайте еще 100500 раз.
Цитата: Pantera_pardus от 10 января 2019, 01:22:36Дьявола не поняла, как трактовать
а какие трактовки этой карты Вы знаете?
Цитата: Pantera_pardus от 10 января 2019, 01:22:36По моему, получились противоречащие друг другу расклады на один и тот же вопрос...
а по-моему все логично...

DILEMMA

Цитата: DILEMMA от 05 января 2019, 19:41:58
Добрый вечер! Решила посмотреть объявится ли мужчина в течение 4х дней? на днях годовщина у нас (мы в паузе долгой достаточно. он появлялся, очень странными сообщениями, но снова пропал.
Итак, объявится ли? 2к+8ж+ТузК=4к(2д) - слишком много кубков, не смотря на 8ж наверное все же нет. Как считаете? Ос 9-го напишу
ОС. К сожалению, ничего. Вернее, он объявился в Вотсапе в самый последний момент (вотсап был у него удалён). Так вот и наткнулся он на то, что он у меня там заблочен... прочитал парочку сообщений, которые заслужил, они висели там с его последнего момента общения со мной, это было до НГ. Потом он его удалил как оказалось, после моего неповиновения. Вообщем может он и хотел помириться, но.. но.. я блин под воздействием шампанского выплеснула эмоции. Лучше бы я не писала вообще ему, а теперь мне нужно как-то погнуть свою линию .
Ну короче, хотел бы написал с другого номера, почты мои знает.. вообщем как-то так
С уважением

Pantera_pardus

Цитата: Анечка Лучезарная от 10 января 2019, 07:48:56
вот это и есть закрытие. Так оно на физике и проявляетсяконечно любитзадайте еще 100500 раз. а какие трактовки этой карты Вы знаете?а по-моему все логично...

Цитата: Aglaya 1 от 10 января 2019, 07:45:25
  1-) Мч не плохой сам по себе довольно медлителен  эмоции остались и даже чувства  ну он теперь ей не доверяет напряжен  и готов как бы к новому подвоху от Жн...

2-_)Мч обижен уставший  что ничего думает ему не надо   от Ж    НУ чувства все же таятся  у него к ней   .

Благодарю за ответы! Плюсики пока не могу ставить, к сожалению...

Анечке Лучезарной:
Для меня дьявол в вопросе отношений значит глубокие, сильные эмоции, но либо в сексуальном уклоне, либо в негативном. Поэтому и подумала во втором раскладе, что у него негативное отношение к Ж. Получается, что во втором раскладе наоборот, глубокая страсть?
Буду рада Вашему мнению трактовки дьявола в вопросах отношений.

Анечка Лучезарная

Цитата: Pantera_pardus от 10 января 2019, 15:00:13Буду рада Вашему мнению трактовки дьявола в вопросах отношений
На эту карту всегда нужно доставать доп.  И вот в зависимости от допа и соседних карт выводы могут меняться. На отношениях страсть редко, чаще ссоры, выяснения отношений с взаимными претензиями. Иногда страсть, секс, но не "ванильная история", а как раз наоборот-в неожиданных местах и с резкими моментами.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status