Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения различных раскладов

Автор Winks, 03 апреля 2011, 18:15:35

« назад - далее »

Тётя Кошка

Делаю то,что хочу.

Анечка Лучезарная

Тётя Кошка

Делаю то,что хочу.

Анечка Лучезарная

Цитата: Тётя Кошка от 15 декабря 2018, 22:13:05Какие чувства испытывает мужчина к женщине?
надеется на воссоединение, расстроен изоляцией
Цитата: Тётя Кошка от 15 декабря 2018, 22:13:05Хочет ли он примирения?
вот тут скорее он медленно приходит к выводу, что хочет остаться с Ж наедине. Скучает по ней
Цитата: Тётя Кошка от 15 декабря 2018, 22:13:05Приедет ли он мириться?
не могу ответить однозначно. Вы на него работы вели какие-либо? По итогу да, но... открывают расклад нехорошие карты

Тётя Кошка

Цитата: Анечка Лучезарная от 17 декабря 2018, 14:54:22
надеется на воссоединение, расстроен изоляциейвот тут скорее он медленно приходит к выводу, что хочет остаться с Ж наедине. Скучает по нейне могу ответить однозначно. Вы на него работы вели какие-либо? По итогу да, но... открывают расклад нехорошие карты

Работы велись и сейчас ведутся.
Делаю то,что хочу.

Анечка Лучезарная

Цитата: Тётя Кошка от 17 декабря 2018, 14:56:48Работы велись и сейчас ведутся.
вот по первой карте  это хорошо видно. Передавили парня.

Тётя Кошка

Цитата: Анечка Лучезарная от 17 декабря 2018, 14:57:21
вот по первой карте  это хорошо видно. Передавили парня.
Ос по последнему вопросу дам.
Делаю то,что хочу.

Кукла 24

Доброго времени суток . Прошу помощи ув. Практики
Чищу мч. Чистка Вьетнам. Весь негатив вычищен? Принц мечей, 6 кубков ( Удовольствие )8 жезлов  (скорость) итог Луна доп 2 кубков.

Я так понимаю что не весь,  что то приворотное осталось? Или негатив снова вернётся  ( если я правильно понимаю 2 кубков ) .
Прошу Вашей помощи Уважаемые +++
С ув. Кукла 24

Анечка Лучезарная

Цитата: Кукла 24 от 22 декабря 2018, 19:09:56
Доброго времени суток . Прошу помощи ув. Практики
Чищу мч. Чистка Вьетнам. Весь негатив вычищен? Принц мечей, 6 кубков ( Удовольствие )8 жезлов  (скорость) итог Луна доп 2 кубков.

Я так понимаю что не весь,  что то приворотное осталось? Или негатив снова вернётся  ( если я правильно понимаю 2 кубков ) .
Прошу Вашей помощи Уважаемые +++
Не весь. И по 8ж работа ещё идёт. Вы сняли чистку или она ещё в работе? Если в работе-пусть стоит. Если сняли, то имейте в виду, что она после сожжения 2-3 дня пашет

Кукла 24

Цитата: Анечка Лучезарная от 22 декабря 2018, 21:41:51
Не весь. И по 8ж работа ещё идёт. Вы сняли чистку или она ещё в работе? Если в работе-пусть стоит. Если сняли, то имейте в виду, что она после сожжения 2-3 дня пашет

Нет, ещё не сняла. Благодарю Анечка )
С ув. Кукла 24

Кукла 24

Доброго времени суток . Прошу Вашей помощи ув.Практики.
Чищу мч "Вьетнам" Весь ли негатив снят?
Умеренность-Равновесие, Рыцарь жезлов, 6 жезлов, итог 4 кубков , дно 4 жезлов.
Негатива не вижу , можно снимать чистку.
Поправьте пожалуйста Уважаемые +++
С ув. Кукла 24

Ahantep

Здравствуйте,сделала самый первый расклад на новой колоде Таро Тота. Вопрос- что за сущь сидит на мне? Выпало: 4 кубков+9 дисков+ влюбленные  итог: башня. Сущь родовая,прицепилась. Верно ли?
Ставлю плюс в благодарность всегда

Анечка Лучезарная

Цитата: Ahantep от 29 декабря 2018, 13:06:49Верно ли?
не знаю. На род обычно дамы и рыцари указывают. По этим картам я вообще сущь не вижу

DILEMMA

Добрый вечер! Решила посмотреть объявится ли мужчина в течение 4х дней? на днях годовщина у нас (мы в паузе долгой достаточно. он появлялся, очень странными сообщениями, но снова пропал.
Итак, объявится ли? 2к+8ж+ТузК=4к(2д) - слишком много кубков, не смотря на 8ж наверное все же нет. Как считаете? Ос 9-го напишу
С уважением

DILEMMA

Цитата: DILEMMA от 05 января 2019, 19:41:58
Добрый вечер! Решила посмотреть объявится ли мужчина в течение 4х дней? на днях годовщина у нас (мы в паузе долгой достаточно. он появлялся, очень странными сообщениями, но снова пропал.
Итак, объявится ли? 2к+8ж+ТузК=4к(2д) - слишком много кубков, не смотря на 8ж наверное все же нет. Как считаете? Ос 9-го напишу
Не правильно написала, по привычке с классикой. Здесь не кубки, а чаши
2ч+8ж+ТузЧ=4ч(2д)
С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status