Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения различных раскладов

Автор Winks, 03 апреля 2011, 18:15:35

« назад - далее »

Haze

Цитата: Artоrias от 25 апреля 2019, 17:08:06
Вселенная-Фортуна-Регулирование-Эон (именно в таком порядке).
Вижу, что  перемены,  переход отношений/отношения на иной уровень/изменение отношения к себе, кармическая связь (вселенная/фортуна), но смущает Регулирование.
Не служит ли аркан сигнификатором охлаждения?

Я бы не делала акцент на Регулировании, как указателе охлаждения, ибо у Вас в раскладе и все остальные СА не то чтобы теплые чувства указывают. Вселенная, например, вообще астрологически соответствует планете Сатурн. Все четыре карты из комбинации явно указывают на Вашу важную роль в жизни человека (или влияние ваших взаимоотношений на его личностное развитие и жизненный путь). Понятно, что при таком раскладе всё равно ему быть не может. Но это и не про смотрение глазами полными нежности или страсти.

Вселенная-Фортуна-Регулирование-Эон это же примерно процессы: Завершение - Перемена Судьбы - Выравнивание с отсеканием ранее мешавшего - Возобновление в новом качестве. Поскольку на итоге Эон - это огонь (шин), речь не про угасание. Но Вам должно быть виднее по реалу в том ли качестве и направлении возобновляются Ваши отношения? Или ставьте вопросы дополнительные.
You couldn't kill me if you tried for a hundred years ©

Artоrias

Aglaya 1, Haze, благодарю вас за ответ.

Ссылаясь на ситуацию, которая сложилась между мной и МЧ, решила, что Регулирование и есть сигнификатор (разошлись с человеком как в море корабли).
И вытягивая старшие арканы на конкретного человека становится уже смешно, с учетом, что мои эмоции к нему стабилизировались от слова совсем (т.е. я отсекаю возможность того, что я вытягиваю свои ощущения, либо то, что хочу видеть).
Доп. карты не так давно показали Регулирование-Вселенная-Шут.
Какой-то символ бесконечности вырисовывается, циркуляцию от начала до конца и по новой.
С учетом того, что человека нет рядом - очень противоречивые ощущения выдает таро.
Любопытства ради сейчас выложила карты снова.
Шут-Колесница-Принц Жезлов.
Понимаете, да?)

Шерлок

Добрый день!! Решила посмотреть негатив на себе
Порча - Луна
Сглаз - Влюбленные
Проклятие - 10 мечей
Приворот - Вожделение
Сексуальные привязки - Дьявол
Отвороты - 10 дисков
Энергетический вампиризм - 9 дисков

Что-то совсем всё плохо???

Сделала 3 беды
Порча - Вселенная+5дисков+8дисков (автор Иерофант)
Сглаз - принц кубков+Дьявол+Отшельник (автор 4 дисков)
Приворот - 2кубка+Башня+принцесса мечей (автор Влюбленные)

Помогите с трактовкой, пожалуйста!! На мне Сглаз и Приворот похоже??

Haze

Цитата: Шерлок от 02 мая 2019, 16:25:14

Проклятие - 10 мечей
Приворот - Вожделение
Сексуальные привязки - Дьявол

Сглаз - принц кубков+Дьявол+Отшельник (автор 4 дисков)
Приворот - 2кубка+Башня+принцесса мечей (автор Влюбленные)

Помогите с трактовкой, пожалуйста!! На мне Сглаз и Приворот похоже??

Сглаз мне видится здесь не на уровне колдовства (шепотков), а из серии кто-то просто испытал негативные эмоции в Ваш адрес и "добра пожелал". По 4 дисков часто бывает из семьи. Или своего коллектива как вариант (например, рабочего).

А вот с приворотом по такой комбинации карт действительно похоже, что всё серьезно. И судя по Башне и 10 мечам он ложится в добавок как негативная программа. Т.е. идет естественная реакция сопротивления чужеродному (Королева Мечей), ввиду чего получаем разрушительные эффекты.

Шерлок

Цитата: Haze от 03 мая 2019, 01:58:20
Сглаз мне видится здесь не на уровне колдовства (шепотков), а из серии кто-то просто испытал негативные эмоции в Ваш адрес и "добра пожелал". По 4 дисков часто бывает из семьи. Или своего коллектива как вариант (например, рабочего).

А вот с приворотом по такой комбинации карт действительно похоже, что всё серьезно. И судя по Башне и 10 мечам он ложится в добавок как негативная программа. Т.е. идет естественная реакция сопротивления чужеродному (Королева Мечей), ввиду чего получаем разрушительные эффекты.

По 4 дисков с рабочего коллектива. 100%. Спасибо!!

Про Приворот да, сопротивление сильное, а я всё понять не могла что же со мной происходит!! Если бы не навели на мысль, мне бы самой и в голову не пришло, что меня могли приворожить... Разрушение, к сожалению, уже тоже достаточно сильное (((((

Девочки, скажите, как по вашему, я смогу это отливками на воск снять?

Haze

Шерлок, Спасибо за обратную связь!
Ну откуда же мы пальцем в небо скажем? Зависит и в некоторой степени от того, каким образом производили воздействие. И в большей степени от Вас! Я лично не знаю, какой Ваш уровень личной силы, способности к защитной и конструктивной магии, опыт с этим методом, текущее состояние и т.п.
Иногда по здоровью бьет так, что жизненная сила уходит, и даже бывалому практику проще обратиться к Мастеру. Хотя от попытки хуже не станет ;)

Важно только, что остаётся буквально двое суток убыли и было бы здорово успеть предпринять что-то сейчас!

Схемы раскладов на тему подходит ли данный метод и какой будет эффект можно найти в топике "Расклады по эзотерическим практикам (схемы)". Там есть и Диагностика воздействия, и Диагностика чистки (6,7я стр.)
Делайте, если не уверены. Если захотите, делитесь тут и попробуем разобрать.

Шерлок

Цитата: Haze от 03 мая 2019, 13:17:54
Важно только, что остаётся буквально двое суток убыли и было бы здорово успеть предпринять что-то сейчас!
Огромное Вам спасибо за участие!!!
Нашла человека в помощь) очень надеюсь что всё получится(((((

Спросила карты привораживал ли меня задуманный человек, получилось
Колесо фортуны (Луна) + Колесница(3мечей)+принцесса дисков

Похоже так и есть...
Никогда бы не подумала что со мной может такое случиться(((

Katerinalar

помогите по возможности разобраться Таро Тота ситуация : не пара ,парень сам всегда стремится и проявляет интерес к даме ,частенько обижается не пойми на что,она его не совсем понимает что он хочет ,сейчас пропал на 5 дней
1. Как относится мч к девушке смерть -6 кубков,Рыцарь Жезлов ,7 Жезлов ,луна ( смерть тут не понимаю , не ясно он к нец относится ,так понимаю у него к ней желание ,при этом или ревность или хочет что то доказать ей ,но сам не стабилен
2. Его намерения - луна- туз Жезлов,жрица ,6 кубков 3 кубков ,опять же есть страхи непонятные ,он сомневается но при этом желание опять же интим думаю в намерениях у него ,но при этом по жрице ,хочет гармонии и ясности 3 кубков тут тоже больше как стабильность в любви
3. Действия на ближайшие 3 недели - 6 кубков ,отшельник,королева Жезлов,Влюбленные, 8 мечей думаю действий не будет или сначала будет в сете копаться а потом все таки как то начнёт действовать ,хотя по 8 думаю тут с кандал может быть

Анечка Лучезарная

Цитата: Katerinalar от 08 мая 2019, 18:15:07помогите по возможности разобраться Таро Тота ситуация :
Парень точно свободен?
1. Никак он к ней не относится. В Тотта смерть-это смерть. Ничего он от неё не хочет
2. Намерения -он боится, что их общение может стать явным.
3. Действий никаких

Шерлок

Добрый день) Помогите, пожалуйста, с трактовкой!!! Будет ли человек ещё предпринимать попытки привязать меня к себе??
3 чаш + Колесница (2 жезлов) + 6 чаш
На дне 3 мечей
Я так полагаю, что да? Будет? Не оставит меня в покое? (((

Кузька

Цитата: Шерлок от 22 мая 2019, 11:53:14
Добрый день) Помогите, пожалуйста, с трактовкой!!! Будет ли человек ещё предпринимать попытки привязать меня к себе??
3 чаш + Колесница (2 жезлов) + 6 чаш
На дне 3 мечей
Я так полагаю, что да? Будет? Не оставит меня в покое? (((
Не, вряд ли. Другие варианты есть. Просто обижен будет на вас, что "не оценили"

Шерлок

Цитата: Кузька от 24 мая 2019, 12:40:25
Не, вряд ли. Другие варианты есть. Просто обижен будет на вас, что "не оценили"
Спасибо огромное!!!! Другие варианты это по 3 чаш?? Меня просто Колесница напугала ((

Девочки, поделитесь мнением, пожалуйста!! Сработала ли чистка от всего этого?
Принц жезлов + 10 дисков + Маг  на дне Принцесса мечей
Мне хочется верить что получилось...

Переделала 3 беды:
Порча : 5 мечей + рыцарь жезлов + искусство (источник 2 чаш)
Сглаз : принц мечей + 7 жезлов + 8 дисков (источник 4 чаш)
Привороты : 3дисков + иерофант + Отшельник (источник Влюбленные)
Мне думается что всё хорошо меня) по приворот наверно видно саму работу что чистили и отшельник как убрано всё) как вы думаете???

DILEMMA

Добрый день, прошу помочь с трактовкой (Мы с Мч расстались). Раньше жили гражданским браком.
Мысли его обо мне: ПринцессаЧаш, КФ, 3Ч - думает, что я по судьбе ему? Со мной был праздник
Чувства: 3Ж, 9Ч, 7Ж - похоже тут страсть кипит.. чисто сексуальный аспект
Подсознание: Маг, Колесница, Отшельник- допы не стала тянуть, очевидно сильное на подсознании, все СА.. возможно глубоко внутри чувствует, что доманипулировался и разошлись мы в отшельники. Или нет? Подскажите плз
Планы его на меня ПринцД, 10Ч -  возможно и решил проявить себя, но совсем не сейчас
Его энергетический портрет на сегодняшний день:ПринцессаМ, Дьявол - ну тут все ясно
Прошу подкорректировать 💐 спасибо
С уважением

лучик

Прошу помощи в трактовке.Почему мужчина меня игнорит?
Совы-аисты- лиса.итог змея квинт звезды квинт крысы.(Обдумывает,испугался,что ко мне потянуло?Хочет охладеть или уже охладел?)Мужчина женат,пока только общаемся но вижу симпатию взаимную.
Какие чувства ко мне?
Звезды- ребенок- женщина итог гора.квинт развилка квинт змея(вот тут охладел всё-таки?По причине что женат?)

Добавлено: 11 июня 2019, 00:33:51

Можно удалить не в ту тему написала.

Ruchi

Уважаемые практики помогите с трактовкой пожалуйста!
Как ляжет став "Гормон"(приворотное воздействие)
10 меч, Принц кубков, 6 пент. Дно 9 жезл.
Вроде ляжет как надо, но 10 меч. очень смущает, по ней то ли уйдут те чувства что есть сейчас, а в замен придут нужные... получается эффект через разрушение старых чувств?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status