Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения различных раскладов

Автор Winks, 03 апреля 2011, 18:15:35

« назад - далее »

malifisenta2019

Добрый день!
Делала расклад на работу. Расклад 5 карт. Ж 31 г. Не может найти работу,спросила найдет ли в июле

текущее положение-  ОТШЕЛЬНИК(так и есть, человек в себе замкнулся, живет один, но в тоже время человек сильный и самодостаточный)
потенц. возможности -ТУЗ МЕЧЕЙ(новые начинания ему доступны, открыты все перспективы)
какие качества для поиска нужны-РЫЦАРЬ ДИСКОВ( четкая постановка задач, ответственность, добросовестность, честность, исполнительность и тд)
перспектива - СМЕРТЬ(6ка кубков(удовольствие) и шут как доп) И вот тут получается что? перспектив нет? но в доп идет как творческий потенциал и  возможность быть открытым к чему-то новому
что ожидает - ДЬЯВОЛ(доп. солнце и   3ка жезлов-добродетель) будет работа связанная с несовсем офиц. деятельностью(которая при этом будет творческой, многообещающей и командной работой, с продвижением по карьерной лестнице)
меня смущает карта СМЕРТЬ

Чароврат

Цитата: malifisenta2019 от 25 июня 2019, 21:18:52И вот тут получается что? перспектив нет?
Ну почему же нет... есть, просто, скорее всего, они будут сопровождаться довольно ощутимыми переменами в жизни.
Ритуальный критик...

malifisenta2019

у меня вот еще вопрос-как толковать если в раскладе из 3+1 итоговая выпадают 3 карты Принца.
и итог 4 принц
спрашивала почему у М сложилась такая ситуация в жизни-неудачи в делах в бизнесе? Принц Жезлов+принц мечей+ принц кубков = принц дисков .
подумала что плохо перемешала карты.
Перезадала вопрос опять все теже три принца но итог Рыцарь мечей

Pantera_pardus

Здравствуйте! Вопрос: что М чувствует к Ж?
Вожделение - 8 Чаш - Королева Жезлов
Вроде бы страсть, сексуальное желание. Но 8 Чаш смущает - либо неуверенность М, либо решил, что не его Ж. Больше сексуальное желание, чем искренние чувства.
Буду рада услышать вашу трактовку!)

Eva_Grace

Уважаемые практики, прошу совета по раскладу,

Вопрос: Каковы финансовые перспективы по проекту на ближайшие пол года.

Туз Дисков, Повешенный, 5 мечей = 2 дисков, 2 кубков.

Трактую как  стабильный весьма неплохой  доход, но за  прошлые  косяки придется ответить и  поволноваться. Ситуация решается сменой партнеров?

Но я в своих мыслях не очень уверена, буду очень признательна за совет!

Pantera_pardus

Еще два вопроса.
Первый вопрос - "мысли человека о любовном партнере"? или вопрос - "текущая ситуация между партнерами" -выпадает карта Вселенная, как это толковать? Как позитив, что у них целый мир, все отлично, все только начинается, или в негативном плане - как завершение этапа, отношений, охлаждение друг к другу, что они внутренне отпустили друг друга?
Второй вопрос - помощь в толковании:
Почему начальник плохо относится к Ж? (хотя в работе они не контактируют даже)
5 жезлов - 9 дисков - 5 чаш - итоговую карту вытянула - Звезда.
Честно, здесь вообще не могу понять...  из-за неподчинения? или из-за того, что что то хотел от нее, были ожидания, а она не соответствует? только не пойму, что он ждал от нее... выгоды???

malifisenta2019

Цитата: Pantera_pardus от 05 июля 2019, 19:45:43
Еще два вопроса.
Первый вопрос - "мысли человека о любовном партнере"? или вопрос - "текущая ситуация между партнерами" -выпадает карта Вселенная, как это толковать? Как позитив, что у них целый мир, все отлично, все только начинается, или в негативном плане - как завершение этапа, отношений, охлаждение друг к другу, что они внутренне отпустили друг друга?
Второй вопрос - помощь в толковании:
Почему начальник плохо относится к Ж? (хотя в работе они не контактируют даже)
5 жезлов - 9 дисков - 5 чаш - итоговую карту вытянула - Звезда.
Честно, здесь вообще не могу понять...  из-за неподчинения? или из-за того, что что то хотел от нее, были ожидания, а она не соответствует? только не пойму, что он ждал от нее... выгоды???

я думаю, что конфликты возникают из-за нарушения границ (видимо когда-то сделала что-то поперек, или сказала)внешних обстоятельств потому что не оправдала когда-то ожидания, и как следствие Звезда(холодное отношение)
А чег ждал-это отдельный вопрос.

Добавлено: 12 июля 2019, 20:52:37

Цитата: Pantera_pardus от 04 июля 2019, 19:36:28
Вроде бы страсть, сексуальное желание. Но 8 Чаш смущает - либо неуверенность М, либо решил, что не его Ж. Больше сексуальное желание, чем искренние чувства.
я бы сказала что была страсть, но она угасает потому,что барышня слишком властная

Кузька

Цитата: Pantera_pardus от 04 июля 2019, 19:36:28
Он устал от нее

DILEMMA

Добрый день! Подбираю ставы себе на поиск работы.
Посоветуйте пожалуйста какой выбрать из трёх?
Вопрос картам: какой результат получу от работы става?
1. 10Д+10м+Луна(5ч)=ПринцД
2. Императрица(Повешенный, тузД)+9ж+Эон(тузЖ)=ПринцессаД
3. 3м+2ж+ТузД=Вожделение(9Д)

Как мне видится 2 или 3. Подскажите пожалуйста +
С уважением

Шторм

Добрый день.
В загаданный срок мч будет делать попытки взлома аккаунта женщины в соцсети?
туз дисков - рыцарь чаш - 6 диски. Итог 3 диски
Думаю да, причем не сам, а обратится к кому-то.

fers

Здравствуйте. Какой результат даст обряд на тоску?
солнце - 7 дисков - туз жезлов
Как понимать 7 дисков? Указывает на провал обряда, или результат на человеке? Благодарю!

DILEMMA

С уважением

Анечка Лучезарная

Цитата: DILEMMA от 16 августа 2019, 12:41:03
Добрый день! Подбираю ставы себе на поиск работы.
Посоветуйте пожалуйста какой выбрать из трёх?
Вопрос картам: какой результат получу от работы става?
1. 10Д+10м+Луна(5ч)=ПринцД
2. Императрица(Повешенный, тузД)+9ж+Эон(тузЖ)=ПринцессаД
3. 3м+2ж+ТузД=Вожделение(9Д)

Как мне видится 2 или 3. Подскажите пожалуйста +
А мне видится, что негатив на Вас. И стоит сначала с ним разобраться. Ни одна работа как надо не сработает
Цитата: Шторм от 23 августа 2019, 15:41:57
Добрый день.
В загаданный срок мч будет делать попытки взлома аккаунта женщины в соцсети?
туз дисков - рыцарь чаш - 6 диски. Итог 3 диски
Думаю да, причем не сам, а обратится к кому-то.
нет
Цитата: fers от 10 сентября 2019, 16:16:06
Здравствуйте. Какой результат даст обряд на тоску?
солнце - 7 дисков - туз жезлов
Как понимать 7 дисков? Указывает на провал обряда, или результат на человеке? Благодарю!

.
Но по одной карте тоски нет.

Aglaya 1

Цитата: Анечка Лучезарная от 20 сентября 2019, 08:30:26
А мне видится, что негатив на Вас. И стоит сначала с ним разобраться. Ни одна работа как надо не сработаетнет.
Но по одной карте тоски нет.
Человек вложил все свои труды  теперь жет плодов   думаю все будет ок ну не скоро
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Анечка Лучезарная

Цитата: Aglaya 1 от 20 сентября 2019, 18:43:39
Человек вложил все свои труды  теперь жет плодов   думаю все будет ок ну не скоро
Поясните пожалуйста, кто куда что вложил? В поис работы? Или во взлом соцсети? Или в ритуал на тоску?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status