Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения различных раскладов

Автор Winks, 03 апреля 2011, 18:15:35

« назад - далее »

DILEMMA

Поздравит ли Мч с ДР мою дочь на след неделе?
РыцарьД+ПринцессаМ+КоролеваЧ=5ж
Наверное нет;
Ос на след выходных. Заранее благодарю за мнения ++
С уважением

Broken_Angel

Цитата: DILEMMA от 23 сентября 2018, 14:17:55
Наверное нет;
думаю, поздравит. Буду ждать ОС)))
Ангел с душой Дьявола.

Broken_Angel

Добрый вечер всем. Смотрю только на прямой колоде.
Чувства МЧ ко мне - иерофант+королева мечей, солнце+9 мечей (жестокость), принц дисков, итог: Императрица+рыцарь мечей - любви и теплых чувств нет, иногда вспоминает с тоской прошлые времена. Ещё вроде злость-агрессия ко мне есть....((
Ангел с душой Дьявола.

Ruta_UA

Цитата: Broken_Angel от 23 сентября 2018, 20:02:11Чувства МЧ ко мне
Цитата: Broken_Angel от 23 сентября 2018, 20:02:11Ещё вроде злость-агрессия ко мне есть....((
Мне не видится злости и агрессии по отношению к Вам у него.
По раскладу ( не зная ситуации) я бы сказала, что ему больно от разрыва и он считает, что ему причинили эту боль Вы .
По Иерофанту - он успокоился в своих эмоциях, чувственно отстранился.
Но считает Вас более значимой женщиной, чем Вы можете предполагать.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Kendra

Здравствуйте.

Есть ли у ж защита?
2 жезлов, Солнце ( Луна+Звезда+ королева дисков) 6 мечей итог 7 кубков.
Защита определенно есть.
Благодарю. С ув
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

VeeV

Появилась необходимость пообщаться с человеком по деловым вопросам, поэтому предварительно хочу понять что он из себя представляет.

Что представляет из себя задуманный М, какова его истинная сущность?
8ж(быстрота)+3ж(добродетель)+6ж(победа), итог 7к(оргия)
Я бы сказала, что он богатый и успешный, целеустремленный, ответственно подходит к работе. В общем все как бы норм, но напрягает итоговая 7к, она часто падает на какие-то пороки, в частности употребление спиртного, возможно наркотики.

Есть ли у М алкогольная зависимость?
7к(оргия)+вожделение(6к удовольствие)+8к(вялость), итог 5м(поражение)

Хм... получается есть алкогольная зависимость и довольно серьезная? Прямо одни кубки в раскладе. По Вожделению я бы еще на другое подумала, но кубки за себя говорят.

Правильно ли я поняла расклады?

Ali$a

Цитата: Broken_Angel от 23 сентября 2018, 20:02:11Добрый вечер всем. Смотрю только на прямой колоде.
Чувства МЧ ко мне - иерофант+королева мечей, солнце+9 мечей (жестокость), принц дисков, итог: Императрица+рыцарь мечей - любви и теплых чувств нет, иногда вспоминает с тоской прошлые времена. Ещё вроде злость-агрессия ко мне есть....((
Обижен он на вас как ребёнок. Чувства детские, незрелые с психами и приступами агрессии. Он не младше вас, случайно?
Цитата: VeeV от 28 сентября 2018, 12:33:41Что представляет из себя задуманный М, какова его истинная сущность?
8ж(быстрота)+3ж(добродетель)+6ж(победа), итог 7к(оргия)
Он кутила, гуляка во всех смыслах этих слов. Четких планов на жизнь нету, хочет всего и побольше. Его принципы- любыми путями добиться желаемого им. Такие люди идут по головам других, ущемляя интересы окружающих и их права, но обычно недолго это продолжается.
Цитата: VeeV от 28 сентября 2018, 12:33:41Есть ли у М алкогольная зависимость?
7к(оргия)+вожделение(6к удовольствие)+8к(вялость), итог 5м(поражение)
Есть и не только такая зависимость. Не привык человек себе отказывать ни в чём, а желаний много.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Ruta_UA

Цитата: VeeV от 28 сентября 2018, 12:33:41Есть ли у М алкогольная зависимость?
7к(оргия)
Другое название 7К - "Испорченность". Все Вы верно истолковали.

Цитата: Kendra от 26 сентября 2018, 00:58:44Есть ли у ж защита?
Есть. Как природная, так и ставленная
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

antyanetta

Цитата: antyanetta от 06 сентября 2018, 19:00:00Что подарит Мч на Др даме?
4мечей(перемирие)+10чаш(насыщение)+искусство(6чаш(насыщение)=6мечей(знание)
что-то , что уберет непонимание между людьми? вроде все нормально у них

Цитата: Haze от 07 сентября 2018, 20:06:46Из такого набора карт могу попытаться угадать три варианта:
- спа или что-то связанное с курортным отдыхом, романтик
- что-то связанное с обучением, творческими курсами или ресурсы, которые помогают оное получить
- ювелирное украшение (да, нет дисков, но "Искусство" туда часто проигрывается, плюс драгоценные чаши)

Будет замечательно, если отпишитесь потом 
ОС: подарил деньги на ювелирное украшение.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

DILEMMA

Цитата: Broken_Angel от 23 сентября 2018, 19:57:29
думаю, поздравит. Буду ждать ОС)))
Цитата: DILEMMA от 23 сентября 2018, 14:17:55
Наверное нет;
ОС: не поздравил. Сидим в глухой обороне. Общалась с общими друзьями, там глубокая депрессия
С уважением

DILEMMA

Есть ли на мне магически наведённый негатив? (делала чистку, после чистки сделала защитный амулет.
РыцарьМ+Башня(9ж)+ПринцессаД=7д
Остался негатив??

В каком состоянии защита Мч?
7ч+Колесница(8ч)+4д=3ч
Вот эти 4д всегда указывают на его защитные амулеты, которых у него целая куча. Я снимала с них защиты, по картам как подпортила я их могущество. Слабенько защищают. Правильно вижу?

Пропустит ли защита Мч мои рун ставы?
5ж+тузЖ+2к=7п - нет не пропустит, надо ещё работать?

Протянет ли лазутчик мои работы сквозь защиту Мч?(чтобы не сносить ему все подчистую)
Эон(2ж)+3м+Императрица(10м)=Вожделение(10к) - получится?
Посмотрите пожалуйста ++
С уважением

Broken_Angel

Цитата: Ali$a от 28 сентября 2018, 16:22:29
Обижен он на вас как ребёнок. Чувства детские, незрелые с психами и приступами агрессии. Он не младше вас, случайно?
ему 49 лет, меня старше на 12 лет. Но что обиды, то тут Вы правы.
Ангел с душой Дьявола.

Анечка Лучезарная

Цитата: DILEMMA от 01 октября 2018, 16:52:22Есть ли на мне магически наведённый негатив?
РМ и Башня говорят о наличии негатива
Цитата: DILEMMA от 01 октября 2018, 16:52:22В каком состоянии защита Мч?
Правильно видите
Цитата: DILEMMA от 01 октября 2018, 16:52:22Пропустит ли защита Мч мои рун ставы?
согласна, защиты надо снимать
Цитата: DILEMMA от 01 октября 2018, 16:52:22получится?
да

Broken_Angel

Доброго дня. Смотрю прямыми.
МЧ бывший, общения нет, магичу на него. Какие у него чувства ко мне - принц мечей, рыцарь мечей, 4 дисков, итог: повешенный + туз пентаклей - нет чувств, вобще никаких. Только раздражение. Но по итогу возможно ситуация изменится
Ангел с душой Дьявола.

Анечка Лучезарная

Цитата: Broken_Angel от 15 октября 2018, 14:29:56Какие у него чувства ко мне
Ни одной чувственной карты. Он поставил точку на всем  (ТП).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status