Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения различных раскладов

Автор Winks, 03 апреля 2011, 18:15:35

« назад - далее »

antyanetta

Чем закончится ссора людей?(пара)
жестокость+маг(рыц жезл)+туз мечей=10 жезлов(подавление)
кто-то кого-то подавит сильно, а может быть оба...но скорее мужчина
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Aglaya 1

Цитата: antyanetta от 09 сентября 2018, 22:13:57
Чем закончится ссора людей?(пара)
жестокость+маг(рыц жезл)+туз мечей=10 жезлов(подавление)
кто-то кого-то подавит сильно, а может быть оба...но скорее мужчина
Люди не помирятся . Один из них доминант руководит ситуацией как сказал так и будет ситуация в его руках  . Хотя от этой ссоры каждый устал .
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Kendra

Здравствуйте.
Есть ли негатив  на жн?
9 жезлов, Повешанный  (Вожделение+рыцарь  жезлов )2 мечей, 9 дисков.
Я бы  сказала  что да, возможно  старый приворот какой висит.

Благодарю.  С ув
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Bagira717

Цитата: Kendra от 14 сентября 2018, 01:34:13
Здравствуйте.
Есть ли негатив  на жн?
9 жезлов, Повешанный  (Вожделение+рыцарь  жезлов )2 мечей, 9 дисков.
Я бы  сказала  что да, возможно  старый приворот какой висит.

Благодарю.  С ув
Здравствуйте. Нет негатива на ж, блокирует сама себя психологически.
С ув.
"...Когда долго всматриваешься в бездну, бездна начинает всматриваться в тебя"©

DILEMMA

Здравствуйте, какие мысли у мужа обо мне(вместе не живём, не общаемся)
ПринцЖ+РыцарьЧ+Эон(Повешенный,ПринцМ)=2ч дно КФ
Правильно ли я вижу, что обдумывает какие действия предпринять по отношению ко мне?
Помогите пожалуйста ++
С уважением

Aglaya 1

Цитата: DILEMMA от 15 сентября 2018, 14:09:19
Здравствуйте, какие мысли у мужа обо мне(вместе не живём, не общаемся)
ПринцЖ+РыцарьЧ+Эон(Повешенный,ПринцМ)=2ч дно КФ
Правильно ли я вижу, что обдумывает какие действия предпринять по отношению ко мне?
Помогите пожалуйста ++
у него страсть нежные чувства ну  понимает  ситуация подвисла тупик
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

antyanetta

Что Ж значит для М ?
жрица(9жезл сила)+7меч(тщетность)+повешенный(башня+император)=8чаш(праздность)
он себя чувствует жертвой в этих отношениях, он ими пресытился, а дама все наступает и наступает
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Aglaya 1

Цитата: antyanetta от 15 сентября 2018, 19:30:28
Что Ж значит для М ?
жрица(9жезл сила)+7меч(тщетность)+повешенный(башня+император)=8чаш(праздность)
он себя чувствует жертвой в этих отношениях, он ими пресытился, а дама все наступает и наступает
Хорошего мало ( тайна  напряженность все летит к чертям уход боль

antyanetta

как одна Ж относится к другой?(соперницы)
5меч(поражение)+колесо фортуны(отшельник)+4жезлов(завершение)=принцесса мечей
боится проиграть                       

DILEMMA

Здравствуйте, будет ли общение с человеком N в течение 3-х дней?
Луна(9д)+10м+9ж=9ч;дно Колесница
Нет? Благодарю , Ос напишу в пятницу
С уважением

витория

Здравствуйте! Таро только осваиваю, сделала расклад                                                                             вопрос 1- как прошла чистка ? -императрица. хорошо                                                                             вопрос 2-остался ли магический негатив? -равновесие пп. что то осталось ,нужно дочищать                   вопрос 3-остался ли мирской негатив ?- колесо фортуны. нет, счистила.                                                       помогите с трактовкой, верно ли я трактую?

Broken_Angel

Доброго дня. Смотрю только прямыми.
1. Вспоминает ли обо мне задуманный МЧ - 6 дисков, принцесса дисков, 7 кубков, итог: колесница+9 кубков - да, вспоминает

2. ждет ли этот же МЧ каких-либо действий от меня - 3 мечей, луна+рыцарь мечей, 3 кубков, итог: 9 мечей - такое чувство, что он весь в какой-то тоске, и вобще ничего не ждет.
Благодарю +++
Ангел с душой Дьявола.

витория

Цитата: витория от 21 сентября 2018, 13:45:51Здравствуйте! Таро только осваиваю, сделала расклад                                                                             вопрос 1- как прошла чистка ? -императрица. хорошо                                                                             вопрос 2-остался ли магический негатив? -равновесие пп. что то осталось ,нужно дочищать                   вопрос 3-остался ли мирской негатив ?- колесо фортуны. нет, счистила.                                                       помогите с трактовкой, верно ли я трактую?
добрый день ! подскажите и поправьте если не права. на 4 сутки чистки задала те же вопросы. 1 -ответ верховная жрица.  2- дьявол. 3 колесница пп. моё видиние что чистка идет .но еще есть магический негатив. карта дьявол говорит о порче?

Ali$a

Цитата: витория от 22 сентября 2018, 12:03:04добрый день ! подскажите и поправьте если не права. на 4 сутки чистки задала те же вопросы. 1 -ответ верховная жрица.  2- дьявол. 3 колесница пп. моё видиние что чистка идет .но еще есть магический негатив. карта дьявол говорит о порче?
Остался негатив. Чистки не прекращайте.
Цитата: Broken_Angel от 22 сентября 2018, 11:51:32Доброго дня. Смотрю только прямыми.
1. Вспоминает ли обо мне задуманный МЧ - 6 дисков, принцесса дисков, 7 кубков, итог: колесница+9 кубков - да, вспоминает
Да, вспоминает и довольно часто, когда остаётся один.
Цитата: Broken_Angel от 22 сентября 2018, 11:51:322. ждет ли этот же МЧ каких-либо действий от меня - 3 мечей, луна+рыцарь мечей, 3 кубков, итог: 9 мечей - такое чувство, что он весь в какой-то тоске, и вобще ничего не ждет.
Ожиданий действий тут не видно, т.к.понимает, что это бессмысленно и не хочет сам себя обманывать надеждами.
Цитата: DILEMMA от 18 сентября 2018, 20:18:15Здравствуйте, будет ли общение с человеком N в течение 3-х дней?
Не было общения, скорее всего. Жду ОС.
Цитата: antyanetta от 18 сентября 2018, 20:13:23как одна Ж относится к другой?(соперницы)
5меч(поражение)+колесо фортуны(отшельник)+4жезлов(завершение)=принцесса мечей
боится проиграть
Отношение не однозначное, с одной стороны во что бы то ни стало хочет превосходить её в чём-то, с другой стороны не видит в ней достойную пассию для соревнований из-за уверенности в себе. И видит в ней конкурентку и нет.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

DILEMMA

Цитата: DILEMMA от 18 сентября 2018, 20:18:15
Здравствуйте, будет ли общение с человеком N в течение 3-х дней?
Цитата: Ali$a от 22 сентября 2018, 13:13:20
Не было общения, скорее всего. Жду ОС.
ОС: общения не было. Спасибо
С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status