Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения различных раскладов

Автор Winks, 03 апреля 2011, 18:15:35

« назад - далее »

DILEMMA

Здравствуйте, помогите пожалуйста, смотрю себя на наличие сущей и их функций
Родовые - ТузЧ+РыцарьД+КоролеваМ=РыцарьЧ имеются и не один??
Функции- 10ч+2ж+ТузЖ=3д[/b] по функциям я вообще затрудняюсь трактовать

Наведённые/порчельные: ТузЧ+ПринцЖ+Солнце(8ч)=Искусство(Маг) есть
Функции:РыцарьЧ+2к+2ж=8к не понимаю

Лярвы: 4м+КоролеваМ+ТузЧ=КФ(7ч) тоже есть?
Функции: ПринцессаД+РыцарьЧ+КоролеваМ=КФ(7м)

Бесы: 5ж+8ч+ТузМ=Маг(Звезда) нет

Мертвец: ТузЧ+2ч+2ж=королеваД да есть некро, женщина.
Функции: Башня(Повешенный,3ж+КоролеваМ+10ж=7ж

Ужасно ((( посмотрите пожалуйста, может я ошибаюсь
Спасибо заранее ++
С уважением

Ruta_UA

Цитата: DILEMMA от 28 августа 2018, 21:50:07смотрю себя на наличие сущей
Цитата: DILEMMA от 28 августа 2018, 21:50:07Родовые
Нет
Цитата: DILEMMA от 28 августа 2018, 21:50:07Наведённые
Есть рядом. От собственной магической деятельности.
Цитата: DILEMMA от 28 августа 2018, 21:50:07Лярвы:
Есть. Опять таки из-за Ваших работ

Цитата: DILEMMA от 28 августа 2018, 21:50:07Бесы
Цитата: DILEMMA от 28 августа 2018, 21:50:07Мертвец
Этих нет.

Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Haze

Цитата: DILEMMA от 27 августа 2018, 21:29:36
Защиту с мч сняла. И сделала став вызов .
Запустился ли став?
ТузЧаш+10п+Искусство(Колесница)=4ж(Шут)
Запустился и сдулся? Не пойму

Извините, не хочу расстраивать, но в моем имхо: при шикарном начале итог не оч. Я бы не ожидала, что сработает в полную силу.
Как ни крути, а 4 жезлов - это "цикл завершен и круг замкнулся". А Шут может показывать работу новичка или что делалось "на Дурака" (не очень точно подобрано воздействия) или что всё отскакивает с Вашего кроля, как с гуся вода. Уверены, что защиту действительно пробили?
You couldn't kill me if you tried for a hundred years ©

Haze

Прошу помощи с интерпретацией. История: гуляли с другом в эзотерических местах и в силу обстоятельств оказались временно заперты в месте рядом с конкретным алтарем. Принесли дары, обстоятельства нормализовались, спокойно выбрались. Богиня Смерти из традиции, в которой я не работаю.

Вопрос: Почему меня выбрала именно эта Богиня? Что мне дало или даст знакомство с ней? Посыл события.

Сигнификатор - 4 кубков (Luxury)

7 кубков + 2 мечей + 4 жезлов = Королева Кубков

DILEMMA

Цитата: Haze от 29 августа 2018, 14:29:12
Извините, не хочу расстраивать, но в моем имхо: при шикарном начале итог не оч. Я бы не ожидала, что сработает в полную силу.
Как ни крути, а 4 жезлов - это "цикл завершен и круг замкнулся". А Шут может показывать работу новичка или что делалось "на Дурака" (не очень точно подобрано воздействия) или что всё отскакивает с Вашего кроля, как с гуся вода. Уверены, что защиту действительно пробили?
Спасибо, Согласна, результата не получила. Но может ещё подожду, чтобы конкретно этот проверить.

Спросила у карт есть ли у мч бес-подселенец? Потому как на физе это очевидно..
4ж+ТузМ+ПринцессаМ=8ж есть?
Посмотрите плз ++
С уважением

DILEMMA

И ещё вопрос: Как идёт процесс чистки (чищу себя ставом Спица)
6ж+10п+6д=Смерть(Вожделение, 7ч)
Успешно завершилась? По-крайней мере чувствую себя отлично, настроение жить
С уважением

Haze

Цитата: DILEMMA от 29 августа 2018, 16:52:02
И ещё вопрос: Как идёт процесс чистки (чищу себя ставом Спица)
6ж+10п+6д=Смерть(Вожделение, 7ч)
Успешно завершилась? По-крайней мере чувствую себя отлично, настроение жить

А у Вас п - пентакли, д - диски = одно и то же что ли разными словами?
Я бы сказала, что процесс еще идет, особенно по допам к Смерти. 7ч - явная карта процесса "отравленные потоки вытекают изнутри наружу".  Да и сама Смерть - это все-таки нам не Башня, чтобы опа и всё рухнуло. Трансформация - тоже процесс. Соединяетесь со своим источником и по Силе (она же Вожделение) энергия уже пошла. Но всё хорошо, по плану, успешно. Результат будет  ;)

Сущей на этой колоде не смотрю, опыта нет, так что может кто другой подскажет.

DILEMMA

Спасибо Вам огромное за ответ! Да П и Д одно и тоже, сори, просто привыкла к РУ, написала по привычке одну из карт;)
С уважением

DILEMMA

Здравствуйте, все учусь понимать эту колоду:)
Чувства М к Ж:
ПринцессаЧ+ПринцессаЖ+РыцарьЧ=8м(ПринцЖ)
Одни прЫнцы да принцессы , по кубкам вроде есть любовные чувства, а вот итог не пойму(не магию ли показывает?
С уважением

Ali$a

Цитата: DILEMMA от 30 августа 2018, 12:14:34Чувства М к Ж:
Чувстства светлые, романтичные, характеризующие конфетно-букетный период в отношениях. При чём М не просто романтик, он о своих чувстствах не говорит, он их показывает своими делами, отношением, поступками. Такое редко бывает. Магии тут нет, он просто вымирающий тип мужчин- не балабол, а деятель.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

DILEMMA

Спасибо большое Ali$а! Осталось дождаться, когда этот деятель проявится. В сильной обиде.
Подбираю себе защиту после чистки. Вопрос картам как будет работать.
1. 4к+9к+Солнце(8к)=Шут(Вожделение,РыцарьД)
2. Эон(ПринцЧ)+ТузМ+Повешенный(Равновесие,8м)=
РыцарьМ
3. ТузЖ+ПринцЧ+Повешенный(6м)=10к
4. 10д+Смерть(3м)+Император(7к)=8ж

1. Будет мягко работать, может быть ещё дочистит, так как это защита с чисткой, и даст защиту
2. Активная защита на итоге
3. Не понимаю
4. Даст защиту ? Или нет , связку Смерть 3м не пойму
Совсем не понимаю какой выбрать? Варианты с очевидным «нет» не писала
Посоветуйте плз++
С уважением

Aglaya 1

Цитата: DILEMMA от 30 августа 2018, 12:14:34
Здравствуйте, все учусь понимать эту колоду:)
Чувства М к Ж:
Одни прЫнцы да принцессы , по кубкам вроде есть любовные чувства, а вот итог не пойму(не магию ли показывает?
я вижу как сильную  страсть   по принцицу жезлов . Страсть быстро прогорающая
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Haze

Цитата: DILEMMA от 30 августа 2018, 12:14:34
Чувства М к Ж:

Мда, расклад из сплошных придворных карт сложновато трактовать. И спрашивали ли Вы только о чувствах или об отношении? Ибо последнее еще включает мысли, планы с точки зрения социальных позиций. И в результате это важнее, ведь можно чувствовать одно, а вести себя иначе. Лично я считаю, что расклад на 4 карты не оптимален для просмотра отношений. Лучше брать тематические, где больше позиций. Или хотя бы из простых "Вокзал для двоих".

По Вашему я вижу несколько иначе, чем другие ув.форумчане. Принц Жезлов - это не только страсть. Это и Непредсказуемость, переменчивость настроения, нетерпение, импульсивность. Такому человеку свойственно непостоянство чувств.
В левой части расклада: М видит девушку как Принцессу, но сам выступает Рыцарем (т.е. по РУ это был бы Король против Пажа). Либо мужчина старше/авторитетнее, либо относится покровительственно. Скорее всего считает себя лидером в отношениях, т.е. тем от кого зависит, будет ли дальнейшее развитие.

8 мечей в моей практике очень говорящая карта. Она всегда сигнализирует о препятствиях и вмешательствах. Звонки и встречи срываются на ровном месте и т.п. Так что итог с допом я бы читала именно как непостоянство чувств, что-то его сбивает. Также М может проявлять некое упрямство, когда не получается всё именно так как он хочет и это тоже влияет на его чувства.

P.S.: магию тут ничего не показывает.

Haze

Цитата: DILEMMA от 30 августа 2018, 19:36:34
Подбираю себе защиту после чистки. Вопрос картам как будет работать.
1. 4к+9к+Солнце(8к)=Шут(Вожделение,РыцарьД)
2. Эон(ПринцЧ)+ТузМ+Повешенный(Равновесие,8м)=
РыцарьМ
3. ТузЖ+ПринцЧ+Повешенный(6м)=10к
4. 10д+Смерть(3м)+Император(7к)=8ж

Посоветуйте плз++

Я не уверена, что в таком виде растолковать со стороны это реально. Две больших разницы: ставите ли Вы вопрос как оно ляжет (хорошо ли подходит именно Вам и защитит ли) и как сама защита конкретно будет работать (что делать). Во втором случае вот представьте Вы выбираете между кладбищенской защитой или каким-то рунным ставом с Турисазами. Туз жезлов в толковании описания работы ведь будет принимать совершенно разные значения?
В первом же случае (защитит ли - это по сути на да\нет) Рыцарь мечей в итоге, например, может говорить, что защита конфликтует с Вашей энергетикой, ну и не самая классная карта на итог.
Я считаю, в толковании важно соотносить расклад с тем, что именно за защита и как она должна работать + от чего ставите. Из вот этого вот "всё в кучу, хз что за метод" - первая выглядит самый норм. Шут немного смущает, но допы к нему норм. (Вожделение - энергетика, РД - стабильная работа). Солнце - всегда хороший щит. Про остальное я не знаю, но Повешенные и Смерть с допом 3м - это повод подумать.

DILEMMA

Добрый день! Всех с праздником! Посмотрите плз
В работе ли ещё Рун.чистка отношений?
Император(ТузД)+Эон(10к)+Смерть(5м)=ПринцДисков
Завершилась ?
С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status