Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения различных раскладов

Автор Winks, 03 апреля 2011, 18:15:35

« назад - далее »

DILEMMA

Цитата: Haze от 31 августа 2018, 14:43:24
По Вашему я вижу несколько иначе, чем другие ув.форумчане. Принц Жезлов - это не только страсть. Это и Непредсказуемость, переменчивость настроения, нетерпение, импульсивность. Такому человеку свойственно непостоянство чувств.
В левой части расклада: М видит девушку как Принцессу, но сам выступает Рыцарем (т.е. по РУ это был бы Король против Пажа). Либо мужчина старше/авторитетнее, либо относится покровительственно. Скорее всего считает себя лидером в отношениях, т.е. тем от кого зависит, будет ли дальнейшее развитие.
8 мечей в моей практике очень говорящая карта. Она всегда сигнализирует о препятствиях и вмешательствах. Звонки и встречи срываются на ровном месте и т.п. Так что итог с допом я бы читала именно как непостоянство чувств, что-то его сбивает. Также М может проявлять некое упрямство, когда не получается всё именно так как он хочет и это тоже влияет на его чувства.

P.S.: магию тут ничего не показывает.
Спасибо Haze! Да все именно так как вы написали, авторитарная переменчивая личность, но все же расцениваю 8м вмешательство именно как магия, т.к имеет место быть деструктивная магия на наши отношения
С уважением

DILEMMA

Здравствуйте всем! Имеется ли негатив на подаренной вещи от мч? Цепочка с кулоном
10п+РыцарьМ(10ж)+8ж=тузЖ
Не перекрытие ли фин канала здесь ?
Спасибо заранее+
С уважением

Кузька

Цитата: DILEMMA от 05 сентября 2018, 16:05:30
Здравствуйте всем! Имеется ли негатив на подаренной вещи от мч? Цепочка с кулоном
10п+РыцарьМ(10ж)+8ж=тузЖ
Спасибо заранее+
Негатива нет

Broken_Angel

10п+РыцарьМ(10ж)+8ж=тузЖ
Спасибо заранее+
нет негатива вобще, нет в раскладе ни одной карты магии
Ангел с душой Дьявола.

antyanetta

Что подарит Мч на Др даме?
4мечей(перемирие)+10чаш(насыщение)+искусство(6чаш(насыщение)=6мечей(знание)
что-то , что уберет непонимание между людьми? вроде все нормально у них ::)
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Haze

Цитата: antyanetta от 06 сентября 2018, 19:00:00
Что подарит Мч на Др даме?
4мечей(перемирие)+10чаш(насыщение)+искусство(6чаш(насыщение)=6мечей(знание)
что-то , что уберет непонимание между людьми? вроде все нормально у них ::)

А почему Вы решили про непонимание или проблемы в отношениях? Несмотря на дословный перевод "Перемирие", значение карты 4м у Кроули не так уж далеко ушло от РУ. Это отдых, покой, погружение в себя. Там мир с собой, а не с другими.
Ну и карты же все вышли отличные  8) Тут ключи: Исцеление, освобождение, гармония, удовольствие, насыщение, слияние, знание.
И на 4м и на 6м мечи указывают прямо в центр (условно "сердце" карты). Туда же "Art", где изображено слияние. Для меня такой расклад говорит, что Мч очень угадает с подарком, попадет в самую суть! Т.е. подарит что-то, что сейчас нужно и актуально, но для души, а не чисто решает материальную проблему. Либо то, что девушка очень давно хочет, либо о чем, она прямо не загадывала (не считала сейчас возможным вариантом), но это её очень обрадует и улучшит самочувствие/качество состояния.
По стихиям у нас тут вода и воздух, представленный картами интуиции, а не логики.

Из такого набора карт могу попытаться угадать три варианта:
- спа или что-то связанное с курортным отдыхом, романтик
- что-то связанное с обучением, творческими курсами или ресурсы, которые помогают оное получить
- ювелирное украшение (да, нет дисков, но "Искусство" туда часто проигрывается, плюс драгоценные чаши)

Будет замечательно, если отпишитесь потом  ;)
You couldn't kill me if you tried for a hundred years ©

Haze

10п+РыцарьМ(10ж)+8ж=тузЖ
Спасибо заранее+

Соглашусь с комментариями выше. Ничего нет. И почему фин. канал? У Вас там показан сам объект, даритель, как оно было = посыл. Туз Жезлов - не магия и не негатив)
You couldn't kill me if you tried for a hundred years ©

siri

Вопросы:
1. Причина ненависти внучки к бабушке?
9д, Вселенная + доп 3к, принц к
Итог 10 ж.
Моя трактовка: как таковой ненависти нет, скорее обида, много эмоций, винит бабку

2. Наличие сущностей у ж?
7ж, Император + доп 10ж, 4м
Итог Фортуна + доп королева к.
Моя трактовка: есть сущность, управляет ею, рулит действиями? Или защитник какой? Или нет сущности? В таких вопросах не умею трактовать однозначно, всегда теряюсь.

3. Состоится ли у меня поездка в октябре?
Туз мечей + принц м + королева м
Итог солнце+ доп 4 ж
Моя трактовка: состоится.
Ос дам в середине октября.

++ после преодоления лимита.

antyanetta

Цитата: Haze от 07 сентября 2018, 20:06:46Будет замечательно, если отпишитесь потом 
Обязательно отпишусь
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

antyanetta

Удастся ли исправить на работе одну неприятность?
принцесса жезлов+7дисков(неудача)+колесо фортуна(6дисков9успех))=2 жезлов(владычество)
удастся вроде

Ali$a

Цитата: antyanetta от 08 сентября 2018, 18:08:04Удастся ли исправить на работе одну неприятность?
принцесса жезлов+7дисков(неудача)+колесо фортуна(6дисков9успех))=2 жезлов(владычество)
удастся вроде
Да, получится, но не быстрое это будет дело. Что-то связано с документами?
Какие-то бумажные путаницы или неурядицы нужно будет переделать с чьей-то помощью. Кто-то должен помочь в решении вопроса.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

DILEMMA

Добрый вечер! Смотрю запустились ли ставы (любовный вызов, вписанный в лазутчик, так как у мч куча защитных амулетов). Раньше лазутчик пару раз протащил мои ставы. Сейчас пока сдвигов на физе нет.
ТузЧ+Смерть(2Ч)+Луна(6Д)=10м(3ж)
Очень хочется думать, что Смерть трансформирует его чувства в положительные, начинает он тосковать. А 10м возможно проникновение сквозь его защиту 3ж
Наверное я все-таки притянула за уши)) посмотрите плз 🙏
С уважением

antyanetta

Цитата: Ali$a от 09 сентября 2018, 01:09:13Да, получится, но не быстрое это будет дело. Что-то связано с документами?
Начало вроде получаться, нет, это не с документами связано. рабочие напортачили и пришлось выходить в выходные, чтобы исправить ситуацию, пока директор не заметил.

сдам ли я  объект в загаданный срок?
9чаш(счастье)+повешенный(8меч вмешательство)+5езлов(борьба)=4 жезлов(завершение)
наверное сдам, с чьей-то помощью

Broken_Angel

Доброго вечера всем. Смотрю прямыми. Думает ли обо мне задуманный МЧ (бывший, общения нет, веду работы на него) - 2 дисков, туз кубков, 3 дисков, итог: 7 жезлов - вроде думает, такое даже чувство, что эти мысли постоянно крутятся у него в голове. Прошу мнений.
Ангел с душой Дьявола.

Ali$a

Цитата: Broken_Angel от 09 сентября 2018, 20:35:52Доброго вечера всем. Смотрю прямыми. Думает ли обо мне задуманный МЧ (бывший, общения нет, веду работы на него) - 2 дисков, туз кубков, 3 дисков, итог: 7 жезлов - вроде думает,
Добрый.
По вашим картам как раз видно, что вы воздействуете на его восприятие окружающего, на его эмоции, а объект сопротивляется воздействию. Пограничное состояние у него. Не скажу, что думает, но какие-то мимолётные воспоминания есть и он от себя их гонит.
Цитата: antyanetta от 09 сентября 2018, 18:24:48сдам ли я  объект в загаданный срок?
9чаш(счастье)+повешенный(8меч вмешательство)+5езлов(борьба)=4 жезлов(завершение)
наверное сдам, с чьей-то помощью
Нет, у вас тут наоборот не помощь, а конкуренция, либо помехи из вне, которые будут перекрывать вам путь к намеченной цели. Помехи нежданные, негаданные, откуда и не думали. Дайте ОС потом.
Цитата: DILEMMA от 09 сентября 2018, 17:27:02Смотрю запустились ли ставы (любовный вызов, вписанный в лазутчик, так как у мч куча защитных амулетов). Раньше лазутчик пару раз протащил мои ставы. Сейчас пока сдвигов на физе нет.
ТузЧ+Смерть(2Ч)+Луна(6Д)=10м(3ж)
Не запустились.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status