Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения различных раскладов

Автор Winks, 03 апреля 2011, 18:15:35

« назад - далее »

Aglaya 1

Добрый  час ) Магичу на своего МЧ его чувства ко мне
МАГ +Принц -Дисков +Туз дисков итог=Королева дисков
Мч манипулятор Весь в делах  НЕ ДО МЕНЯ .
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

esther greig

Всем доброго дня. Посмотрите свежим взглядом.
Вопрос: беременна ли ж?
Принц Дисков, Принц Мечей, 3 дисков
Да, беременна и усиленно готовится к новой роли

Анечка Лучезарная

Милания

Всем доброго дня! Я новичок, прошу вас о помощи, ни как не могу разобраться... кому не сложно, помогите пожалуйста, буду благодарна от всего сердца!
Суть в том, что я сделала руническую чистку «Ледяной щит» на три дня. и после сделала диагностику на картах Тота. Выпало, что остался негатив «кладбище на тоску» и «приворот», сделали подруга живущая у воды и военный (3 жезлов, рыцарь мечей). На вопрос «чем снять воздействие», которое сделала подруга, выпала карта Шут, есть подозрение, что просто надо открыть дороги, и приворот от военного - чтоб снять, выпала карта Рыцарь Дисков. Прошу, помогите пожалуйста закончить расклад)

Юлия Беззубенкова

Добрый вечер уважаемые практики, прошу помощи в трактовки расклад "3 беды" на мужа
1. Порча - Дьявол, королева чаш и 6 кубиков - да есть; откуда от принцесса чаш
2. Сглаз - 7 дисков, принц Дисков, королева жезлов- нет, от кого - принцесса чаш
3. Приворот- Смерть, 10 жезлов, 9 кубков - да есть, похоже через погост. От кого - 10 мечей
Благодарю за ответы ++++++ поставлю после набора сообщений

Broken_Angel

Добрый день. Смотрю на прямых. МЧ бывший, магичу на него.
1. Чувства МЧ ко мне - фортуна+башня+4 дисков, 2 пентаклей, 10 дисков, итог: 5 жезлов - чувства разрушены ко мне, занят собой, но под влиянием воздействий что-то вроде меняется в его отношении ко мне, но он с этим старается бороться

2. Будет ли у нас с этим МЧ общение на этой неделе - 9 жезлов, солнце+принцесса дисков, принцесса кубков, итог: принц мечей - нет
Ангел с душой Дьявола.

Анечка Лучезарная

Цитата: Юлия Беззубенкова от 20 октября 2018, 17:55:081. Порча -
есть
Цитата: Юлия Беззубенкова от 20 октября 2018, 17:55:082. Сглаз
нет
Цитата: Юлия Беззубенкова от 20 октября 2018, 17:55:083. Приворот-
есть
Цитата: Broken_Angel от 24 октября 2018, 14:13:271. Чувства МЧ ко мне
простите, но там полное бесчувствие
Цитата: Broken_Angel от 24 октября 2018, 14:13:272. Будет ли у нас с этим МЧ общение на этой неделе
по солнцу и 9ж от отгородился от общения

Bagira717

Цитата: Милания от 20 октября 2018, 17:35:46
Всем доброго дня! Я новичок, прошу вас о помощи, ни как не могу разобраться... кому не сложно,
для начала имеет смысл написать расклад по которому выявили приворот и т.д.
"...Когда долго всматриваешься в бездну, бездна начинает всматриваться в тебя"©

DILEMMA

Здравствуйте, есть ли магический негатив (рассорки, отвороты, остуды) на паре М и Ж?
Влюблённые (Мир, ТузМ)+3ж+8к=4ж дно Дьявол - есть

Как, через что делался негатив?
РыцарьД+ПринцМ+Влюблённые(Жрица, РыцарьМ)=4ж дно 10ж
На этой колоде совсем мне трудно толковать, м.б вольты ? Подклад?

Как/чем снять маг негатив?
Повешенный(ПринцЧаш)+6м+9ч=РыцарьЧ
Повешенный- Руны? Тем, что знаю(6м)?

Благодарю заранее за помощь+
С уважением

Тётя Кошка

Уважаемые посмотрите пожалуйста.Действует ли приворот?

3мечей-2мечей-5чаш-7мечей

На стадии внедрения,но т.к. обьект сложный,нужно больше времени,хотя легко обраткой прилетит.
Делаю то,что хочу.

Анечка Лучезарная

Цитата: DILEMMA от 30 октября 2018, 09:25:33Здравствуйте, есть ли магический негатив
Есть
Цитата: DILEMMA от 30 октября 2018, 09:25:33Как, через что делался негатив?
РыцарьД

Цитата: DILEMMA от 30 октября 2018, 09:25:33
Я бы по этому набору предположила погост
Цитата: Тётя Кошка от 30 октября 2018, 10:20:05Уважаемые посмотрите пожалуйста.Действует ли приворот?
нет

Василира

Доброго времени суток, уважаемые тарологи.

Я еще только осваиваю колоду Тота, поэтому прошу помощи - правильно ли я трактую расклады?

Каково отношение (чувства) мужчины к даме Х и к даме Y.

Чувства к даме Х: 9 мечей – 10 дисков – Туз чаш

В принципе, с дисками и Тузом тут все понятно – полнота чувств, привязанность, любовь. Но 9 мечей... Это боязнь потерять даму Х? Или опасения насчет отношений с ней? По Банцхафу – боязнь оказаться брошенным.
Вытащила доп на девятку – перевернутая Колесница. Получается, что боится двигаться по направлению к этой даме, не хочет (или не может) развивать отношения с ней, хотя чувства есть.

Чувства к даме Y: 2 дисков (изменение) – 4 жезлов (завершение) – Принц дисков

Здесь все обыденно – по четверке жезлов и Принцу дисков к этой женщине особой романтики и чувств не испытывает, она для него – и крыша над головой, и вкусный обед, и мама, и жилетка для соплей. Но не любовь всей жизни.
Не совсем понятна двойка дисков – какие-то колебания, внутренний раздрай? Вытащила доп – 5 дисков (беспокойство).[/b] И здесь я зашла в тупик – с одной стороны его колебания, а с другой – вроде как надежная во всех отношениях дама.

Заранее благодарю за помощь.
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Kendra

Здравствуйте.
Есть ли у жн некропривязка?
6 дисков,6 жезлов, рыцарь жезлов,Солнце( 4 дисков)
Нет привязки.

Есть ли негатив на жн?
3 мечей, Башня (2 жезлов) 9 жезлов,7 жезлов
Да, негатив есть.

Благодарю. С уважением
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Анечка Лучезарная

Цитата: Kendra от 02 ноября 2018, 05:24:22Нет привязки.
Если копаться в деталях, то мало того, что нет, она удачно вычищена, скорее даже выжжена
Цитата: Kendra от 02 ноября 2018, 05:24:22Да, негатив есть.
Пробой есть и разрушение. Но... фонит чисткой...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status