Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чтобы тайное стало явным

Автор Banshi, 29 августа 2010, 19:16:34

« назад - далее »

Li-li

Цитата: DominA от 08 июля 2016, 22:45:23
Попробуйте еще "Узнать правду" от Ув. Lov_ushki
Конкретно по этому ставу: сначала можете и не заметить, как вот прямо ответ четкий пришел, а вот понаблюдать за тем, куда и на что он Вас наталкивает стоит. Я нанесла и даже не думала ЧТО узнаю и каким методом, а оговаривала другой вопрос совсем - все вместе вылезло и еще как.
А вот на другого человека, чтобы о нем уззнали, увы не сработал, и больше скажу, похоже, что сработал мне в минус ибо с вражиной одинаковые имена и вот так обернулось, но у меня и страх такой сидел, а руны все чувствуют. Будьте предельно четки в оговоре.

С уважением

Попробовала став Узнать правду, потом еще глиф тематический, на тему "Узнать правду", не идет информация и все тут. может канал получения информации заблокирован.
Бессмысленно продолжать делать то же самое и ждать других результатов.

А.Э.

IZOIDA

Добрый день! Извините что туплю поэтому хочу правильно понять для себя,и всё правильно сделать в этот раз...Месяц назад применяла данную формулу рисовала на бумаге с Ф,И,О кроля с оговором (Что бы кроль мне рассказал то то и так далее )хотела узнать от него информацию а получила обратный эффект,то-есть рассказывал не он мне а я ему меня как будто пробило на разговор...Вопрос? Что я сделала не так? Объясните пожалуйста если не затруднит.Если я хочу получить информацию от человека ,что бы мне рассказали и что бы я узнала что он скрывает,формулу на себя наносить с оговором и какую первую или вторую?Помогите разобраться ,просто боюсь на косячить опять а информацию необходимо узнать!

Monik1

Став, как всегда шикарен, на днях нанесла на бумагу и под подушку, с намерением узнать о личной жизни бывшего поклонника...сегодня случайно наткнулась на страницу его бывшей девушки, оказалось они опять вместе и т.д.вот так, став супер. Моя благодарность!
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

Latro

Уважаемые практики, а как вы считаете, можно ли с данной формулой сделать так, чтобы МЧ узнал истинное отношение мое к нему, так как у него есть недоверие ко мне и из за этого не складываются отношения, хотелось бы чтобы у него на меня открылись глаза и как в этом случае наносить формулу? На его фото и обвести своей кровью и на себя одновременно или только на фото с моей кровью достаточно?
Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо....

Foxxy

Цитата: Latro от 12 октября 2016, 22:44:41
Уважаемые практики, а как вы считаете, можно ли с данной формулой сделать так, чтобы МЧ узнал истинное отношение мое к нему, так как у него есть недоверие ко мне и из за этого не складываются отношения, хотелось бы чтобы у него на меня открылись глаза и как в этом случае наносить формулу? На его фото и обвести своей кровью и на себя одновременно или только на фото с моей кровью достаточно?

Если у него недоверие, то логичнее поставить безграничное доверие + от тараканов почистить, из-за которых не доверяет.
А то поставите эту формулу, все тайное станет явным и он узнает, что вы на него магичите, это доверия точно не прибавит  ;D

Latro

Нет, проблема не в том что я магичу, как раз таки наоборот, не хочу применять магию любовного характера на него, проблема в том, что у нас большая разница в возрасте и он занимает ответственный пост, по его мнению я в нем заинтересованна только с меркантильной точки зрения, а это не так далеко, вот и хотелось бы чтобы человек узнал мое истинное отношение к нему, но за совет использовать став на доверие спасибо, в комплексе так и сделаю.
Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо....

Sly Fe

Наносила Кано + Пертр + Ансуз + Кано с оговором, чтобы соперница узнала о наших отношениях с кролем. В итоге недели через две на её странице ВК последовательно записи "Лучше говорите Стрельцам правду, которая причиняет боль и затем исцеляет. Чем ложь, которая успокаивает, а затем убивает", "Спасибо боженьке за то, что Стрельцы всегда чуют попочкой, когда им врет мужик", "Стрельцы всегда хранят верность. Иначе какой смысл быть вместе" и всё в этом духе.
Благодарю за помощь всех Мэтров, работающих с Рунами, читаю вас уже 5 лет

7108

Ставом пользовался не один раз, делал и для себя, и для других. Наносил для себя на запястье, для других-на рисунок с данными человека(ФИО+дата рождения). Через 2-3 дня необходимая информация приходила. Но в моем случае не показывает ситуацию в целом, 1-2 факта на интересующий вопрос, дальше обновлял по необходимости. В остальных случаях, обычно в течении недели поступала информация освещая вопрос со всех сторон.

Etella

Здравствуйте!
Я понимаю что этим ставом можно узнать что человек думает обо мне, как относится?

mandarin

Наносила на левую руку с  целью узнать мнение о себе  некоторых людей. СТОЛЬКО правды узнала ... Как будто прямо прорвало.... в основном неприятной конечно,но на то и был рассчет.  информация поступала в течение 2 суток, после чего став смыла с  благодарностью.Автору большое спасибо.

Бриллиант

Я тоже отчитаюсь о своем опыте. Нанесла на правое предплечье на ночь с оговором чтоб во сне явился ответ на вопрос "почему мч скрывает свои чувства". В общем несколько раз за ночь просыпалась и в полудреме успокаивала себя что все хорошо и мы вместе (хотя в реальной жизни мы расстались), а на утро вспомнила что снился сон, будто я с мамой гуляем с собаками. Я со своим тойчиком, а у нее на поводке чей-то стаф. И пес такой спокойный, но я его остерегаюсь. Потом мама мне отдала поводок, я глажу псину, но с опаской, хотя он очень спокойный. Подскажите, пожалуйста, что это может значить? :o

Polina2017

Сегодня опробовала эту вязь. Не думала, что может так быстро сработать. Положительный результат минут за 20 получила. Писала на листе бумаги красным маркером в строчку Кеназ-Пертро-Кеназ. Активировала дыханием и огнём.Положила под монитор. Через пару минут теже манипуляции только вязь написала и приклеила на монитор. Прошло минут 15 и начал листок падать с монитора и так пару раз. Я поняла, что ответ уже пора искать) Нашла. До сих пор в шоковом состоянии сижу. Ситуация такая: нужно было найти соперницу, которая увела моего любимого мужчину и женила на себе. Он враз со мной порвал все связи и не общается., хотя вместе были 5 лет. Сколько не пыталась узнать, кто она , так и не получилось. Написав вязь, сделала такой оговор: "Хочу узнать полную информацию о жене (такого-то): как зовут, сколько лет, где работает, фамилию, нужны её фото".  Всё нашла. Очень довольна, спасибо автору за такое чудо. Тайное стало явным!!!

Сrocodile

Здравствуйте.
Подскажете, пожалуйста, есть два объекта, один лжет другому, как дать понять первому истинное отношение второго? Наносить на фото того кому лгут, с просьбой открыть глаза на такого то человека? Или фото лжеца, с просьбой вывести на чистую воду?
Спасибо.

Кудес

Цитата: Сrocodile от 02 января 2017, 08:20:27
Здравствуйте.
Подскажете, пожалуйста, есть два объекта, один лжет другому, как дать понять первому истинное отношение второго? Наносить на фото того кому лгут, с просьбой открыть глаза на такого то человека? Или фото лжеца, с просьбой вывести на чистую воду?
Спасибо.
В посте № 3, подробно написано, на чьё фото какую формулу наносить.

Пальмира

Формула настолько потрясающая!я все время рисую на себе.поднавляю. Столько всего узнала!например случайно увидела выпавшую бумажку - узнала что готовят на меня Кляузу.приготовилась. Дело вышло в мою пользу.мне вручили эту бумагу с жалобой и сказали разбирайся. Случайно вышла в коридор и услышала как клеветница рыдает .ей предложили уволится. И кто Ее уговаривал ничего не писать и обещал защиту и поддержек.😂😂😂 Столько удивительнейших совпадений!!!
Функция ответа на лс отключена .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status