Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чтобы тайное стало явным

Автор Banshi, 29 августа 2010, 19:16:34

« назад - далее »

Sly Fe

Как чудно порой сплетаются нити судьбы... Отчитаюсь ещё раз.
Вчера был нелёгкий в смысле эмоций день: пошла на стрижку, нанесла на себя Дагаз, дабы всё по новому... Стрижка понравилась, но после этого начался какой-то ад. Весь день до истерики преследовало жгучее желание, чтобы кроль рассказал всю правду о чувствах ко мне, в связи с чем нанесла на своё фото этот став (вариант 2) и плюс на руку став "Узнать правду" (автор Lov_ushka https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=9411.0). В целом, была готовность, услышав по факту, завершить отношения (думала, в Дагазе всё дело).
Тем не менее, несмотря на отчаянность желаний, кроль ничего такого не сказал, да и вообще почти на связи не был, ибо температурит жёстко (на что тоже был расчёт - контролировать себя не сможет и т.п.).
А нынче утром прилетело, откуда не ждали - моя соперница, с которой борьба становится всё более вялой и по моим ощущениям и по рунам, удалила обе страницы ВКонтакте и в вотсапе выставила статус "Удачи!"  И вот только тогда, каюсь, сообразила продиагностировать, а мои ли это были ощущения (я и до практики с рунами могла неосознанно настроиться "на волну" человека, особенно с мужиками :D). Не мои ощущения - ейные! То есть такой у меня уровень вчувствования пошёл, что я, нанеся на себя формулы, работала на неё, и она как раз всё узнала, что хотела, вплоть до обиды (уж не знаю правда, надолго-ненадолго), она до кролика больного докапывалась, а не я :D
Моментально почистилась Костром (автор - Nooma https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=12184.0) и облегчение сразу наступило, уже не хочется знать всего и сразу :D. Теперь срочно снимаю с себя формулы, чтобы всё таки на меня не сработало  :)
Благодарю за помощь всех Мэтров, работающих с Рунами, читаю вас уже 5 лет

Черная моль

С этим ставом (1-йвариант) нашла за пару минут целое дело ( те папочку с документами), которую на ровном месте проискала полдня, уже не знала, что и думать. ( я далеко не маша- растеряша). Благодарность ! Если бы не вспомнила про став, не факт что нашла б.

Elka

Поделись и я опытом использования этой формулы. После 17 лет совместной жизни у подруги муж ушел к случайной любовнице, та типа от него забеременела. Все доводы слушать не хотел, мозг у мужика совсем отключился.. ухожу и всё!  А любовница и не от него даже беременна... Нанесла одну формулу на него с оговором чтоб глаза открыл на ситуацию, понял что совершает ошибку, вторую на дамочку - чтоб проболталась по поводу отцовства. Итог: через полгода, сразу после родов, дамочка начала спрашивать у своих подруг на кого похож ребенок на того кого она из семьи увела или на другого( с которым как выяснилось паралельно встречалась) .. А мужчина (как потом признался жене) однажды утром проснулся и его вдруг осенило что он наделал. Лежу говорит, смотрю вокруг и понимаю, что я в чужой квартире, с чужой бабой, и неизвестно чей еще этот ребенок. А мои, родные жена и сын где, почему я от них дурак ушел??? Собрал мужик вещи и в течении дня вернулся домой. С любовницей прожил 7 месяцев, ушел от нее за неделю до родов. Вот такая сказочная история..  Автору огромное спасибо от подруги и меня!
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

Дианита

Вот и у меня глаза открылись с помощью этой формулы. Ситуация такая, мой мачо был женат в первый раз, развелся, со мной сошелся. А у меня интуиция работает на 200%, ну, знаю, что гуляет, да и расклады говорят об этом, а он ни в какую - верен,мол, одну люблю. Нанесла формулу на его фото. Не прошло и дня, как случайно наткнулась на его телефон (забыл дома), у меня привычки нету лазить по его вещам, но тут аж магнитом потянуло. Открываю переписку, а там ля-мур с бывшей женой. Через полчаса приходит ко мне его друг и говорит, мол, извини, больше молчать не могу, живет твой мачо на две семьи, а ты девушка не достойная такого унижения. Собрала я его нехитрые пожитки и завезла с другом к бывшей жене. Я даже и не удивилась, когда она  открыла дверь, а за спиной стоял он. Да у меня и сожаления нету, давно надо было это сделать. А он теперь назад просится, а я-то на развод подала и на друга внимание обратила. Хорошим человеком он оказался). Ну хотя у меня формула сработала может быть и не так, как требовалось, потому что он должен был сам мне все рассказать, а получилось, что я узнала с переписки в телефоне и от друга, но автору большой плюс и большая благодарность за работу.
Вижу, слышу, знаю. В личку не отвечаю.

Sergun

если мне надо чтобы Паша узнал правду про Машу. мне на кого надо ставить этот став.?

Phantasai

На себя, чтоб пролистать первую страницу до ответа №3 и увидеть ответ на свой вопрос.

Milaneza

Подскажите пожалуйста, надо раскрыть тайну дохода  отца ребенка для выплаты аллиментов. Отец ребенка доходы тщательно скрываег уже много лет. Сей час идет пересмотр дела, он начал звонить/писать видимо с попыткой или запугать или "обработать" как он это всегда делает.  Ищу срочто став для вскрытия органами правды о его доходах.  Этот став подойдет?

Killer Queen

Цитата: Milaneza от 14 февраля 2017, 13:18:50
Этот став подойдет?
Да, вполне.

Отписываюсь по рез-м: первый раз ставила для определения истинного отношения человека ко мне, попутно поставила "Чмо". Кролик пропал на неделю; после пьяным позвонил, рассказал как плоха его жизнь и как он ко мне относится, какие чувства вызываю. На следующий день извинялся, но ни о чем не жалел)
второй раз меня озаботили махинации в бухгалтерии места работы. Поставила став на фото девушки, которая всем этим занималась, с оговором, что начальству "сольётся" данная информация. В итоге визит вышестоящих и налоговой с проверками. Выяснилось все за два месяца, работу става оценила на все 100%!)
Третий раз ставила, когда потеряли результаты в пол-ке, в итоге их так и не нашли, но сделали запрос в лабораторию и результаты я таки узнала. Могу сказать, что в данном случае став тоже сработал)
Автору все так же большая благодарность и уважение!
– Мир дому сему, – небрежно бросила матушка. С этих слов ведьмы обычно начинают все свои знакомства. Крайне удачная фраза – она сразу заставляет людей задуматься, а что еще эта женщина может пожелать сему дому.
Услуг не оказываю

shine

Цитата: Milaneza от 14 февраля 2017, 13:18:50Ищу срочто став для вскрытия органами правды о его доходах.  Этот став подойдет?
подойдет, но вам надо более комплексно задачу прорабатывать, вскрыть органами - вскроет  точно,но вопрос, смогут ли они применить к нему меры взыскания. или как вариант, неплательщик договориться с представителем, или представитель даже при условии что доход раскроется- не запустит дело как положено.
или со счетов деньги переведет , и будут переводить, образно по 100 р.
вам необходимо ставить задачу на взыскание в пользу вашего ребенка алиментов, а для начала определить вообще возможно ли и насколько данное мероприятие и целесообразность его. получите ли деньги или только нервы помотаете, бывают разные ситуации весьма и диагностика нужна в первую очередь, чтобы избрать наиболее эффективный путь в определенной ситуации.

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Черная моль

Я хочу еще раз написать об опыте использования этой волшебной формулы))
С ее помощью в огромной толпе встретила нужного мне человека, мне надо было, чтобы встреча получилась" сама собой". Формулу визуализировала по памяти, оговорила" Пусть тайное станет явным, пусть сейчас встречу ...".
И двинулась дальше. Вдруг толпа  некоторым образом перегородила мне дорогу, я подумала и пошла " по течению" толпы, решила поддаться потоку.  И в 2.5 метрах увидела нужного мне чела и сразу же встретились глазами. С момента визуализации до встречи прошли максимум 1,5-2 минуты, что для места праздничных уличных гуляний в мегаполисе( на площади толпа в несколько тыс человек) иначе как чудом не назовешь!
Автору респект!

Пы.сы. Я даже не вполне уверена, что правильно ее визуализировала, тк давно не пользовалась...

Nikta

Здравствуйте, можно ли использовать этот став для того, чтобы объект понял, что его девушка его приворожила и рассорила, чтобы как-то раскрылось её истинное лицо?

Eugenie

Цитата: Nikta от 05 апреля 2017, 00:30:25чтобы как-то раскрылось её истинное лицо?

Нет. Не раскроется.
Жить вне красоты- это потерять жизнь.

trooper

поделюсь своим опытом давнишним.
задача: кролик А вот прям срочно должен узнать информацию об отношениях кролика Б.
наносился став на огуречик, нарисованный на стикере, сидя на лавочке во дврое посреди бела дня. активировался 4 стихиями (сигарета, спички, слюна, песок). вобщем, все было сделанно "на коленке". через два-три дня сложилась ситуация, в котрой кроль А мог бы все лицезреть про кроля Б, если бы не мой личный затуп в этой ситуации( 5 секунд моих сомнений — и случай был упущен. тем не менее, моя благодарность автору.

M.X-max

Поставила неделю назад на мужа,который припеваючи живет с любовницей,и при этом не даёт развод мне. Прилетело откуда не ждала) позвонил мне сам,ночью,два часа выясняли отношения,сказал что все знает,чувствует что не просто так его отвернуло от меня и ребенка(был отворот и внутриутробная порча на меня ещё беременную). Он увидел как мразь подливает месячные в компот,случайно зайдя на кухню ;D теперь вот хочет вернуть все,а я сомневаюсь! Став рабочий,однозначно,три месяца я билась за правду и наконец она восторжествовала) в комплексе было Мозговая мясорубка от уважаемой Анвар.

Zebulun

Мир вам!
И все-таки, никто не пробовал вторую формулу наносить на человека с оговором "узнает обо мне хорошее, положительное"? По логике должно сработать
И камней с неба! Как же хорошо!..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status