Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чтобы тайное стало явным

Автор Banshi, 29 августа 2010, 19:16:34

« назад - далее »

nemi

Цитата: Paimon от 25 апреля 2016, 13:36:58
Гениальная вязь, выражаю огромную благодарность автору!  :-*
Активация на себе дыханием, огнём - на фото объекта, о котором нужно узнать - раскручивается за один день. В первом случае узнала о тщательно скрываемой любовнице, обнаружив второй телефон, во втором случае формула спровоцировала даму на признание в своем истинном отношении ко мне.
вы 1 став наносили на фото? А 2 став на себя?

Правильно ли я поняла принцип работы вязи- 1вязь наносить на себя, чтоб узнать нужную инфу о человеке, а 2 вязь на фото его, чтоб сам рассказал инфу которая необходима . Если не правильно поправте меня.

Подскажите что лучше использовать мне . Я хочу узнать что скрывает от меня кролик, есть ли соперница, какую вязь нанести себе, а какую ему?  Очень нужно  ::)

Алмазная

Цитата: nemi от 28 апреля 2016, 12:43:34
Подскажите что лучше использовать мне . Я хочу узнать что скрывает от меня кролик, есть ли соперница, какую вязь нанести себе, а какую ему?  Очень нужно  ::)
Если на себя, то первую вязь с оговором узнать о ...
Если на кроля, то вторую с оговором, чтобы Вы от него узнали о...

Hitman

Наносил на фотографию кроля, чтобы  он узнал правду о действиях своих товарищей ( на одном из товарищей был морок), через неделю правду кроль все таки узнал.

С Уважением

anirak

Можно ли использовать став на то, чтобы дама открыла страницу в соц сети?

DominA

Отчет по ставу:
Ношу уже третий день, вылезло ВСЕ тайное. Как всегда вылезло то, что может и знать-то не хотелось, но вскрыло такое и причем просто информация сыпется до мелочей. Работа прекрасная!
Ув. Автору восхищения и благодарность!:)
Хочу попробовать высветить у вражины правду о ее маг делах, но вот не знаю, как лучше все сделать (оговорить и как наносить на нее или кроля, как объекта, кто доолжен узнать). Проблема в том,что одинаковые имена с ней, она обвиняет меня в делах черных и капает кролю, а сама его приворотами держит, еще и такими,что там не знаю уж чем все это перебивать. Как бы не сыграли руны со мной шутку и мои дела не вскрыли, я-то в отместку уже начала - сил нет, как достала гадина. Буду благодарна за подсказки уважаемых форумчан. Простите, если с делетанскими вопросами лезу. Раздел новичков уже до дыр зачитываю, ну и параллельно учусь практикуя.
С уважением

Элпис

Наносила на огуречик своей непосредственной начальницы, чтобы открыла глаза на кое какие не правильные действия нерадивой сотрудницы,  глаза открылись - уволили хулиганку. 
С уважением  и наилучшими  пожеланиями, Элпис.

DominA

Цитата: Элпис от 26 июня 2016, 17:48:56
Наносила на огуречик своей непосредственной начальницы, чтобы открыла глаза на кое какие не правильные действия нерадивой сотрудницы,  глаза открылись - уволили хулиганку.

Добрый день! Подскажите,пожалуйста, Вы наносили 1 или 2 вариант формулы?

Элпис

Цитата: DominA от 26 июня 2016, 18:10:03
Добрый день! Подскажите,пожалуйста, Вы наносили 1 или 2 вариант формулы?
Здравствуйте! Наносила второй вариант Кеназ -Перт+Ансуз -Кеназ.  С уважением.
С уважением  и наилучшими  пожеланиями, Элпис.

Тарануха

Уважаемая Банши, если я хочу узнать о событии, о том как все произошло, мне использовать вторую формулу?

Li-li

добрый вечер всем.
А у меня к сожалению ну никак не срабатывает, а очень надо.
Буду ждать.
Бессмысленно продолжать делать то же самое и ждать других результатов.

А.Э.

IZOIDA

Здравствуйте!Я новичок  .прошу  у вас помощи или подсказки .Сделала став Тайное становиться явным,делала писала на листке формулу и оговор читала что бы узнать  бы было ли у кроля с другой женщиной интим назвала ее имя и должность и сказала что хочу  ответ если было увидеть во сне и листок положила под подушку.Так вот всю ночь снился какой то парень ,мне не знакомый а женский пол вообще не снился ни какой .Что это может означать ,что не было измены со стороны кроля или став ещё не сработал в оговоре сказала что бы приснился этой ночью!?Прощу вас уважаемые помогите разобраться????

DominA

Цитата: Li-li от 29 июня 2016, 19:16:38
добрый вечер всем.
А у меня к сожалению ну никак не срабатывает, а очень надо.
Буду ждать.

Попробуйте еще "Узнать правду" от Ув. Lov_ushki
Конкретно по этому ставу: сначала можете и не заметить, как вот прямо ответ четкий пришел, а вот понаблюдать за тем, куда и на что он Вас наталкивает стоит. Я нанесла и даже не думала ЧТО узнаю и каким методом, а оговаривала другой вопрос совсем - все вместе вылезло и еще как.
А вот на другого человека, чтобы о нем уззнали, увы не сработал, и больше скажу, похоже, что сработал мне в минус ибо с вражиной одинаковые имена и вот так обернулось, но у меня и страх такой сидел, а руны все чувствуют. Будьте предельно четки в оговоре.

С уважением

IZOIDA

Всем доброго здравия!Хочу отписаться,делала став Узнать правду ставила на себя рисовала ручкой формулы,оговор был такой хочу что бы кроль рассказал мне всё что скрывает и так далее вообщем всё что бы мне всё сказал что думает и так далее...Очень интересно сработал став..кроль вообще ни чего такого не сказал можно сказать вообще молчал но вот меня проблало так на откровения меня несло так говорила всё и вся сама как словестный понос напал,сказала даже то о чём ни когда не хотиела говорить..Может я что то не так сделала почему став сработал на меня а не на кроля хотя в оговоре я назвала ФИО его и что бы о мне всё рассказал!!Прошу помощи или подсказки почему так сработал став???

Здравствуйте!Я новичок  .прошу  у вас помощи или подсказки .Сделала став Тайное становиться явным,делала писала на листке формулу и оговор читала что бы узнать  бы было ли у кроля с другой женщиной интим назвала ее имя и должность и сказала что хочу  ответ если было увидеть во сне и листок положила под подушку.Так вот всю ночь снился какой то парень ,мне не знакомый а женский пол вообще не снился ни какой .Что это может означать ,что не было измены со стороны кроля или став ещё не сработал в оговоре сказала что бы приснился этой ночью!?Прощу вас уважаемые помогите разобраться?

Hermes

Цитата: IZOIDA от 10 июля 2016, 15:18:34
Всем доброго здравия!Хочу отписаться,делала став Узнать правду ставила на себя рисовала ручкой формулы,оговор был такой хочу что бы кроль рассказал мне всё что скрывает и так далее вообщем всё что бы мне всё сказал что думает и так далее...Очень интересно сработал став..кроль вообще ни чего такого не сказал можно сказать вообще молчал но вот меня проблало так на откровения меня несло так говорила всё и вся сама как словестный понос напал,сказала даже то о чём ни когда не хотиела говорить..Может я что то не так сделала почему став сработал на меня а не на кроля хотя в оговоре я назвала ФИО его и что бы о мне всё рассказал!!Прошу помощи или подсказки почему так сработал став???

Здравствуйте!Я новичок  .прошу  у вас помощи или подсказки .Сделала став Тайное становиться явным,делала писала на листке формулу и оговор читала что бы узнать  бы было ли у кроля с другой женщиной интим назвала ее имя и должность и сказала что хочу  ответ если было увидеть во сне и листок положила под подушку.Так вот всю ночь снился какой то парень ,мне не знакомый а женский пол вообще не снился ни какой .Что это может означать ,что не было измены со стороны кроля или став ещё не сработал в оговоре сказала что бы приснился этой ночью!?Прощу вас уважаемые помогите разобраться?

А вы формулы не перепутали, какие на него и на себя наносить?

Blondik

Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, сможет ли помочь данный став в моей ситуации.
Кратко описываю ситуацию. Много лет назад у меня умер отец и наша семья с того момента не знает где находятся некоторые документы и еще некоторые вещи, в том числе и крупные суммы денег.
Может кто-то подскажет, сможет ли помочь став и куда лучше его нанести. Буду признательна за любые ответы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status