Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чтобы тайное стало явным

Автор Banshi, 29 августа 2010, 19:16:34

« назад - далее »

Карамболь

Не могу не отписаться по данному ставу. Появились у меня подозрения, что муж развязался в плане алкоголя (он закодированный). Убедиться достоверно не могла, т.к. он работает в другом городе, обычно ездит домой ежедневно, а тут зачастил оставаться ночевать на работе. Вчера он поехал на конференцию в другой город, я интуитивно чувствовала, что добром это не закончится. Нанесла став себе на руку, с оговором, что все тайное, что он скрывает от меня, становится явным и известным мне в кратчайшие сроки. Через час звонит мне его заместитель, который поехал с ним. Я отвечаю, и оказывается, что у него (у зама) по какой-то случайности телефон набрал меня сам, будучи, видимо, где-то в кармане. И я на протяжении 10 минут слушаю весь их разговор: куда они после конференции едут, что и в каких количествах планируют выпивать и все в таком духе. Вечером я для полного подтверждения легко нахожу человека, который может получить "доступ к телу" и он подтверждает мне мои догадки и опасения.
Спасибо огромное автору и этому ставу, заканчивать отношения надо было давно, но я тянула из последних сил, а теперь, благодаря тому, что узнала правду, сомнений больше нет.

Feda

Хотела отписаться по работе данного става. У меня в работе стоит став "костер" на отжигание привязок. Решила  сделать диагностику по работе "костра". Нанесла на себя вышеобсуждаемый став с целью узнать в каком состоянии на данном этапе став "костер". Ночью приснился сон, что встречаю знакомую которая хорошо картами владеет и прошу ее продиагностировать мою проблему. Она кинула карты и говорит эффект есть, но наполовину нужно бороться дальше. Так что у кого пробелы с диагностикой можете использовать данный став. Работает! Автору спасибо!

Амалья

Работает! Два дня искала одну вещь, сегодня нанесла на левую ладонь, через 10 минут нашла! Моя благодарность автору!)

Светлана1978

Рабочая вещь! Делала, чтобы моя бывшая свекровь узнала, что ее нынешняя сноха магичит и увела таким образом моего бывшего мужа из нашей семьи и ещё наделала кучу гадостей мне и всем моим родственникам впридачу. Правда, сработала формула не быстро, я о ней даже забыла. Примерно через 1,5 месяца. Но там очень грамотная работа мастером делалась на всех, в том числе и на свекровь, чтобы она души не чаяла и была на стороне этой мадам. Поэтому результат считаю очень хорошим.

SelenaArd

Одна из первых формул, которую я использовала еще толком не зная названия рун)) рисовала на себе, ох и несло же меня тогда, всё выболтала, о чем никогда не рассказала бы даже под пытками))) с тех пор применяла только на других, срабатывало немного слабее, зато стабильно. Даже те, кто не особо разговорчив выдавали нужную инфу в качестве постов в соцсети и т.д.

Takisha

Став сработал не сразу, помогал костёр, на 4-ый день узнала много интересного от кроля. Автору +
«Вы должны написать собственный сценарий и воплотить его в жизнь»

VMorgana

Подскажите, колдует на мою семью кто-то, а может на конкретно кого-то из нас, в общем кто не знаю. Может эта формула помочь узнать, кто на нас колдует? Оговаривать в данном случае как? Чтобы формула показала кто вредит? И, наверняка стоит защита на гадюке, пробьет защиту став? Пробовала ритуал с ключами, результатов не дало (поэтому и решила, что защита стоит). И наносить в данном случае на себя? Или можно на листок и активировать сожжением?

VMorgana

Цитата: VMorgana от 26 апреля 2018, 23:44:10Подскажите, колдует на мою семью кто-то, а может на конкретно кого-то из нас, в общем кто не знаю. Может эта формула помочь узнать, кто на нас колдует? Оговаривать в данном случае как? Чтобы формула показала кто вредит? И, наверняка стоит защита на гадюке, пробьет защиту став? Пробовала ритуал с ключами, результатов не дало (поэтому и решила, что защита стоит). И наносить в данном случае на себя? Или можно на листок и активировать сожжением?
Делюсь: ответа на вопрос на форуме не дождалась, в общем поставила став, нарисовала на листик, оговорила узнать, кто гадости делает, как итог: ответа не узнала, став где-то неделю стоял +-, но "повылазили" разные другие моменты и нюансы, о которых я не знала. Так что результат как-бы есть, но нет тот, которого хотела.

Takisha

Цитата: VMorgana от 03 мая 2018, 16:21:45
Делюсь: ответа на вопрос на форуме не дождалась, в общем поставила став, нарисовала на листик, оговорила узнать, кто гадости делает, как итог: ответа не узнала, став где-то неделю стоял +-, но "повылазили" разные другие моменты и нюансы, о которых я не знала. Так что результат как-бы есть, но нет тот, которого хотела.

Диагностика.
Став не сработал у вас.

Vickan

Здравствуйте)У мужа в телефоне обнаружилась переписка нежного содержания-все отрицает,как и ожидалось.Распечатала их фото-на один лист накопила и на каждого нанесла ф-лу#2.Себе нанесла Узнать правду.Правильно я сделала?Ничего не происходит(Кроме того,что посторонние люди рассказывают разные не относящиеся к этому сплетни.Может нужно ф-лу#1?

gir

Цитата: Vickan от 21 июня 2018, 07:27:51
Здравствуйте)У мужа в телефоне обнаружилась переписка нежного содержания-все отрицает,как и ожидалось.Распечатала их фото-на один лист накопила и на каждого нанесла ф-лу#2.Себе нанесла Узнать правду.Правильно я сделала?Ничего не происходит(Кроме того,что посторонние люди рассказывают разные не относящиеся к этому сплетни.Может нужно ф-лу#1?
На них нужно формулу один, на себя формулу два.

Larisa80

Став утром увидела, пока читала первую страницу, разбирала став по рунно...  всё думала куда применю его, ну и написано,  что кто-то визуализировал на лоб МЧ,  а он как раз под боком лежал спал,  и я так мысленно тоже сделала.
Через пол часа сидели завтракали и он.... выдал мне ту инфу,  которая меня долго мучала  догадками!!! А тут он рассказал,  что там происходит и из за чего!!!

Шальная королевна

У меня данный став не дал результатов ни разу.
Было доказано , что порча на смерть очень эффективна при нанесении её на яд.

slavuta

доброго дня.поправте если не прав,чтобы узнать какие отношения у мч с подругой 1став на себя а второй на их огуречики?если точнее узнать были у них за определенный период близкие отношения?

Takisha

Цитата: slavuta от 19 сентября 2018, 10:07:34
доброго дня.поправте если не прав,чтобы узнать какие отношения у мч с подругой 1став на себя а второй на их огуречики?если точнее узнать были у них за определенный период близкие отношения?

Здесь тридцать раз все написано и расписано, читайте внимательно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status