Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чтобы тайное стало явным

Автор Banshi, 29 августа 2010, 19:16:34

« назад - далее »

Dominika_ Ch

Цитата: Ishtvan от 12 января 2016, 14:41:48
Неожиданно...но попробуйте на фото врача,лучше вязь №2.
увы, фото врача нет. Хотела знакомой помочь. Попробую все таки на ее фото  с оговором, чтобы врачи узнали скрытые причины болезни и поставили верный диагноз. Вдруг выйдет.

Ishtvan

Цитата: Dominika_ Ch от 12 января 2016, 16:16:21
увы, фото врача нет. Хотела знакомой помочь. Попробую все таки на ее фото  с оговором, чтобы врачи узнали скрытые причины болезни и поставили верный диагноз. Вдруг выйдет.
Если на фото больной-то вязь №1-о её болезни должны узнать,но не просто о болезни,а о том,что за диагноз и как лечить=включите подобное в оговор.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Nia_

Отчитываюсь.
Нанесла на листочек маркером, сзади подписала "пусть эта руническая формула покажет, есть ли у мч крольчиха и кто она", плюс проговорила это, активировала дыханием. Через пару часов выложил в соц.сети фото с ней.
Плюсы автору, в общем

vodopad

подскажите советом. Ситуация - в судебном заседании - обвиняемый и его свидетель нагло соврали (причем под подпиской за уг.ответственность за ложные показания). Надо, чтобы их вранье, соответственно выплыло наружу как можно скорее и вышло им же боком. Поняла, что надо наносить вторую вязь - не могу решить на кого - на обвиняемого со свидетелем, чтобы их ложные показания вскрылись перед судом или на судью, чтобы перед ним выплыла их ложь?
Для недалекого ума - любая дверь увы, стена...для умудреного, поверь, стена любая - это дверь.

Ishtvan

Цитата: vodopad от 19 января 2016, 19:58:07не могу решить на кого - на обвиняемого со свидетелем, чтобы их ложные показания вскрылись перед судом или на судью, чтобы перед ним выплыла их ложь?
А что Вам мешает поставить на обе стороны?
На обвиняемого и иже с ним 2-ую вязь,а на судью 1-ую.

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

paladin

Цитата: vodopad от 19 января 2016, 19:58:07подскажите советом. Ситуация - в судебном заседании - обвиняемый и его свидетель нагло соврали (причем под подпиской за уг.ответственность за ложные показания). Надо, чтобы их вранье, соответственно выплыло наружу как можно скорее и вышло им же боком. Поняла, что надо наносить вторую вязь - не могу решить на кого - на обвиняемого со свидетелем, чтобы их ложные показания вскрылись перед судом или на судью, чтобы перед ним выплыла их ложь?
попробуйте вместе этим ставом нанести на врунов ещё и Айсберг https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9034.0.html

Цитата: vodopad от 19 января 2016, 20:40:15спасибо большое за быстрые ответы - буду работать!
я  ещё добавил бы https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20391.0.html

Дженни Гринтиз

Отчет. Пару-тройку месяцев назад став сработал только при изучении.. за сутки. Всё тайное стало явным. Самое интересное, что не только для меня, но и для крольчихи..Сложились обстоятельства.В итоге- всё обернулось в мою пользу..да так, что можно было бы и с другими ставами не работать))) Наверное, все в комплексе.5+++++!Руны- сила!

Nikka_

Ставила чтобы объект А узнал тайное про объект Б.
Объект Б вскоре был очень зол тем, что про него что-то там за спиной говорят, что говорят и кому я не узнавала.

Алмазная

Наносила на левое запястье себе, чтобы узнать о кролях. За три дня узнала все. Информация шла из соц. сети, во снах и от одного из кролей. Спасибо за став.

sungold

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, если на человеке стоит какая-либо защита, можно ли сделать так, чтобы один человек узнал всю правду о ней? Или став в данном случае не поможет?

lycka

У меня странно сработала формула. Делала на кроля с оговором узнать его отношения и чувства. Так он в подполье ушёл. Вообще на связь перестал выходить, хотя все время на связи. Про чувств свои так и не рассказал в итоге :( зато второй МЧ активизировался. Прям серенады петь начал. Может, сработала на том, кто послабее?.. :-\

татьяна^

Цитата: lycka от 18 апреля 2016, 14:47:30
У меня странно сработала формула. Делала на кроля с оговором узнать его отношения и чувства. Так он в подполье ушёл. Вообще на связь перестал выходить, хотя все время на связи. Про чувств свои так и не рассказал в итоге :( зато второй МЧ активизировался. Прям серенады петь начал. Может, сработала на том, кто послабее?.. :-\
Вот и узнали что вы ему паралельны
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

Morcovka

Отчитаюсь по ставу. Спрашивала,почему Мч ушел в себя, что обидело. Утром по дигностике выявилочь,что он не полностью чист, рассорки и мороки были с замками на работу сильного мастера + сказали,что очень упертый сам по себе замороченный + другие мужчины стали проявлять интерес ( а он видно тогда обратил внимание,как другие смотрят и еще и приревновал). Но побочка палец порезала очень на левой руке (наносила на запястье,хотя и оговаривала без вреда) ,сейчас перебинтован.

Благодарю+

Paimon

Гениальная вязь, выражаю огромную благодарность автору!  :-*
Активация на себе дыханием, огнём - на фото объекта, о котором нужно узнать - раскручивается за один день. В первом случае узнала о тщательно скрываемой любовнице, обнаружив второй телефон, во втором случае формула спровоцировала даму на признание в своем истинном отношении ко мне.
С уважением. За помощь всегда ставлю 🖤

nemi

Цитата: Виктория от 26 мая 2013, 00:11:53
доброго времени суток! Вообщем в шоке я..... Жили с мужем -не тужили-чувствую, что-то не так.. Подумалось-может жара на него так действует или на работе проблемы... Недели 2 потерпела-только хуже отношения стали. Сегодня утром нанесла став себе на левую руку. Даже диагностики никакой не надо! 8) Узнала столько, что даже лишним показалось!!! >:( :o Теперь вот за работу взялась. Надо срочно исправлять ситуацию)))
скажите какой став ставили на себя 1 или 2 ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status