Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чтобы тайное стало явным

Автор Banshi, 29 августа 2010, 19:16:34

« назад - далее »

Lili_ya

Рисовала формулу на себе перед разговором с человеком, дабы кое что узнать. От него информации так и не получила :(, но зато вечером того же дня, совсем от другого человека узнала то, что мне было нужно! Вероятно при оговоре, больше думала о самой информации, нежели о пути получения.. Отличная формула!

Smoky cat

Цитата: Lili_ya от 04 октября 2015, 21:10:04
Рисовала формулу на себе перед разговором с человеком, дабы кое что узнать. От него информации так и не получила :(, но зато вечером того же дня, совсем от другого человека узнала то, что мне было нужно! Вероятно при оговоре, больше думала о самой информации, нежели о пути получения.. Отличная формула!
Вам надо было нанести на фото того человека от которого хотели что либо узнать. А так вы сами можете выболтать лишнего при таком способе нанесения ;)
Что стало известно - должно быть изменено

Lili_ya

Цитата: Smoky cat от 05 октября 2015, 23:37:53Вам надо было нанести на фото того человека от которого хотели что либо узнать. А так вы сами можете выболтать лишнего при таком способе нанесения
Читала в теме, что бывает такое :(  Но фото не было. Знала только его имя. Да и человек чужой, секретов от него не имела :). Но болтливость присутствовала, не скрою. На него не сработало, но информация, которую безуспешно  искала в течении месяца нашлась! Жалею что раньше не воспользовалась формулой, столько времени потеряла.

Vedmachka1306

Ура!!! искала свою кредитную карту уже 2 дня, перевернула весь дом - не нашла. Сегодня перед тем как её заблокировать, дала ей последний шанс: нанесла формулу пертро-2кеназ-ансуз на левую ладонь с оговором найти карту. И вот - через 15 мин она у меня в руках!
Огромная благодарность автору и + от меня.

Кей

Формула замечательная! Сработала пока я изучала ветку. Узнала ответ на вопрос о другом человеке. Спасибо мастеру!)

Лунная6

Ставила на даму, которую интриганы постоянно настраивали против одного человека. Вязь cработала в тот же день, дама поняла, что её просто хотят поссорить с тем человеком. Спасибо, Banshi.     
лс закрыта.

Пейдж

Здравствуйте. Поскажите, а эта вязь поможет в случае ,если надо узнать -скрывает ли кроль какую-то часть своего материального дохода. Есть у меня подозрения на счёт одного мч,просто обычными способами не могу добиться правды.

Rexturma

Более 2х лет пользую эту вязь, и часто результативно, хотя каких-то умений совершенно нету. У нее есть забавная побочка, приливает вдохновение, даже начала стихи писать)))  вообще помогает "уйти в себя" и углубиться в умственную работу. Работает даже у чайников вроде меня)))  Banshi, респект огромный!

Ishtvan

Цитата: Пейдж от 05 ноября 2015, 20:31:46
Здравствуйте. Поскажите, а эта вязь поможет в случае ,если надо узнать -скрывает ли кроль какую-то часть своего материального дохода. Есть у меня подозрения на счёт одного мч,просто обычными способами не могу добиться правды.
Добрый вечер!Поможет.На фото кроля 1-ю вязь
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Galija

Я в восторге от этой формулы! Я совсем новичок в рунах, но эта формула сработала шикарно. Во сне узнала, как раз то, что и хотела. Респект автору! и ++++

Dominika_ Ch

Здравствуйте. Став супер!!! Нанесла на ладошку, активировала дыханием, результат через 30 минут!!!! Наносила с оговором "хочу узнать то что от меня скрыто в отношениях А и Б" Результат, через пол часа смс от одно из них, в итоге состоялся разговор в ходе, которого я все выяснила

Ирэн

У меня не сработал, к сожалению
с уважением, Ирэн

Лимпасса

Здравствуйте. Благодарю за вязи. В ситуациях когда осознание требуется самому(есть ли враги, кто, зачем, что происходит, корни ситуации и т.д. когда действительно ничего не ясно, "каша в голове"), можно ли 2-ой став нанести на себя?
Под этот случай ко мне прилетела виса, может кому-то понравится.

Глаза мои раскрыты широко,
И вижу ясно что есть что, и кто есть кто.
Осознаю причины всех проблем,
Всю суть вещей и истину всех тем.
Я в корень зрю, улавливаю суть,
Меня никто не в силах обмануть.
Ничто от взора моего не ускользнет,
Лучами факела Кеназ свой свет прольёт.
Осознаю отныне я, всё что таилось,
Всё что морочило и пряталось от глаз.
Всё очевидно и ничто не скрылось,
Всё ясно, просто и сложился пазл.

Dominika_ Ch

Уважаемые рунологи, подскажите пожалуйста, данная формула подойдет в случае, если  врачи не могут поставить правильный диагноз?

Ishtvan

Цитата: Dominika_ Ch от 12 января 2016, 13:28:45
Уважаемые рунологи, подскажите пожалуйста, данная формула подойдет в случае, если  врачи не могут поставить правильный диагноз?
Неожиданно...но попробуйте на фото врача,лучше вязь №2.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status