Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чтобы тайное стало явным

Автор Banshi, 29 августа 2010, 19:16:34

« назад - далее »

Ishtvan

Цитата: ster от 26 июля 2015, 11:30:25
у меня став в одном случае сработал на все 100, а во втором не сработал вообще...а жаль очень надо было чтобы человек узнал о похождениях своей жены
Пытались диагностировать?Думаю,косяки с Вашей стороны.
Не бывает безупречных оговоров.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

ita

Добрый день!

Подскажите можно ли использовать формулу так: чтоб кроль осознал/узнал что у него заболевание(шизофрения) при чем генетическое?

уже почти раздвоение личности, безпричинные вспышки гнева,... доказать или объяснить невозможно. а на полноценную медецинскую экспертизу в жизни не согласится (да и никто б добровольно не решился пойти).

так сказать открыть глаза на то что он не очень адекватен

Smoky cat

Так в том то и проблема, что больные шизофренией себя таковыми не считают. Думаю формулой вы только откроете глаза окружающим о том, что он шизофреник. По формулам может что из внушения поможет
Что стало известно - должно быть изменено

paladin

Цитата: ita от 29 июля 2015, 18:15:10почти раздвоение личности, безпричинные вспышки гнева,... доказать или объяснить невозможно. а на полноценную медецинскую экспертизу в жизни не согласится (да и никто б добровольно не решился пойти).
Попробуйте с начало повлиять на его голову , а потом уже открывать ему глаза . Поставьте ему комплекс из трёх ставов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12281.0.html  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20221.0.html  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7555.0.html

Kenza

Буду благодарна за мнения и советы, как лучше нанести эти рф , ситуация такая, что один человек, строящий в отношении меня корыстные планы, наговорил про меня много не очень хорошего другому человеку, который был во мне искренне заинтересован; этот первый-мой бывший коллега,он физически и морально, неимоверными усилиями препятствовал нашему знакомству и сближению с тем вторым, который обо мне знает только с его слов. Вот целый день думаю, налепить их фтографии на один лист и обоим установить ставы в районе 3.глаза , оговорить соответственно, чтобы один узнал о лжи другого обо мне ?

Ishtvan

Цитата: janin от 11 августа 2015, 16:38:50думаю, налепить их фтографии на один лист и обоим установить ставы в районе 3.глаза , оговорить соответственно, чтобы один узнал о лжи другого обо мне ?
Я бы 1-ую вязь нанес на плохого,а 2-ую на хорощего человека из Вашей истории

С уважением,Ishtvan

AlisaSweet

Цитата: shine от 04 июля 2015, 17:27:54- дополнительно поработать с его психикой , убрать, разрушить любого рода снисходительность, терпимость, толерантность к мадам, к ее действиям, поведению
-параллельно работать на то, чтоб дама раздражала, кнут мустанга в помощь, программировать определенную реакцию на ее действия, проявления ее качеств
Ув. shine, чем можно разрушить его терпимость и толерантность к мадам? Он от неё не на шаг! Там вопрос корысти ещё))) ну и плюс типа "уважение" (они друзьями раньше были) Кнут ув. Мустанга не помог, чем ещё можно программировать определённую реакцию на её действия, слова?!
Прошу прощения за флуд. Можно в ЛС, если здесь не место.

tanji

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, можно использовать вязь № 2 на фото мужчины, для того. что бы он узнал мой номер телефона?

Ishtvan

Цитата: tanji от 15 сентября 2015, 22:00:04
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, можно использовать вязь № 2 на фото мужчины, для того. что бы он узнал мой номер телефона?
Чтоб узнал информацию-вязь №1.
С уважением,Ishtvan

tanji

Почему № 1 ??? Что-то я совсем запуталась.
Если речь идёт не о воздействии на  ситуацию, а на сознание человека - чтобы он понял, узнал, "открыл глаза"  и пр. -
может использоваться вязь Кеназ-Пертр+Ансуз-Кеназ: - это же № 2?

Ishtvan

Цитата: tanji от 16 сентября 2015, 18:42:47
Почему № 1 ??? Что-то я совсем запуталась.
Если речь идёт не о воздействии на  ситуацию, а на сознание человека - чтобы он понял, узнал, "открыл глаза"  и пр. -
может использоваться вязь Кеназ-Пертр+Ансуз-Кеназ: - это же № 2?
Ну да,№1-чтоб получил информацию о чём-то скрытом(Вашем т-не).На ситуацию(узнал через общение с общими знакомыми,через соц.сети...)
На кой Вам,чтоб прозрел и понял?Это подходит для раскрытия обмана,неблаговидных поступков,когда соображалка включается"оказывается,вот она какая"(мыслительный процесс,анализ ситуации)
С уважением,Ishtvan

CTPACTb

Наносила вместе со ставом от ув. Ловушки. Не знаю какой из них сработал, но сработал)))
Случайности не случайны

consuelo

Став рабочий,наносила на фото кроля,чтобы "открыть глаза".Раскручивался неделю.Автору+

Chernaya

фото достать проблематично, крольчихи нет в сетях, но можно нанести на ее подпись на документе?

Ishtvan

Цитата: Chernaya от 03 октября 2015, 19:04:24
фото достать проблематично, крольчихи нет в сетях, но можно нанести на ее подпись на документе?
Да-это тоже привязка.
С уважением,Ishtvan

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status