Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как устранить соперницу?

Автор skazka, 05 января 2010, 00:47:18

« назад - далее »

Miracle

Цитата: Нуала от 22 августа 2013, 01:53:58
   А ослабление и снятие защиты рунами делали? Если делали - поделитесь. пожалуйста, что именно делали.
ни ослабления, ни снятия защиты не делала.На моем БМ ее и так не было.Просто все было на сильных отрицательных эмоциях каждый раз.
Если ангелу обломать крылья-то он начнет летать на метле.

ofchic

А подскажите рассорку, чтоб отбить всех от девушки кроме меня?

Parlament

Уважаемые практики,подскажите..У меня кроль и крольчиха работают в одном здании.Доступ есть,они не женаты,но отношения серьезные?Чем можно их рассорить?
Что можно подкладывать или подсыпать им?
У крольчихи еще есть ребенок.

insolate

Цитата: Parlament от 03 октября 2013, 23:20:42У меня кроль и крольчиха работают в одном здании.Доступ есть,они не женаты,но отношения серьезные?Чем можно их рассорить?
Что можно подкладывать или подсыпать им?

Да все что угодно! Любые рассорки с солью или где подлив/подсып.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Пузырик

Подскажите пожалуйста.
Жена моего кроля ходила к старообрядцам. Бабка ей какую-то защиту на брак ставила.
Чем можно снять и их рассорить?
Дикого скандала добится не получается - максимум, кроль на нее поорет.

insolate

Цитата: Пузырик от 04 октября 2013, 19:25:13Бабка ей какую-то защиту на брак ставила.
Чем можно снять и их рассорить?

Отливайте защиту на воск через нож. Только посмотрите точно, что за защита.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Пузырик

Мерси!
Если я ни разу не пробовала делать отливки, то  лучше козе я не сделаю?
Защиту себе - это стандартно.
Главное, что бы я ей состояние не улучшила.
А не показывает какая защита, я не вижу.

insolate

Цитата: Пузырик от 04 октября 2013, 19:41:40Если я ни разу не пробовала делать отливки, то  лучше козе я не сделаю?

Я не представляю как снятием защиты можно сделать лучше. наверное зависит от кривизны рук.

Пузырик

;D
Руки не сказать, что кривые, но на всякий случай интересуюсь.
Я бы ее еще потом приворожила к кому-нибудь, только кроля подходящего на примете нет.

Прошу прощения, вы не ткнете меня в этот ритуал? Что то поиск ничего не показал.

insolate

Я не знаю, есть ли на форуме ритуал. Я брала заговор из темы отливок, меняла порчи на защиты и отливала. Правда долго, где то неделю по три отливки в день.

Пузырик

insolate, мерси.
попробую.
Отливать нужно именно через нож, или можно любую отливку?

insolate

Цитата: Пузырик от 04 октября 2013, 20:19:59Отливать нужно именно через нож, или можно любую отливку?

Я сказала как делала я, а Вы делайте как хотите.

janne

Посоветуйте пожалуйста остуду от всех баб? Думаю над приворотом... на убыли нужно будет снять защиту( у него родовая...но попробую,потом волю ослабить..и в идеале всех баб из головы выбить...вот только обряд подходящий найти не могу..т.к. имени конкретной соперницы нет(( Подскажите? Может у кого есть и на снятие защиты обряд посильнее?)))

irinka23

Цитата: janne от 13 октября 2013, 19:01:02
Посоветуйте пожалуйста остуду от всех баб? Думаю над приворотом... на убыли нужно будет снять защиту( у него родовая...но попробую,потом волю ослабить..и в идеале всех баб из головы выбить...вот только обряд подходящий найти не могу..т.к. имени конкретной соперницы нет(( Подскажите? Может у кого есть и на снятие защиты обряд посильнее?)))
Janne после остуды приворот может не лечь Или лечь криво !Уважаемые практики поправьте меня если не так ? А у меня такой вопрос если делать только на соперницу рассорки и остуды а МЧ не трогать , потом на него приворот на рост а после роста на следующую убыль отворот его от соперницы? Или тогда и приворот слетит ?
Большое спасибо.

Black-black-cat

Цитата: irinka23 от 13 октября 2013, 21:28:29
Janne после остуды приворот может не лечь Или лечь криво !Уважаемые практики поправьте меня если не так ? А у меня такой вопрос если делать только на соперницу рассорки и остуды а МЧ не трогать , потом на него приворот на рост а после роста на следующую убыль отворот его от соперницы? Или тогда и приворот слетит ?
Большое спасибо.

на моего кролика так делала мадам. ему отсуду + на себя приворот. легло так что и мы как кошка с собакой жили и ее знать не хотел и с другими у него не клеилось еще долго,пока не сняли эту муть. Так что будьте внимательны.
Отсуду нужно соперницы от него сделать. Порчу на истерию ей, пакостные на внешность и рассорками бить. Чтобы неадекватная была и его чувства к ней притупились, а потом уже и про приворот думать. Все сразу делать - наоборот больше времени потратите.
Ни одно желание не дается человеку без силы,позволяющей его осуществить!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status