Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как устранить соперницу?

Автор skazka, 05 января 2010, 00:47:18

« назад - далее »

irinka23

Цитата: Black-black-cat от 09 ноября 2013, 20:23:05
на моего кролика так делала мадам. ему отсуду + на себя приворот. легло так что и мы как кошка с собакой жили и ее знать не хотел и с другими у него не клеилось еще долго,пока не сняли эту муть. Так что будьте внимательны.
Отсуду нужно соперницы от него сделать. Порчу на истерию ей, пакостные на внешность и рассорками бить. Чтобы неадекватная была и его чувства к ней притупились, а потом уже и про приворот думать. Все сразу делать - наоборот больше времени потратите.
Black -black-cat думаете ему вообще никакие остуды не делать ? Все только на нее? А как быть он к ней относится как к другу , любви там нет уже а вот дружба осталась ! Иногда проскальзывает в разговоре что она его бесит и он понимает что их отношения окончены!!!! Но ему ее жалко , вот с этим не знаю что делать! Что то на отвращение именно как к человеку а не как к женщине? Что можно ?
С Уважением!!

Black-black-cat

Цитата: irinka23 от 09 ноября 2013, 20:38:05
Black -black-cat думаете ему вообще никакие остуды не делать ? Все только на нее? А как быть он к ней относится как к другу , любви там нет уже а вот дружба осталась ! Иногда проскальзывает в разговоре что она его бесит и он понимает что их отношения окончены!!!! Но ему ее жалко , вот с этим не знаю что делать! Что то на отвращение именно как к человеку а не как к женщине? Что можно ?
С Уважением!!

так отчего отсуживать тогда? от дружбы :)?
рассорки ежедневные на убыли, сил не жалейте. рассорка с деревенским туалетом еще и на женском здоровье отразиться. Чтобы отвращение появилось к мадам. Ей на истерию, чтобы находится с ней невыносимо стало. Можно рунами добить, внушить нужные мысли.
Ни одно желание не дается человеку без силы,позволяющей его осуществить!

irinka23

Все делаю 3й месяц уже  :'( с деревенским туалетом уже стал каждодневный ритуал на убыли , большую часть с сайта переделала уже , ссоры есть а она не уходит и все тут , ей удобно у него жить и пофигу ей на все мои старания , ее деньги держат поэтому все терпит , если  уйдет будет жить гораздо скромнее! Вот и не пойму что делать  :'( на смерть начать работать ...... Практики не достаточно еще , может что нибудь посоветуете ?
Большое спасибо
С Уважением

Black-black-cat

Цитата: irinka23 от 09 ноября 2013, 23:35:18
Все делаю 3й месяц уже  :'( с деревенским туалетом уже стал каждодневный ритуал на убыли , большую часть с сайта переделала уже , ссоры есть а она не уходит и все тут , ей удобно у него жить и пофигу ей на все мои старания , ее деньги держат поэтому все терпит , если  уйдет будет жить гораздо скромнее! Вот и не пойму что делать  :'( на смерть начать работать ...... Практики не достаточно еще , может что нибудь посоветуете ?
Большое спасибо
С Уважением

ну смерть - это слишком. можно и от хэ по шее получить, если не раскрещены. Значит отсуды тут бесполезны. И надо сделать так, чтобы мч выгнал мадам из дому. Как вариант порча на блуд+на пьянство. Либо венец безбрачия на мадам.
Одно но. Придется чистить. После рассорки с туалетом порча на блуд ляжет криво, если вообще ляжет. Да и с венцом безбрачия не уживется. Тут либо из нее гулящую истеричную алкоголичку делать, либо наоборот от всех мужиков закрывать. Тут выбирать придется, а то одно другое перебьет и толку нуль будет. Раз мч терпит, характер не особо силен, приворотом не сложно будет пробить. Добивайте рунами,внушайте что он ей ничем не обязан, что он ее ненавидит. А ей на пьянки. Есть возможность - делайте подклады. на МЧ обряд "чтобы ноги к вам несли"
он тут: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,286.0.html

если у парня и без того к вам чувства, приворот не нужен. Присушки и обряды для гармонизации. +психология, какая вы на фоне нее замечательная. Тут основная цель, чтобы с мадам жить было невыносимо. На истерию ей, на слабоумие, на ожирение, на прыщи, на уродство. А далее одно из двух либо опять таки от всех мужиков закрыть, либо гулящей сделать. Если силы хватит,можно к покойнику приворожить.

irinka23

Black-black-cat огромное спасибо )))) наверное ей больше подойдет на одиночество чтобы вообще мужчин не было , пить не будет и внешне не особа , боюсь не с кем гулять будет:)
А как считаете если все те порчи которые вы посоветовали дублировать рунами ?
Была мысль делать переклады негатива с самых неудачливых знакомых на нее, например есть одна одинока мужиков нет и врятли будут вот ее судьбу на вражину переложить , с оч Толстой тети 140 кг где-то тоже на нее ожирение и зверский аппетит туда же , еще есть водитель на работе вонючий жуть и матом кроет , если на вражину манеру поведения и нежелание за собой следить тоже ? На смерть боюсь получить за это , или на родственниках отразится:((( хотя как то делала обряд в церкви а там отпевание было и возможность была ее фото в гроб положить! Испугалась последствий , на форуме нет такой темы , но слышала что как гроб с фото сгниет она тоже умрет , но вот что потом с оператором будет не знаю.....
МЧ да слабый , я сильные привороты не делаю у нас и так все хорошо , вот только она мешает , не уходит и все  :'( иногда руки опускаются уже , думаю другого найти а потом собираюсь и думаю почему я должна отдавать свое счастье и продолжаю бороться :)
Спасибо вам большое за помощь !!!

Black-black-cat

Цитата: irinka23 от 10 ноября 2013, 00:00:12
МЧ да слабый , я сильные привороты не делаю у нас и так все хорошо , вот только она мешает , не уходит и все  :'( иногда руки опускаются уже , думаю другого найти а потом собираюсь и думаю почему я должна отдавать свое счастье и продолжаю бороться :)
1.многие уважаемые мастера с форума выкладывали ставы, переведенные из чм. Например егильет. Вот, кстати. И на кладбище чрез тс можно сделать и рунами. Чтобы не спали вместе. Тоже самое на тоску. Уважаемая Ловушка выкладывала.Смотрите в личных наработках.
Особенно хороши руны,когда л.д. под обряд не подходят, а работать надо срочно.
Переклад веса + порча на ожирение. В обсуждениях порчи кот.выкладывала ув.Верховная жрица есть порча на свиное сердце, отзывы хорошие.
негатив перекладывайте, если жертва ослаблена. Порча+переклад веса.
2.Что вы, без заговора ничего не будет, иначе бы столько порч на смерть не искали.Это же по диагностике подбирают, а одно фото-ну упадок сил как максимум, хотя и исключения,конечно, бывают.
3.С обрядами внимательнее. Сделаете на убывание красоты на кладбище-сохнуть будет, потом на ожирение не ляжет. Изучайте, диагностируйте и смотрите, что ей больше подойдет высушить или чтоб жиром заплыла. Пакостные порчи также объекту истерию добавляют, это проверено. Все сразу не значит хорошо. Сил потратите много. Тут главное чтобы обряды друг друга дополнили, а не перебили.

irinka23

Black-black-cat огромное спасибо за советы :)))) буду работать , надеюсь что сил моих хватит !!!! Порчу на сердце свиное видела , там же еще есть на сало , сложно купить на рынках не продают нужно искать .... На фригидность ей постоянно делаю , так у них и нет ничего думаю год уже точно , как растение живет там ! С ожирением отличная идея если рунами внушить что есть нужно очень много , потом переклад аппетита с Толстой дамы , потом и порчу на ожирение можно делать , как вариант рунами разрушить желудок и спровоцировать вонь изо рта .
Буду бороться !!! Большое спасибо за поддержку :))
С Уважением!!!

Black-black-cat

Цитата: irinka23 от 10 ноября 2013, 00:54:11
Black-black-cat огромное спасибо за советы :)))) буду работать , надеюсь что сил моих хватит !!!! Порчу на сердце свиное видела , там же еще есть на сало , сложно купить на рынках не продают нужно искать .... На фригидность ей постоянно делаю , так у них и нет ничего думаю год уже точно , как растение живет там ! С ожирением отличная идея если рунами внушить что есть нужно очень много , потом переклад аппетита с Толстой дамы , потом и порчу на ожирение можно делать , как вариант рунами разрушить желудок и спровоцировать вонь изо рта .
Буду бороться !!! Большое спасибо за поддержку :))
С Уважением!!!

с толстой дамы лучше не аппетит, а сам вес переложить (или в комплексе ;D), внушение мыслей (хочет есть ежесекундно) + порча на ожирние.
Сало  в городах и в гиппермаркетах продается. платите картой - вот вам и покупка "не торгуясь и не беря сдачи".

irinka23

Спасибо большое!!!! Про карту отличная идея , точно получается же без здачи!!! А как быть с салом оно же гнить потом должно либо в земле а ведь осень уже заморозки? Если в кладбищинский туалет брошу подойдет ? Рабочий этот обряд ? На старость с муравейником летом делала, она фотки перестала вешать в соцсетях а живьем не вижу ее. Надеюсь сработал :)

Black-black-cat

Цитата: irinka23 от 10 ноября 2013, 10:42:40
Спасибо большое!!!! Про карту отличная идея , точно получается же без здачи!!! А как быть с салом оно же гнить потом должно либо в земле а ведь осень уже заморозки? Если в кладбищинский туалет брошу подойдет ? Рабочий этот обряд ? На старость с муравейником летом делала, она фотки перестала вешать в соцсетях а живьем не вижу ее. Надеюсь сработал :)

с салом не один вариант.
есть связь с тс - используйте порчу Мансур (на ожирение). Однако в его обрядах осечки вообще не допустимы.
Проводя другие обряды, можно также обратиться к ТС + нима аговакул (отче наш наоборот).
Бескровный пост 3 дня до и 3 дня после. Откуп стандартный. (я бы печень отнесла)
В кладбищенский туалет - вполне. Что мешает то ;)?
Рабочесть зависит от оператора. На личной силе или с призывом работаете. И какая с тс связь. У многих и на личной силе прекрасно выходит. Перечитайт отзывы, а там, какая больше понравится :)

irinka23

Спасибо вам!!! Нашла на форуме на ожирение 3 разных порчи , на пьянку с вином и уже давно подумываю по поводу зеркальной порчи и порчи на неудачи на 9 узлов. Все кроме зеркальной делается как раз на рост. А максимум какое кол-во обрядов можно делать за лунный цикл ? + рунами работаю каждый день ! А вот с призывом тс пока думаю , вдруг не примут меня или неправильно отпущу ....... На личной силе слабее работает да ? А вот еще интересно мало кто отписывается за какое им удается от соперницы избавиться и какими обрядами ?
С Уважением!!! Большое спасибо :))

Black-black-cat

Цитата: irinka23 от 10 ноября 2013, 12:28:58
Спасибо вам!!! Нашла на форуме на ожирение 3 разных порчи , на пьянку с вином и уже давно подумываю по поводу зеркальной порчи и порчи на неудачи на 9 узлов. Все кроме зеркальной делается как раз на рост. А максимум какое кол-во обрядов можно делать за лунный цикл ? + рунами работаю каждый день ! А вот с призывом тс пока думаю , вдруг не примут меня или неправильно отпущу ....... На личной силе слабее работает да ? А вот еще интересно мало кто отписывается за какое им удается от соперницы избавиться и какими обрядами ?
С Уважением!!! Большое спасибо :))
1. сперва защита на себя. Вы в какой традиции ставили, с той и работайте. Раз защита встала - вас приняли
2. Чтобы работало на личной силе, ее нужно иметь.Зачатки - одно дело, развитие - другое.
3. насчет тс. Боитесь, не делайте. Вашими страхами подпитаются, а помощи, как таковой, не окажут, раз контакта нет. Если наработан - можно своими словами просить.
4.время - индивидуально. Характер у подопытных тоже разный. Ваш мч - терпеливый, как и его дама. В среднем, недели за 2-3 порча раскрутиться. Читайте обсуждения под каждой, где как раз и рассказывают, у кого,как и за сколько сработал обряд.
С уважением.

MagdalenaNew

Уважаемые практики! Посоветуйте что сделать на даму. Чувств нет, на скандалы не вывести. Они просто живут, у М есть страх, что в случае разрыва, всплывут какие-то подробности его бизнеса или всех финансов лишится.

Магдалена

Цитата: searchsoul от 16 июня 2011, 23:36:11
Однозначно начинать надо с чисток, а лучше с диагностики, чтоб знать от чего вы его чистить будет. А так вы в любом случае время потеряете. работа ваша не ляжет, либо криво и в итоге результата не получится...
на нее зеркалку сделайте обязательно и на свою работу защиту ставьте

Что за "зеркалка"? Какой обряд тут имеется в виду ?
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Марена

Цитата: Магдалена от 02 февраля 2014, 12:16:39
Что за "зеркалка"? Какой обряд тут имеется в виду ?
Зеркальная порча от Патронессы, есть на форуме

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status