Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как устранить соперницу?

Автор skazka, 05 января 2010, 00:47:18

« назад - далее »

Марена

Цитата: татьяна^ от 09 августа 2013, 11:04:56можно так или лучше выбрать варианты без подкладов?
А воздействие на них обоих велось? Или только на него? Думаю, можно в машину. А жена совсем в машине этой не бывает? Если есть вариант подойти к подъезду - думаю и к квартире можно (или опять консьержка сидит?). Можно и у подъезда. Все же лучше чем ничего.

татьяна^

машина рабочая (газель) и там бывает очень много народу, да и я там частенько езжу, так что машина мне как то не очень нравится, если в личную, но опять же неизвестно когда я в нее попаду (там я езжу редко), остается оптимальный вариант или подъезд (у них домофон)
воздействие на обоих, но упор я делаю все таки на даму
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

Марена

Цитата: татьяна^ от 09 августа 2013, 19:44:06(у них домофон)
это не препятствие. У Вас есть отличная возможность насыпать под дверь квартиры

Нуала

Сложная ситуация: карты показывают наличие потенциальной соперницы (секса нет), т.е. нет имени, нет фото, ничего. Получается возможно воздействие только на МЧ? Приворот без рассорок и отворотов? Или есть варианты, поделитесь, пожалуйста.
Мой ум созрел для зла...
       Шекспир

Марена

Цитата: Нуала от 09 августа 2013, 20:02:31Или есть варианты
рассорки, отвороты, где не нужны привязки, вместо имени говорить "черт ее по-имени знает". Также можно попробовать сделать на мч что-то типа "закрыть от всех баб" или эгильет.

Elena 666.

Цитата: Марена от 09 августа 2013, 20:06:35
рассорки, отвороты, где не нужны привязки, вместо имени говорить "черт ее по-имени знает". Также можно попробовать сделать на мч что-то типа "закрыть от всех баб" или эгильет.
вот я задумалась тоже недавно об этой теме.  но вдруг вспомнила что если воздействовать на совсем безымянного человека так и можно, то как же быть с его защитой? с ее диагностикой и ослаблением?

Streghetta

Цитата: Elena 666. от 08 августа 2013, 09:22:28
а от мужчины - они сами отвернулись? что в их отношениях произошло?
в одном случае соперница начала болеть, но держалась. По-итогу со временем меня перестал интересовать объект спора ,  и дальше все я спустила на тормозах... Второй случай- был обоюдный скандал, в минус сопернице, потом еще скандал, а потом ей депортация.
- в некотором плане это тоже маленькая смерть, Европа закрыта пожизненно.Я рада.

Miracle

Цитата: Miracle от 02 октября 2012, 09:32:31
Ситуация прям моя :) я-эта брошенная жена с двумя детьми и тогда,в момент кризиса 2008,оставшаяся без работы.она-20 летняя неработающая дева с ребенком ,рожденным в 16 лет от брата, и он-успешный тогда руководитель в силовом ведомстве.В магию пришла из-за них.Спустя три года: я-имею собственное доходное дело, новую машину и большую квартиру,она-лишних 20 кило веса,хронику почек(вторую удалили),он-постоянный клиент уролога, тк импотенция,сейчас диагностировали рак почки(делалась порча на мочеполовую систему),разбита ею же машина(машины теперь нет),с должности сняли и завели уже не одно уголовное дело,из больницы не вылазит,стал жирный и страшный,живут в съемном бараке.Он ее бъет,денег постоянно нехватает,она стала пить(порча на алкоголизм).Но и это не предел-остановлюсь, когда уничтожу их и ее родственников,что приложили руку,полностью.Черная магия-сильнейшая вещь!Руны-аналогично!Я просто переродилась,когда попала на этот форум!Но сейчас всегда задумываюсь и на семьи,где есть дети,не работаю.Только свободные мужчины.
Хочется обновить информацию-моему бывшему мужу удалили еще часть почки с подозрением на рак.Но самое удивительное ( он звонил мне жаловался на жизнь) на смогли определить этиологию этой опухоли.Доктора разводят руками и говорят, что не знаю что это у него!Через месяц после удаления почки ему поставили еще один "радостный диагноз"-гепатит В.
Магия-это вещь,дамы!!!
Если ангелу обломать крылья-то он начнет летать на метле.

Sezen

Цитата: Miracle от 11 августа 2013, 23:47:29Магия-это вещь,дамы!!!

Думаю, никто не станет с этим спорить!))) А какие обряды Вы использовали, что бы так подпортить здоровье? Если не секрет, конечно. Можно в личку.

Seryi-Dym

Miracle, да :) поделитесь, пожалуйста, обрядами.
Если есть желание, то способ сами найдете!

СеМар

Цитата: Miracle от 11 августа 2013, 23:47:29Хочется обновить информацию-моему бывшему мужу удалили еще часть почки с подозрением на рак.Но самое удивительное ( он звонил мне жаловался на жизнь) на смогли определить этиологию этой опухоли.Доктора разводят руками и говорят, что не знаю что это у него!Через месяц после удаления почки ему поставили еще один "радостный диагноз"-гепатит В.
Miracle, как вы своих детей отсекали от мужа, что бы по крови не передалось?

Miracle

Так получилось,что дети мои не от него, но воспитывал их он.Практически все было сделано рунами:
формулы Крюк,Водоворот и просто одну руну Хагалаз.
На него  руническую формулу на импотенцию Иса,пер.Эйваз,пер.Тейваз,Иса.
После этой формулы и Крюка он забегал по бабкам лечиться от нестоячки и год спустя попал к урологу на учет, закончилось все почкой.
Также порчу на нанесение вреда,аварию-Турисаз,пер.Тейваз,Хагалаз и пер.Уруз. Именно после этой порчи они перевернулись и разбили машину.
Водоворот с оговоркой, чтоб разворотил всю их жизнь.
Несколько раз делала формулу Хагалаз-Дагаз на разрушительные перемены в жизни, и один раз Петлю поражающих обстоятельств.
Делала почти все под сильными эмоциями.
Также делала на него формулу ЧМО-в итоге дети стали называть его чмо :)
Маленькое замечание-мой БМ мусульманин, а его новая супружница христанка,крест постоянно таскает. Но её это не спасло.
Все фото с формулами до сих пор храню, и они работают.Основную массу делала почти 3 года назад, и замечаю что со временем порчельные формулы  только набирают силу и раскручиваются все больше.

Нуала

Miracle, к мусульманину ЧМ (не руны) применяли?
Мой ум созрел для зла...
       Шекспир

Miracle

Цитата: Нуала от 22 августа 2013, 01:25:11
Miracle, к мусульманину ЧМ (не руны) применяли?
применяла-не сработал ни один обряд.

Нуала

Цитата: Miracle от 22 августа 2013, 01:47:18
применяла-не сработал ни один обряд.

А ослабление и снятие защиты рунами делали? Если делали - поделитесь. пожалуйста, что именно делали.
Мой ум созрел для зла...
       Шекспир

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status