Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Набор в закрытую группу работы над трудными объектами.

Автор Mylene, 25 сентября 2011, 13:59:46

« назад - далее »

Mylene

Милена, работы в группе  ведутся с диагностикой и отслеживанием промежуточных результатов.
Собственно, примерно по описанной Вами причине мы и не принимаем совсем зеленых новичков. По моему мнению, им лучше обратиться к опытным мастерам.

Morke Skog

Цитата: Mylene от 29 ноября 2011, 19:43:06
Точно помню, что я неоднократно в этой теме говорила - я являюсь гарантом того, что если и обнаружу соперниц - это дальше меня не уйдет. Я не стану оповещать об этом ни одну из сторон.

Возможно, мне стоит выделить эту мысль красным?  У меня ощущение что многие ее пропускают при чтении.
А мне вот интересно, если одна из соперниц (ну рассматриваем же вопрос форумчанок) к вам обращается... а второй вполне себе и со своими силами живется... пишется/читается на форуме, как быть тогда?

ув. sili3 действительно интересную тему затронула.

Потому как у того, кто к вам обратился не хватает не только опыта и умения, но грубо говоря девушка просто "не пара" МЧ, в отличии от своей соперницы (но голову которой призывается весь форум), и работаете вы не столько в помощь сколько боритесь с силами ))
Все сражения нужны в жизни для того, чтобы чему-то нас научить. Даже те, которые мы проигрываем. Если ты станешь хорошим воином, ты не будешь винить себя за эти ошибки, но и не допустишь, чтобы они повторились.

Mylene

Цитата: Morke Skog от 29 ноября 2011, 20:40:19А мне вот интересно, если одна из соперниц (ну рассматриваем же вопрос форумчанок) к вам обращается... а второй вполне себе и со своими силами живется... пишется/читается на форуме, как быть тогда?
Я подозреваю, что такая ситуация может иметь место на этом форуме, но - как они об этом узнают? И тем более я?
Я сверяю данные новеньких только с данными девочек из группы.
Цитата: Morke Skog от 29 ноября 2011, 20:40:19Потому как у того, кто к вам обратился не хватает не только опыта и умения, но грубо говоря девушка просто "не пара" МЧ, в отличии от своей соперницы (но голову которой призывается весь форум)
"элегически вздыхает" Мда... Звучит чертовски несправедливо :)

Morke Skog

А тут Милена - однозначно права - не в кроле дело, а в том кто просит помощи форума.
И проблему нужно решать изначально с обратившегося. Смотреть целесообразность затрачиваемых усилий, магия не спорт, чтоб разминаться на ком ни попадя от нечего делать.
Все сражения нужны в жизни для того, чтобы чему-то нас научить. Даже те, которые мы проигрываем. Если ты станешь хорошим воином, ты не будешь винить себя за эти ошибки, но и не допустишь, чтобы они повторились.

Mylene

Цитата: Morke Skog от 29 ноября 2011, 21:01:19магия не спорт, чтоб разминаться на ком ни попадя от нечего делать.
Вы меня пристыдили. Именно так я и обучаюсь магии - пользую невинных людей вокруг для отработки чернокнижья и рун.

А вообще - я немного не понимаю темы разговора. В группу прихолят девушки с конкретной проблемой - завоевать/вернуть любимого мужчину. Не двух, ни трех, ни кого попадя  и от нечего делать.
Конкретного мужчину.
Потому что без него жизнь не мила и потому что они так решили.
Чтобы жить потом с ним всю жизнь.

Я не очень понимаю, почему вы считаете, что они должны отступиться и не пытаться ничего сделать для своего счастья.

Suanna

Супер конечно все ответили только никто не понял что я хотела сказать. Речь не о жалости к сопернице, а о возможной подставе форумчан, которые вам же и помогают. Зачем мы здесь тогда находимся? Должна же быть какая-то солидарность? Если на форуме есть группа закрытая и возможно колдующая против вас. Что в этом случае делать остальным? Потому что если выявляется соперница, никто уже не застрахован от того что не будет попыток собирания личных данных в рамках этого же форума. Потому как вы четко написали что вамг плевать на всех, в т.ч. и форумчан. А в данном случае речь только о форумчанах. Я сама отнюдь не белая и пушистая, но смысл сообщества врагов в сообществе по интересам? Уже не хочется никому помогать, т.к. не знаешь может этот человек ночами колдует против тебя же. И не из-за страха, а просто из принципиальных соображений. А в целом я уверена, если ты работаешь на износ, а результата нет, то дело не в несудьбе, а только в тебе. И если при таком вложении ты себе не помог, то тебе не поможет и сотня магов. А если дело в лени, то какой из тебя помощник группе? Но это мое ихмо.
Я хотела обратить внимание на то, что здесь начнется, если пл результатам анкетирования выявятся соперницы))). Т.к. защищать информацию вы не будите, согласно тому что вы писали выше. Может даже наоборот, именно с этой целью придуманы анкеты? Для сбора нехватающей информации?  Считайте мои слова призывом форумчан к осторожности. И не надо писать длиннющие посты о своих отношениях к сопернице, я посмотрю как вы будите писать жалобы модераторам если кто-то позволит себе вам нахамить , вы уж решите принято у нас плевать друг в друга или нет для начала?

ameli49

sili3
Я все читаю Ваши посты и никак не пойму, Вы говорите о том,что возможно на форуме сидит и Ваша соперница, которая обратиться сюда за помощью и будет групповая работа против Вас?
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Sonya

Sili3,
а меня на предыдущее мое сообщение совсем и не Вы вдохновили.  ;D
Свои данные отправляются куратору данного проекта как раз для того, чтобы исключить взаимную травлю соперниц, при условии, что обе являются участницами данного форума. Написано: «откажем обеим в поддержке без объяснения причин». А там сами думайте, почему отказали– опыта маловато, соперница тут ошивается тоже или просто перегруз временный)) Вы, наверное, хотели сказать, что соперница (при наличии ее на форуме) сюда может обратиться за помощью и ей помогут целым легионом, а Вы попасть в группу не сможете или невовремя обратитесь, или вообще не обратитесь.. и попадете под серьезный разбор полетов.  Так? Да, Вы правы, жизнь несправедлива, потому мы все занимаемся «этим». Этот момент не отрегулируешь, знаете? Именно в такие узкие лазейки и просачивается воля  Высших Сил. Кто первый–того и тапочки, но зачастую эти тапочки подсовываются Кем–то. Вы можете подстраховаться и вступить в группу, Вам помогут. А через какое–то время отпишется она и ей тоже помогут (допустим). Ее работа уже готовенькая пластами лежит на кроле. Пока Вы «шли» сюда, ее данные растворились (наверное) в списках предыдущих работ. Вам помогают, убирают то, что здесь же и было сделано, ну и т.д. Войнушки до посинения... Зачем? Никто ни от чего не застрахован, понимаете? И такие скользкие моменты, кот. Вы пытаетесь понять, не поддаются даже нашему контролю. Но! Выход всегда есть: если ей помогли здесь несколько чел. (диагностика вам в помощь), то Вы здесь же, пусть и в теме, но на форуме, спокойно можете завести себе « друзей по ритуалам» и воюйте на здоровье, группами, пока одной из вас это дело не надоест. То же самое, что и в случае, если бы соперницы не было на форуме. Это даже хуже, наверное. Пойдет она к шаману мощному– и Вы «приехали». Там защита будет стоять, а вы с подругами по тактике как горох об стену будете магичить. Опять всплывает момент, почему ей так повезло с тапочками...
Не помню цитаты « Мне плевать на всех, в т.ч. и на форумчан». Емли Вы говорили обо мне, то мне вообще ни на кого не плевать, особенно на моих врагов. Как можно на них плевать?  :) Им надо внушать, их надо отодвигать, гасить или  уничтожать– зависит от их настырности и моего терпения. А про отношение к форумчанам Вы зря так) Я, например, обажаю этот форум. Я здесь ни на кого не злюсь и не обижаюсь, потому что пришла сюда учиться и совершенствоваться, а не чаи распивать с подружками. Если у кого–то есть терпение чему–то меня здесь научить, проконсультировать и т.д., хорошо, нет–нет, буду учиться на своих и чужих ошибках. Здесь орудует закон сохранения энергии, что меня и затянуло сюда.
По поводу  «длиннющих постов о своих отношениях к сопернице»– не думаю, что определение их  «надобности» или «ненадобности» в теме– вопрос Вашей лично компетенции. Вы в самом начале поста видели два вступительных предложения, которые четко определяют суть дальнейшего текста в целом. Вы ведь видели, что он длиннющий. Зачем Вы теряли свое драгоценное время на какое–то там чужое мнение? Это ведь неуважение к самой себе– интересоваться чужими длиннющими мнениями...
И еще: жалобы модераторам я никогда писать не буду и знаю об этом заранее. Единственное исключение– спам в личку, эт если совсем закидают. А если мне нахамят, дам по шапке– прилюдно, затем в личке, затем в астрале, ну и прочих дсступных мне измерениях)) И разбирайтесь потом со мной, шкодой  :)
И что за бесконечные вопросы про плевание друг в друга на форуме? Нет! Конечно же нет! Здесь только дискутируют, учатся, высказывают свое мнение, делятся опытом и т.п., а не обливают друг друга грязью и учиняют разборки. Вы должны были это заметить, Вы здесь не первый день уже. Даже если Вас сильно что–то задевает, Вы всегда вправе проигнорировать это– будь то чей–то магический шедевр или чье–то дерзкое мнение, не вяжущееся с Вашим внутренним миром. Главное, не переходить на личности. Они здесь мало кому интересны и свои возмущения в чей–то адрес дальше лички выносить не стоит. Люди заходят в темы для того, чтобы читать работы, мнения, опыт, а не бои без правил неизвестно кого неизвестно с кем. Им это не интересно, поверьте. Мой предыдущий пост вполне способен кого–то вдохновить или придать уверенности своим действиям, а Ваш– только подпортить настрой на волшебные деяния. Я сама не люблю зайти в тему, читая работы и отзывы, накрутить себе то, что должно быть внутри для правильной работы, а потом ..раз– а дальше пошли пошли чьи–то разборки... И читаешь их.. и листаешь...и понимаешь, что лучше сегодня ни за что уже не браться. Все. Волна сбита. Надеюсь, Вы поняли, к чему я... Будут вопросы по поводу моих длиннющих, хамских, плюющих и прочих разрушающих мозг постов– добро пожаловать в личку, ну или сразу к администрации, чтобы забанили навсегда. И вскоре будет Вам тут раздолье с таким отношением – «одна на форуме, никого не читаю, соперницам никто не помогает, все мнения унесены отсюда своими хозяевами..» Поздравляю.
С уважением.

Кстати, а с другими, не любовными направлениями есть группы на форуме?
– Судя по истории вашей планеты, ей управляли законченные идиоты!
– Согласен, но мы лишь следовали Вашим директивам... (диалог в Центре)

Yantra

Цитата: sili3 от 30 ноября 2011, 00:51:07Уже не хочется никому помогать, т.к. не знаешь может этот человек ночами колдует против тебя же.
Вы и без наличия закрытой группы на форуме  этого знать не можете. За никами людей не видно, вполне возможно, что в рамках тем на форуме ведёте беседы со своим врагом. Разве нет? Ну а то, что он может параллельно в группе состоять, - радости Вам, разумеется, не прибавит. Но и Вас никто не останавливает обращаться за помощью к сторонним лицам. Раз Вы вступили на путь магической войны,   уместно ли рассуждать что такое хорошо и что такое плохо?
Да и кодекс чести, вступивших на путь магии - у каждого свой.

cello

читаю иногда тему и сокрушаюсь... не переведутся на Руси наивные (мягко говоря), а прямо говоря любители халявы. Суть акции ведь не в том, что вам помогут, это под большим вопросом еще, а в том, что бесплатно. Если это в лучшем случае блеф, то ничего не потеряете, уйдете с чем пришли. А если нет- вы имеете представление, на каких условиях оказывается колдовская помощь собрату по цеху? почему вы думаете, что если бесам за помошь нужно непременно откуп, то " дружественный колдун" обойдется довольно сомнительными магическими действиями типа помощи с вашей стороны ? А то, что неоплаченный долг колдуну - это история с продолжением ? Что он может вас на этом крючке  держать пока не выпотрошит, если захочет. Удачу отнять, судьбу и пр. Даже чисто абстрактно на вас висящий долг осложнит вашу жизнь. А оплата практически всегда материальна - деньги, душа, энергия.
Потом- координация групповой работы вообще отдельный разговор. Налепить на одного человека с десяти сторон разнообразных обрядов - ок, если порча, то хуже , наверное, не будет. А приворот ? Короче , странно все это.  Заметьте, что в группу идут исключительно люди, недавно пришедшие в магию.Так называемые новички. А "старички" даже не интересуются. Почему? У каждого колдуна есть неразгрызенный орешек , 100% успеха не имеет никто .Так почему не обращаются они, их то уж приняли бы с распростертыми объятиями ? Потому, что они знают что и почем. Все очень просто. 
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Отчjаянная

Опытные колдуны не принимаются потому, что у них нет тех проблем, кот. пытаемся решить мы!!!! Если он и захочет прийти к нам, то только ради интереса, грубо говоря "поглумиться" над нашими Кролями. Нам оно надо? Нет.
Прежде всего, в группе девочки поддерживают друг друга ПСИХОЛОГИЧЕСКИ, это важно, когда тебя понимают и не осуждают!!!
И вообще -то никто никого насильно не тянет...
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Sonya

Согласна с Вами, ув. Cello. Думаю, не стоит атаковать так сильно кроля своего. Да и вообще, мне как–то немного по–другому видится коллективная работа, если уж совсем без нее не обойтись. Техниками из разных направлений воздействовать на человека– можно и убить так. Инструмент должен быть один у всей группы, чтобы энергозатраты у участников по максимуму были пропорциональны друг другу, чтобы не оставаться ни в каких формах долга ни перед кем– здесь идеальнее всего подходят руны. Уверена, что даже четыре человека в группе– уже слишком. Достаточно двух–трех– чтобы наверняка и быстро и действенно, но ответственность лежит всегда на заказчике, а другие просто для подстраховки, для расчищения пути к осуществлению желаемого. Мы с Маликой обсуждали это вчера. И кроме рун, я, к сожалению, не вижу больше направлений, подходящих для подобной коллективной работы. Одна формула–один (слово в слово) оговор– а вот время,–не думаю, что должно быть идеально одномоментное воздействие, Растягивать особо не надо, но разница между двумя операторами– как минимум полдня. Наверное, так будет нормально. Интересно узнать мнение ув. практиков по поводу такой постановки.
С уважением.
– Судя по истории вашей планеты, ей управляли законченные идиоты!
– Согласен, но мы лишь следовали Вашим директивам... (диалог в Центре)

Фаина

Цитата: Yantra от 30 ноября 2011, 07:48:37Да и кодекс чести, вступивших на путь магии - у каждого свой.
Позвольте с Вами не согласиться, "кодекс чести" он либо есть, либо его нет! А то что Вы разделяете его на практикующих и нет, это не верно. Вот он http://bowolf.narod.ru/faq/kodeks.htm. Кодекс чести, один. Его можно приенить как в магии, так и на войне и в повседневной жизни. Ув. cello, большой плюс, очень верное высказывание.
Судя по теме, (не хочу никого обидеть) создавалась группа исключительно для выявления соперниц, а не для "якобы" помощи и практики. ИМХО. Я новенькая на форуме, но тема оставила такое впечатление.
Никогда не возвращайся в прошлое... Оно убивает твое драгоценное время. Истории не повторяются, люди не меняются. Никогда никого не жди... не стой на месте. Иди только вперед, не оглядывайся. Люди, которым ты нужен, тебя догонят..

Morke Skog

Цитата: Mylene от 29 ноября 2011, 22:53:40
Вы меня пристыдили. Именно так я и обучаюсь магии - пользую невинных людей вокруг для отработки чернокнижья и рун.

А вообще - я немного не понимаю темы разговора. В группу прихолят девушки с конкретной проблемой - завоевать/вернуть любимого мужчину. Не двух, ни трех, ни кого попадя  и от нечего делать.
Конкретного мужчину.
Потому что без него жизнь не мила и потому что они так решили.
Чтобы жить потом с ним всю жизнь.

Я не очень понимаю, почему вы считаете, что они должны отступиться и не пытаться ничего сделать для своего счастья.

Простите, но сейчас приведу весьма грубый пример - приходят сюда девочки, с одной проблемой "бьюсь бьюсь головой о стену ничего не выходит помогите... стену не жалко она такая сякая стоит на пути мешает моему счастью" )) и вы ослепленные непонятно чем решаете, что для тренировки это круто головой стену пробить... но это же не индийское кино с мастерами разбивающими кирпичи.
Тут все намного тоньше - проблема решится с наименьшими затратами, если девочка вместо "биться головой о стену" начнет ДУМАТЬ, научится диагностировать (и желательно несколькими системами). поймет в конце концов, что существуют "двери" и если стоит стена (читай трудный объект) то проблема не в объекте, а в ней самой.
Меня поражает самоуверенность новичков, которые уверенны, что могут и с Высшими Силами повоевать, только потому, что в хотелке зачесалось.
Неужели Вы никогда не обращали внимание на то, как работают Мастера, а не шарлатаны сбивающие деньги???
Вопрос не в жалости к сопернице - Вам себя не жалко? Можно, конечно на ком не попадя тренироваться, только и нарваться можно на стенку которая не то что не поломается, а и сдачи даст.

Calipso

Милые барышни) Прошу прощения, что вмешиваюсь в Ваш дискус)
Но к чему эти морально - этические посты на три тысячи слов?)
Мне вот кажется, что обсуждать правильность или не правильность магических действий с точки зрения морали и психологии - это вообще дело последнее) Раз пришли - значит надо. Никто никого насильно не тащит, как выше уже было сказано. Каждый решает для себя, что ему делать, как делать. Так зачем Вы так буйно осуждаете? Это все личное дело каждого и каждый сам в ответе за свои действия! При таком обилии информации страждущий всегда может узнать про последствия. Так к чему навязывать свое мнение и знания тем, кто свой выбор сделал?))
Ничего личного, все ИМХО.
Факт - самая упрямая в мире вещь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status