Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Набор в закрытую группу работы над трудными объектами.

Автор Mylene, 25 сентября 2011, 13:59:46

« назад - далее »

Yantra

Абитуриенты, поступающие в институт  спорят в приёмной комиссии на тему требований поступления или высказывают своё недовольство? Личное дело участников группы, кого они хотят видеть в своих рядах. Коллективная работа даёт результаты. Добились из группы не все, те, кто добился - ушли, поэтому требуется пополнить ряды для усиления воздействия. Какая помощь от  тех, кто название рун путает? (я утрирую, но смысл ясен). Писали об этом уже не однократно в рамках этой темы. Поэтому лично мне недоумение многих тут не совсем понятно. Тем более тех, кто сам в участии в группе не заинтересован. Группа существует уже не первый месяц, поэтому опыт у участников есть, как личный, так и коллективный, и тратить время на объяснение теории и простых истин  - не цель данной группы. И рисковать и без того непростыми личными отношениями, как я писала выше, и подавно.
Разумеется, не всё получается, именно поэтому и создавалась данная группа. Но создавалась изначально из людей более-менее опытных в рун. магии. Согласитесь, у кого- то негатив лучше получается. Кто-то на позитив великолепно работает. А чтобы работало всё и всех - мне пока такое не встречалось.
Группа не для  любопытствующих, не для  набирания опыта. А для решения личной ситуации коллективными силами взрослых, грамотных, адекватных, заинтересованных  людей.
Кто не уверен в своих силах, кому просто нужна помощь, -  всегда есть великолепная возможность обратиться к практикующим специалистам, которые присутствуют и на данном форуме тоже.

lanasv

Цитата: Yantra от 04 октября 2011, 11:28:48Согласитесь, у кого- то негатив лучше получается. Кто-то на позитив великолепно работает. А чтобы работало всё и всех - мне пока такое не встречалось.

Полностью согласна.Если у меня хорошо идут приворотные ф-лы,на вызов тоски,денежные,а на негатив и рассорки ,если и работают,то быстро слетают.То в одном случае я могу помочь,в другом мне помогут.

Отчjаянная

Цитата: lanasv от 04 октября 2011, 14:23:11
Полностью согласна.Если у меня хорошо идут приворотные ф-лы,на вызов тоски,денежные,а на негатив и рассорки ,если и работают,то быстро слетают.То в одном случае я могу помочь,в другом мне помогут.
Вот для этого и создавалась группа - один одно может, другой другое, общими усилиями добить "упрямых баранов"!

Цитата: L_L от 03 октября 2011, 19:29:22
Сапожник без сапог.

Меня тут вообще как мешком пыльным огрели), сказали, что ноль способностей (Итак настроения небыло, а тут еще такой вердикт).  Обидно, я  -то знаю, что кота от смерти спасла и боль снимаю руками.
А Вы не воспринимайте так близко к сердцу)
Просто участие в работах группы - дело ответственное, и на карту много чего поставлено.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Zlata

ЦитироватьКто не умеет сам - пусть учатся, все с этого начинали.
учиться можно десятилетиями, но ничего так и не суметь... я, собственно, этот разговор затеяла бесцельно... просто стало интересно, почему такие строгие критерии отбора ;D  . ИМХО, новичкам бы объединяться и объединяться, авось что и получится коллективно, а не отсеивать по разным признакам. Анкета - это вообще атас. Простите ;D   Так и не стал ясно, зачем выкладывать о себе всю подноготную
На метле...

Mylene

Цитата: Zlata от 04 октября 2011, 20:51:35я, собственно, этот разговор затеяла бесцельно...
это заметно. простите за резкость.

Цитата: Stefani111 от 04 октября 2011, 22:13:21
Еще принимаете?Очень нужна Ваша помощь..одна вряд ли справлюсь
да, мы рассмотрим заявку.

Mylene

Цитата: ameli49 от 09 октября 2011, 21:38:15
Еще можно к Вам обратиться за помощью?
высылайте анкету, да

всем остальным - да, вы имеете возможность выслать анкету на указанный имейл без дополнительного вопроса.

Suanna

Цитата: Mylene от 25 сентября 2011, 22:51:46Для решения этой проблемы девушки отдают модератору раздела данные о себе, МЧ и соперницах. Соответственно я, рассматривая заявки, проверяю данные. В случае обнаружения совпадений сопернице будет просто отказано в приеме, однако я гарантирую, что ни одна из девушек не узнает о причине
Да уж, это реальная подстава. Из разряда кто первый встал, того и тапки!) Предположим, ты не один год ведешь борьбу за мужчину, одновременно с этим участвуешь в обсуждениях на форуме. И вдруг, на него западает кто-то, не в силах самой справится с ситуацией, она приходит на форум, будучи новечком и имея много времени шерстит все темы подрят, находит эту тему и вступает в группу! И 20 девушек, твоих софорумчанок, которые высылают тебе просьбы в личке посмотреть расклад, или продиагностировать ситуацию, в открытую на форуме спрашивают совета по ритуалам и т.д......в тихую становятся твоими врагами, колдуя на твоего мужчину в пользу твоей соперницы, о которой ты можешь и не знать в реале.
Остается вопрос о целесообразности помощи на форуме. Зачем он тогда нужен, вот так пообъединялись в группы и бъем друг друга Стенка на Стенку!

И уж если кому-то отказали о входе в одну из групп, можно сразу заподозрить неладное, и поспешить собрать единомышленников в очередную группу, пока твоего МЧ не довели до гроба 20 человек!

Отчjаянная

В любви, как на войне - все средства хороши!)

А если серьезно, то отказывают в 99 случаях совсем не по этой причине, а потому, что не имея должного опыта, знаний и практики, участники хотят получить бесплатную помощь, не имея возможности дать что-то взамен!
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Suanna

Цитата: Отчjаянная от 29 ноября 2011, 13:46:37В любви, как на войне - все средства хороши!)
это вы так говорите, пока не узнали что проходящая мимо девушка с ежеминутной хотелкой, уже направила против вас оружие из 20 ваших софорумчанок. Которым вы, учитывая ваше количесто сообщений, даете советы и помогаете по мере возможностей.

Весь вопрос в том, стоит ли в этом случае помогать кому-то на форуме.

Отчjаянная

А вообще в жизни - любая помощь наказуема. Не сделай добра - не наживешь врага.
Но мыслите Вы в общем-то верно)

Suanna

А может тогда нам дадите списочек членов этого клуба? Чтобы знать с кем быть осторожнее в ЛС? ;D А то, может нам пора создавать "группу лиц против группы лиц?", открыть военные действия и вербовать агентов в станах врага?

Это все шутки, а если серьезно, мне даже интересно, как вы определяете полезность? Вот приду я и напишу что "супер маг в тридесятом колене, с мощнейшей энергетикой и 99% работающих ритуалов. Вот только себе не могу, объект упертый, вы мне помогите всеяколлективным ударом, а я вам всем супер приворот сделаю, из личного секретного архива титуловоной бабушки. Веренее сделаем мы все вместе......" Пошлю левые фотки поинтереснее и спокойненько себе начну сбор информации о форумчанах уже в качества полноправного участника.

Вот серьезно, да простят меня модераторы, но на форуме 50% рекламы (к ней я отношу и скрытую рекламу своей силы, дара, опыта и т.д. в темах о проведении обрядов и рабочести ритуалов), 45 процентов одних и тех же вопросов из разряда "А какого цвета мне взять свечку, учитывая что объект темный блондин с рыжеватым оттенком....", или "можно ли относить откуп одновременно с мусорным ведром.....", 2 процента реальных историй с подробнейшим описанием, где дают советы всем форумом кто во что горазд, и только 3% реальной информации от реальных практиков и реальные отзывы об обрядах.

*собственная незапатентованная статистика

Как вы вычленяете?

Милена

я вот чем больше читаю эту тему и схожую про "трудные объекты" тем жальче становится девочки ваших кроликов, вот ведь на самом деле - точное название  - кролик.. Опыты..опыты, опыты, прикрыты громким словом - любовь)))
я не против приворотов, совсем нет.. но лепить все без разбору, да коллективно...
а не проще ли определить в чем трудность, почему не ложится работа? Что мешает? 
прошу прощения за флуд в теме, но мне реально жалко мужское население планеты)

Отчjаянная

Скажем так, мы работаем не только с ними, но и с Кролихами, и с собой. И далеко не все наши работы носят негативный характер.

Mylene

Цитата: sili3 от 29 ноября 2011, 13:41:04И 20 девушек, твоих софорумчанок, которые высылают тебе просьбы в личке посмотреть расклад, или продиагностировать ситуацию, в открытую на форуме спрашивают совета по ритуалам и т.д......в тихую становятся твоими врагами,
Точно помню, что я неоднократно в этой теме говорила - я являюсь гарантом того, что если и обнаружу соперниц - это дальше меня не уйдет. Я не стану оповещать об этом ни одну из сторон.

Возможно, мне стоит выделить эту мысль красным?  У меня ощущение что многие ее пропускают при чтении.

Цитата: Милена от 29 ноября 2011, 17:16:50тем жальче становится девочки ваших кроликов, вот ведь на самом деле - точное название  - кролик.. Опыты..опыты, опыты, прикрыты громким словом - любовь)))
Милена, при всем моем уважении к вам, у меня есть ощущение что в данный момент вы пытаетесь навязать нам свою мораль.

Цитата: Василира от 20 ноября 2011, 13:32:35Скажите, пожалуйста, возможность попасть в закрытую группу еще имеется или набор уже окончен?
Да, вы можете прислать анкету.

Благодарю всех за интерес к нашей группе, и очень прошу в дальнейшем воздерживаться от необоснованных версий и флуда.

Милена

Цитата: Mylene от 29 ноября 2011, 19:43:06вы пытаетесь навязать нам свою мораль.

Что Вы! ни какой морали))) просто ответ на вот такие посты или очень похожие
"помогите! сделала на кроля... дальше перечень 10 обрядов Чм, столько же рунных... ничего не помогает, очень трудный и волевой объект попался"...
и поэтому пишу, что надо разбирать в чем дело, почему так происходит, а не вешать еще десяток...
Не хотела ни кого учить  и тем более обижать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status