Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Набор в закрытую группу работы над трудными объектами.

Автор Mylene, 25 сентября 2011, 13:59:46

« назад - далее »

Скарлетт

Я полагаю, что кто первый встал, тому и тапки. То есть, если соперница УЖЕ в группе, то та, кто пришла позже, пролетает. :)

Hellen-ME

Я бы тоже с удовольствием помогла. Все, что необходимо отпишу в анкете. НО у меня нет МЧ,  я замужем и занимаюсь магией для других. Из личных решаемых проблем- материальные, здоровье...)
Может быть имеет смысл записать всех желающих, и создать тему типа : ИЩУ помощи. Все ищущие помощи пишут в эту тему или модератору темы, а он предлагает взять
проблему в разработку всем желающим из списка. Как задание... Эти люди списываются, составляют план действий, работают и отчитываются модератору о проделанной работе. Ищущие обязательно такой мини группе предоставляют всю необходимую информацию и потом сообщают о результатах.
Может как-то так.....?

Чёрная кошка

Я тоже не против помочь, для практики полезно  ;) мне привораживать не надо, соперниц вроде нет, работаю в основном рунами почти год, хорошо получается здоровье, материальные, защиты, чистки, для учёбы, для себя и для других.  Немного ЧМ, с кладбищем не работаю, с белосветом тоже могу, Привороты для других практиковала, результат почти всегда радовал.
Когда Феям обламывают крылья, они начинают летать на метле.......

Адель

Цитата: Hellen-ME от 02 октября 2011, 16:47:06
Может быть имеет смысл записать всех желающих, и создать тему типа : ИЩУ помощи. Все ищущие помощи пишут в эту тему или модератору темы, а он предлагает взять
проблему в разработку всем желающим из списка.

двумя руками ЗА! Возможно модераторы подумают над этим предложением. Да, возможны какие-то накладки ввиду встретившихся на форуме соперниц. Я тоже вчитываюсь в каждый ник, ищу ... Я понимаю, что у каждого силы и опыт разные. Но, надеяться только на чью-то помощь неправильно. Это для новичков тоже наработка опыта. Хотя возможен и такой вариант, зашел, помощь получил и ушел восвояси...
Да, у меня свой "шкурный интерес", очень большой, осталось совсем мало времени до развода, я даже не скрываю своей заинтересованности в создании таких групп, которые оказывали бы помощь.  Я очень хочу "тяжелую артелерию"
Тем более, когда в одиночку пробуешь все, а даже самый элементарный вызов не срабатывает. А вообще, если бы не поддержка форумчан (сорри за флуд), но это правда, то давно бы захлебнулась в своих поблемах. А так, с миру по нитке и взгляды на жизнь меняются, уверенность прибавляется. "Гуртом і батька легше бити" -гласит народная мудрость. 
Злая... Не с той ноги встала... Не на ту метлу села... Еще и полетела не в ту сторону...

L_L

И я за! У меня такой непрошибаемый. И похоже работа из области "сапожник без сапог". Сама себе не могу приворожить. Буду очень признательна, если кто-то возьмется. У моих вообще нужно сделать так чтоб ребенок не родился.
И  думать...Думать... Думать.. бесконечно...

Лэсси

Цитата: L_L от 03 октября 2011, 05:39:56Сама себе не могу приворожить

Да впринципе (не хочу ни кого не в коем случае обидеть!!! ) в магии у большинства так и получается, что на других все получается а на себя нет, вот хоть ты тресни.

Mylene

Спасибо всем, кто прислал нам заявки.  Решение мы примем завтра, о его результатах я сообщу девушкам на имейл.

Mylene

L_L

Цитата: Лэсси от 03 октября 2011, 08:01:24
Да впринципе (не хочу ни кого не в коем случае обидеть!!! ) в магии у большинства так и получается, что на других все получается а на себя нет, вот хоть ты тресни.

Сапожник без сапог.

Меня тут вообще как мешком пыльным огрели), сказали, что ноль способностей (Итак настроения небыло, а тут еще такой вердикт).  Обидно, я  -то знаю, что кота от смерти спасла и боль снимаю руками.
И  думать...Думать... Думать.. бесконечно...

Yantra

Девушки, извините. Ни к кому лично не обращаюсь. НО в первом посте чётко указано КОГО хотят видеть в закрытой группе. И это право участников закрытой группы, давайте его уважать. Да, многие из группы достигли результатов - именно по этой причине принято решение о новых участниках. Это, всё же, не благотворительная организация. Что бы что-то получить нужно что-то дать взамен. Поймите правильно, ставить опыты и учиться на своей личной жизни и на любимом человеке - не каждая согласна. Именно поэтому  желающие без опыта не на первом месте в расставленных группой приоритетах.
С уважением ко всем.

Zlata

Помощи хотят те, кто не умеет сам, но их в группу не берут по неопытности. А те, кто умеет в группу не пойдут - им это не нужно. Нонсенс.
На метле...

Shugenja

Zlata, ну а чего вы хотите? Что бы опытные тащили неопытных? )))

Милена

Цитата: Shugenja от 04 октября 2011, 08:46:04Zlata, ну а чего вы хотите? Что бы опытные тащили неопытных? )))

Просто получается как то смешно, если все в группе такие опытные у которых все получается, которые все могут и много чего добились,то  зачем им посторонняя помощь, таких же опытных людей? или же все таки не все всё могут?

ELia

Дело совсем не в отсутствие опыта или наоборот ,а в интересе коллективной работы.

Shadow_Line

Цитата: Милена от 04 октября 2011, 10:51:37
Просто получается как то смешно, если все в группе такие опытные у которых все получается, которые все могут и много чего добились,то  зачем им посторонняя помощь, таких же опытных людей? или же все таки не все всё могут?

как раз в группе идет работа над трудными объектами, и у участниц есть опыт воздействий, не могут лишь "добить" кроликов. Об этом вроде было сказано в начале темы. и да, в коллективной работе тоже заинтересованы. Согласитесь, в магии альтруизм как-то неуместен

Цитата: Zlata от 04 октября 2011, 00:16:42
Помощи хотят те, кто не умеет сам, но их в группу не берут по неопытности. А те, кто умеет в группу не пойдут - им это не нужно. Нонсенс.

Кто не умеет сам - пусть учатся, все с этого начинали.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status