Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Набор в закрытую группу работы над трудными объектами.

Автор Mylene, 25 сентября 2011, 13:59:46

« назад - далее »

Mylene

На форуме существует закрытая группа для работы над нашими личными трудными кроликами. Положив много сил и времени на работу с ними, более двух десятков девушек объединились для совместной работы. Основной инструмент работы - руны.

Работа у нас строится так: запланировав работу, человек бронирует день в Графике работ (в группе допускается 1 коллективная работа в день), создает тему с описанием работы, рабочим материалом (рунный став, оговор), и все желающие помочь отмечаются в комментах. После этого человек рассылает всем участникам фото МЧ, на которого ведется работа, и в определенный час мы все единовременно по единому оговору и рунам воздействуем на счастливчика :)
Одна из особенностей группы - это коллективная психологическая поддержка.

ВНИМАНИЕ! - мы не поддерживаем работу на ваших клиентов, на ваши финансовые и семейные проблемы, и др.
Мы не поддерживаем привороты из мести, из выгоды, единомоментные "хотелки".
Цель группы - помочь добиться успеха тем, кто не смог самостоятельно приворожить человека, который действительно важен лично для вас.

В данный момент у нас в группе образовались свободные места, и мы готовы объявить ограниченный набор, не более 5 человек.

Для того, чтобы подать заявку в группу, пожалуйста, вышлите на имейл morgana.himmelgrau (at) yandex.ru следующие материалы: анкету, свое фото, фото кролика (при наличии соперницы - ее фото тоже)
Анкеты в личке не рассматриваются.
Фотографии на предварительном отборе увижу только я и соответственно гарантирую нераспространение. Если вы будете приняты, то эти фотографии вы уже сами будете предоставлять участницам для работы.

Анкета:
1) Ник на форуме, реальное имя кандидатки, дата рождения.
2) реальное имя МЧ, год рождения.
3) Город проживания - ваш и МЧ.
4) При наличии соперницы - ее реальное имя, город проживания, дата рождения.
5) Ваш опыт  работы с рунами (срок, степень владения)
6) Опыт работы с другими направлениями магии.
7) Срок пребывания на форуме, количество сообщений.
9) Присутствие на др. форумах (указать какие)
10 ) КРАТКОЕ описание вашей ситуации.
11) Какой цели желаете достичь.

Если есть какие-либо вопросы - пожалуйста, задавайте их в этой теме, мы с удовольствием ответим.

naLERA

Очень интересная тема и очень хотела бы попасть в кандидатки . Но перед этим возник вопрос по анкети :
А если неизестно не чего по поводу соперницы, кроме как достать её фото ?
И ещё , опыт маленький но получается воздествовать или  для подруги или на других кроликах, но только не на того кто на самом деле очень нужен.

Mylene

Цитата: naLERA от 25 сентября 2011, 15:46:26А если неизестно не чего по поводу соперницы, кроме как достать её фото ?
фото достаточно. Однако надо понимать, что чем полнее информация, тем больше шансов, что мы выберем вас.

Цитата: naLERA от 25 сентября 2011, 15:46:26опыт маленький но получается воздествовать или  для подруги или на других кроликах, но только не на того кто на самом деле очень нужен.
желательно указывать не просто "опыт маленький", а конкретизировать, допустим "руны изучаю 3 месяца, очень хорошо  получается (то-то и то-то), успешно проведена работа для подруг (такие-то работы)"

Это лишь пример, форма вольная.

Просим прощение за такие драконовские условия, но участницы группы делятся друг с другом очень личной информацией - своими фотографиями, реальными именами, данными о своих МЧ, доверяют другим по сути свою судьбу и их любимых, так что просим понимания.

Адель

Злая... Не с той ноги встала... Не на ту метлу села... Еще и полетела не в ту сторону...

Mylene

Цитата: Адель от 25 сентября 2011, 16:57:58
А если желание есть, а силенок нехватает?
Участницы группы - девушки с различным уровнем, не обязательно быть суперведьмой, чтобы попасть к нам
Однако надо понимать, что в основе любой совместной работы лежит взаимовыручка, у вас должно быть что-то для ответной помощи девушкам, которые работают по вашей проблеме.
Таким образом, повторяю, суперпрактиком быть не нужно. Но и совсем новички нам не подойдут.
Походите по форуму, поучитесь, наработайте свой личный опыт, и не только по вашему трудному кролику. Возможно, после этого вам и не потребуется коллективная помощь.

Фея

Милен, мне не совсем понятно по поводу фото. Зачем сразу при отборе в группу присылать вам фото свое и МЧ? Вы как-то сразу диагностику делаете, просмотр? Объясните, пожалуйста, данный момент. Я вот может просто хочу пока помочь другим девушкам, но могу предположить, что и мне когда-нибудь понадобиться помощь.
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Любоff

Цитата: Фея от 25 сентября 2011, 22:32:48Зачем сразу при отборе в группу присылать вам фото свое и МЧ?

Присоединяюсь к вопросу. У меня в данный момент нет проблем с МЧ, и соперниц нет, по крайней мере таких, которые мне мешают. У меня трудные объекты по другим направлениям.
Подойдет ли такая неполная анкета?
Другим помочь хочу, кроме того, опыт коллективной работы никому не мешал, даже если мне не придется обращаться за помощью.

Mylene

Цитата: Фея от 25 сентября 2011, 22:32:48Зачем сразу при отборе в группу присылать вам фото свое и МЧ?
Когда группа только зарождался, выяснилось, что многих девушек беспокоит возможное наличие соперниц на форуме.  Многие из них знали, что и те борются за этого мужчину магией, и потому такие опасения не были безосновательными. Пока мы все общаемся на общем форуме - проблемы нет. Но в закрытом разделе мы все знаем имена друг друга, знаем как выглядит другая и как выглядит ее мужчина. Таким образом, очень легко подставиться, если вдруг столкнутся две соперницы.
Для решения этой проблемы девушки отдают модератору раздела данные о себе, МЧ и соперницах. Соответственно я, рассматривая заявки, проверяю данные. В случае обнаружения совпадений сопернице будет просто отказано в приеме, однако я гарантирую, что ни одна из девушек не узнает о причине.

Цитата: Фея от 25 сентября 2011, 22:32:48Я вот может просто хочу пока помочь другим девушкам, но могу предположить, что и мне когда-нибудь понадобиться помощь.
Цитата: Любоff от 25 сентября 2011, 22:48:03У меня в данный момент нет проблем с МЧ, и соперниц нет, по крайней мере таких, которые мне мешают. У меня трудные объекты по другим направлениям.Подойдет ли такая неполная анкета?
Мммм, Любоff, Фея, я думаю нам с девушками надо это обсудить.  Ранее мы не сталкивались с такого рода запросами работа велась именно на основе того, что нас связывала общая проблема. 
Дайте нам немного времени, пожалуйста, и позже мы ответим на ваш вопрос.

А пока - если у кого-то также есть желание участвовать в коллективной работе просто потому что вы желаете практики или в надежде получить помощь по другим вопросам, не связанным с приворотной магией - пожалуйста, отпишитесь здесь. Хотелось бы узнать, насколько это востребованно.

Elenuschka

Цитата: Mylene от 25 сентября 2011, 22:51:46Соответственно я, рассматривая заявки, проверяю данные

Каким образом идет проверка фактических данных? Не вижу не только смысла, но и необходимости высылать фактические данные, если не решен вопрос о вступлении в группу. ИМХО.

Фея

Ха, ну тут с какой стороны посмотреть, однобокая ситуация получается. Кто для кого соперница еще вопрос... ;) Нечестно получается. Но я вас поняла, спасибо за ответ. :)

Я по другим вопросам помощи не хочу. И с МЧ есть проблемы, но пока стараюсь решить их как-то сама. А вот для практики мне бы хотелось поучавствовать и просто помошь оказать.
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Mylene

Цитата: Elenuschka от 25 сентября 2011, 22:59:03
Каким образом идет проверка фактических данных? Не виду не только смысла, но и необходимости высылать фактические данные, если не решен вопрос о вступлении в группу. ИМХО.

Еленушка, мы по умолчанию доверяем тем фактам которые вы присылаете. Смысла присылать фиктивные данные нет - вам же потом работать в группе, и получается вы будете работать на мифического кролика... или придется признать, что мы были обмануты, и безусловно, этого мы уже не простим.
Опасения Ваши я понимаю, однако поводов для волнений у вас нет. Мы не настолько испорчены, чтобы тратить силы на порчу абсолютно неизвестной нам дамы, которая прислала нам свои данные ))
Единственная неприятность, что может произойти - я увижу что вы - соперница одной из наших участниц. В этом случае я вам просто откажу без объяснения причин, вторая девушка об этом не узнает.

Elenuschka

Цитата: Mylene от 25 сентября 2011, 23:10:42Единственная неприятность, что может произойти - я увижу что вы - соперница одной из наших участниц

Тематика интересная. Соперниц у меня нет, тем более с форума. Моя заинтересованность: готова делиться своими наработками и оказывать помощь. Благодарю за развернутый и полный ответ. +

Любоff

Цитата: Mylene от 25 сентября 2011, 22:56:52в надежде получить помощь по другим вопросам, не связанным с приворотной магией

В данный момент мой "трудный" объект - бывший наркоман, который хочет обратно в нормальную жизнь. Увы, шансов жизнь не дает, наоборот, толкает обратно в эту яму. Здоровье навсегда подорвано "крокодилом", за плечами срок. Он не мой клиент, помощи никогда не попросит, а человек хороший, когда меня жизнь с ним свела, мне как будто кто-то приказал "помоги". Попробовала помочь ему немагическими средствами - помогло ненадолго, недавно приняли его в наркопритоне, сейчас на сутках.

Фея

Любоффь, сама с таким мучилась несколько лет, было дело...Хочет ли сам, по-настоящему? Я видела много таких людей. те, кто хотят и без магии берут себя в руки, как бы тяжело не было, но есть и их большинство любителей поныть, что да., мол, хочу, но никак не получается. И потом, вы в курсе, что на таких очень трудно воздействовать? Вы уже что-то с ним делали?
Я извиняюсь за оффтоп.
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Любоff

Цитата: Фея от 26 сентября 2011, 00:05:59их большинство любителей поныть
Этот не ноет, старается сам справляться с проблемами, на момент нашего знакомства уже 10 мес был в завязке.

Цитата: Фея от 26 сентября 2011, 00:05:59вы в курсе, что на таких очень трудно воздействовать?
Конечно, в курсе. Напишу в личку

Уважаемые Модераторы, понимаю, что разговор не по теме - прошу простить и или удалить, или выделить в отдельную тему - с наркотиками так или иначе сталкиваются все.

Тогда создайте отдельную тему

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status