Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Набор в закрытую группу работы над трудными объектами.

Автор Mylene, 25 сентября 2011, 13:59:46

« назад - далее »

Sanni

Цитата: Mylene от 25 сентября 2011, 22:51:46
А пока - если у кого-то также есть желание участвовать в коллективной работе просто потому что вы желаете практики или в надежде получить помощь по другим вопросам, не связанным с приворотной магией - пожалуйста, отпишитесь здесь. Хотелось бы узнать, насколько это востребованно.
Объект трудный, но пока сама справляюсь, но очень хочу помочь и поучаствовать. Если нужно моё фото, для дальнейшей идентификации, что я никому на этом форуме не соперница, то вышлю на почту или в личку. Пишите, буду рада практике и посильной помощи.

Impudent

Заявку кинула на мыло! ) потом только прочитала, что нужно приписать, что хорошо получается! )
Так вот, лучше всего получаются чистки и ставы, которые сама дополняю! )

Я тут однажды проснулась в три часа ночи,и поняла,что если его не будет рядом то ничего не имеет смысла. А утром я поняла, что смысл не в нем. а в том, чтобы было о ком мечтать

Фата Моргана

Могу помочь Чм, и своих врагов естественно на порчу (обьекты сложные работаю с ними не один год) Если нужен такой участник, вышлю данные, привораживать мне не нужно.

Милена

Так же могу помочь, ради практики, привороты мне не нужны, соперниц не имею)))

Атлантида

То есть работа ведётся только приворотная и без вреда объекту???
Мож я ужо старая тётко, но вот мне финансы и здоровье важнее :D
Дамы, кто не вошёл в вышеуказанную группу, предлагаю создать свой междусобойчик для личных и нелюбовных целей ;)
Работаю рунами, языческими обрядами, заговорами и ритуалами на личной силе которые. ЧМ как-то не пошла. И как мне сказал один диагност, мне лучше добрые дела удаются, я даже врагов могу залюбить досмерти :D ))))))))).
Когда женщине обламывают крылья - она летает на метле

Ведьмачка068

Цитата: Атлантида от 26 сентября 2011, 16:40:50
То есть работа ведётся только приворотная и без вреда объекту???
Мож я ужо старая тётко, но вот мне финансы и здоровье важнее :D
Дамы, кто не вошёл в вышеуказанную группу, предлагаю создать свой междусобойчик для личных и нелюбовных целей

Мне они тоже важнее, а если я и привораживаю кого, так только из мести и за некорректные выпадки в мою сторону так сказать в целях поставить на место... Вопрос о коолективном воздействии я как то уже поднимала, но в личке со знакомыми мне ведьмочками, но как то не пошло...Вернее , даже и не началось... Так что лично я двумя руками за междусобойчик.
Пляшут огни в болоте,
Лес изменил обличье...
Вот и конец охоте.
Ты был хорошей дичью.

Милена

Антлантида, Ведьмочка -  я с Вами) благосостояние очень как интересует гораздо больше приворотов и рассорок))

Атлантида

О, дамы, у нас создаётся партия! ))))) Сами себе минфин.
Предлагаю обсудить комплекс обрядов на улучшение матположения, денех и прочего богатства. Так как завтра новолуние - то две недели можем сообща ритуалить на рост благосостояния.
Не знаю, может, отдельную тему завести? Опять же будет опыт коллективного воздействия для обсуждения участников и наблюдателей...

Mylene

Всем девушкам, которые присылали мне данные, высланы подтверждения получения, анкеты рассмариваются. Если вы не получили ответа - письмо ваше меня не достигло.

Дамы из междусобойчика, считайте и меня)  Всех результатов которые мне были нужны, я достигла, так что теперь я практикуюсь ради опыта. Хорошо идет работа с кладбищем и бесами, руны выборочно ( рунные привороты в частности - вообще никак, все остальное радует).

Адель

Цитата: Атлантида от 26 сентября 2011, 20:48:34
Не знаю, может, отдельную тему завести? Опять же будет опыт коллективного воздействия для обсуждения участников и наблюдателей...

Да, поддерживаем:) Надо открывать тему и ликбез проводить для таких как я:)

А группу "ясельников", тех кто ничего не умеет никто не хочет объеденить?
Злая... Не с той ноги встала... Не на ту метлу села... Еще и полетела не в ту сторону...

Атлантида

cello

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6630.msg158193.html#msg158193

В качестве информации к размышлению что может быть 8)  И это еще ерунда по сравнению с мировой революцией 8) Не боитесь, девочки?  Все ить чисто на доверии  ;)
К автору поста Alexandr66 это никак не относится, мне просто идея  понравилась  ;D
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Mylene

Цитата: cello от 26 сентября 2011, 22:01:33
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6630.msg158193.html#msg158193

В качестве информации к размышлению  8)  И это еще ерунда по сравнению с мировой революцией 8) Не боитесь, девочки?  Все ить чисто на доверии  ;)

Я, видимо, не совсем правильно подала уровень участниц нашей группы. Совсем зеленых у нас нет, все люди со своим личным опытом.
И я думаю, что скорее стоит опасаться тем, кто решит потестить наши защиты.
Внутри группы мы друг друга не опасаемся, ибо вместе не первый месяц и знаем друг друга.

simona

Могу помочь ради практики, в рунах 2 года. Мне приворот не нужен.Нет МЧ, нет соперниц. Могу прислать свои данные, если маги - альтруисты ещё нужны.

cello

Цитата: Mylene от 26 сентября 2011, 22:13:55Совсем зеленых у нас нет, все люди со своим личным опытом.
И я думаю, что скорее стоит опасаться тем, кто решит потестить наши защиты.
Внутри группы мы друг друга не опасаемся, ибо вместе не первый месяц и знаем друг друга.

Да не, это личное дело каждого, естесс-но.Только с цветом это ничего общего не имеет- зеленые там или бурые. У меня счас случай на столе лежит так сказать- бабуля от  внучки здоровьем поживилась. Родня. Та тоже не опасалась :-)
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status