Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Коллективная работа "на богатство"

Автор Атлантида, 26 сентября 2011, 21:20:02

« назад - далее »

Атлантида

Здесь собираем "междусобойчик" по совместному воздействию на улучшение материальной стороны жизни, привлечению финансов, "пробиванию" вопросов трудоустройства (кому надо), отнятию удачи ну и тому подобное.
В виду того, что через день новолуние - время как раз подходящее.
Собираем ритуалы, которые можно применять удалённо, имея только имя и фото (ну то есть подклады или амулеты вряд ли подойдут).
Поскольку никаких соперниц и приворотов тут нет, можно открыто составлять комплекс и по окончании какого-то времени делиться результатами и мнениями.
Большую группу не стоит делать, думаю. Человек 5 для начала - как раз в теме аналогичной были желающие.
А "ясельники" могут сами для себя пробовать то же самое и на своей тушке определять, что работает, что нет.
Когда женщине обламывают крылья - она летает на метле

Kyana

список закрыт уже? :-[Как всё выглядеть будет? Жуть интересно и желательная тема!

Атлантида

Мастера, которые пожелали участвовать, должны отписаться.
Предполагаю, что тут будет приведён и составлен комплекс обрядов, часть из которых проводится коллективно, часть - каждый для себя.
Ну например, чтоб деньги рекой лились - помыть пол с монеткой и заговором - ну никак на растоянии не проделать! ))) А вот руническая магия, читки/наговоры на фото, природные, языческие - просить за кого-то) вполне уместны.

Новичкам предлагаю просто поучиться, так как брать в общую работу чревато провалом. Сами организуем это для практики и наработки опыта. Уж не обессудьте ))))

return to life

Небольшая ремарка и я умолкаю. Знаете почему далеко не все практики берут в работу заказы на обретение денег? Потому что силы всегда идут по пути наименьшего сопротивления и вполне способны переподключить заказчика на денежный канал практика. Что называется: "Просили? Получите." А при коллективных работах все это рискует уйти в пользу самого сильного из участников.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

vladi

rokelia

Цитата: return to life от 26 сентября 2011, 22:21:52Знаете почему далеко не все практики берут в работу заказы на обретение денег? Потому что силы всегда идут по пути наименьшего сопротивления и вполне способны переподключить заказчика на денежный канал практика. Что называется: "Просили? Получите." А при коллективных работах все это рискует уйти в пользу самого сильного из участников.
Полностью согласна. Проверенно практикой неоднократно.
     Также следует заметить, что безденежье (как и все остальное) просто так, ниоткуда не появляется и, соответственно, в каждом случае есть своя причина... Есть старая пословица о том, что если вместе собрать 9 беременных женщин, то ребенок все равно не появится через месяц. Сто раз ИМХО, но коллективная работа дает хорошие результаты тогда, когда несколько практиков работают над одним человеком и/или одной проблемой, которую предварительно разобрали по полочкам и пришли к выводу, что нужно усиление, скажем для продавливания ситуации, когда есть противостояние и один не вытягивает просто, нужен выброс, сила, чтоб сбить что-то, сломить, продавить... И то бывают траблы в виде не совместимости энергии, не верной направленности, Как говорится "вектор не туда ушел" и т.д.
   Но все равно, участникам искренне желаю успехов. Ибо этот эксперимент действительно интересен, это не привороты-завороты, тут действительно теоретически может что-то любопытное, интересное выйти. Удачи! Тоже буду наблюдать.  :)
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Милена

Не смотря на все предостережения, я с вами)

Любоff

Я с вами.
Опыт: руны - 1,5 года, ЧМ - лет 30.
Лучше всего - привороты и лечение

Атлантида

Милена, Ведьмочка068, vladi, simona, Любоff - все, кто имеет опыт и желание поучаствовать в этом "группёшнике" :D
Предлагаю выложить свои ситуации и схему работы над ней. Далее участники знакомятся, по желанию советуют что-то для пущего эффекту, всё утверждается заказчиком, он отправляет свои данные участникам и начинается работа. Собственно, каждый из группы будет иметь несколько "проектов".
Например, мне нужно сейчас продавить ситуацию с устройством на работу, желательно сразу в 2 компании. Есть две вакансии со свободным графиком (удалённая работа, совмещение реально, опыт позволяет). Ограничен возраст - до 35-ти. А мне, страшно сказать, больше. Вот вопрос вроде бы и не финансовый, но повлечёт за собой и приток денег, всё ж за зарплату работать-то предлагают ))))))))))))
Я выкладываю руноформулы и оговор, возможно, кто-то ещё что предложит из своего опыта. Обсуждаем не затягивая. Утверждаем. Работаем. Ну и ждём-с! )))))

Итак, моя схема:
1. получить желаемое в условиях конкуренции Феху-Манназ-Тейваз-Вуньо
2.беспрепятственное движ. к результату Тейваз-Райдо-Йера
3.вязь "попасть в нужное сообщество"
4.палиндром "открытие путей".

Я это всё уже делала, буду обновлять. Звонила узнавала - вакансии пока не закрыты, но и меня не приглашают....

5.Возможно стоит добавить став на привлечение клиентов и/или новые контракты, т.к. я со всеми работаю по договору как юрлицо.

vladi

Атлантида  мне кажется может пригодиться к вашей ситуации пост.13  https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=4369.0;topicseen#quickreply

Kyana

Коллективное  всегда огромный эффект дает. я сколько раз наблюдала как мусульмане взявщись за руки пляшут или их жены раскачиваясь причитают вместе -просят о родственниках или вообще молят о чем-то. творятся чудеса. да и в миру порывы масс делают невероятное. так что всем вам  успехов , а мы поучимся :)                                                                                                                                                                                                                                     

Roksana

Я с вами, если позволите :) Думаю, работа в группе будет эффективна не только в плане проведения самих обрядов, но и в разборе комплексных проблем по полочкам.
Атлантида, по вашему делу можно было бы еще в комплексе провести работу по улучшению материального положения: открытие денежного канала от T-Montana+"мельница" от lov_uska. Для того, чтобы подтолкнуть работодателя к приглашению вас на собеседование, можно нанести на бланк, визитку или просто логотип фирмы став "делай то, что я скажу".
Постоение работы мне видится таким образом:
1. Став на открытие путей.
2. Открытие денежного потока, волшебная мельница
3. Делай то, что я скажу
4. Получение желаемого в условиях конкуренции, формулы на успешный исход дела, чтобы выбрали именно вас
Я хотела бы влюбиться, да и кто бы не хотел? Но у душ другие лица, не такие, как у тел!

Атлантида

Цитата: vladi от 27 сентября 2011, 21:46:46Атлантида  мне кажется может пригодиться к вашей ситуации пост.13 
Я тоже думала про "наилучший выход из ситуации", но как бы оно не стало буквальным выходом ))) Там компании с непростыми руководителями... Но волков бояться - в лес не ходить, поэтому лезу, уволиться никогда не поздно.

Что-то было много желающих на участие и все притаились чего-то ))))....

Милена

Антлантида я бы еще посоветовала бы РО, БД  и удачный исход - лично меня эти три формулы спасают регулярно, а так же можно попробывать Парфюмер, но с парфюмером надо аккуратней быть с оговором))

Атлантида

Цитата: Милена от 27 сентября 2011, 22:59:53я бы еще посоветовала бы РО, БД  и удачный исход
А это что за формулы? Чего-то я туплю в расшифровке...

Цитата: Roksana от 27 сентября 2011, 22:49:56можно было бы еще в комплексе провести работу по улучшению материального положения: открытие денежного канала от T-Montana+"мельница" от lov_uska.
Да-да, денюшкин канал у меня на дереве выжжен, обновляю регулярно )))). Мельница никак не сработала, пробовала раза три, каждый раз новый амулет. А открытие путей уже есть.
Вот вопрос - не слишком ли много формул для одной ситуации???
Да, ещё ни бланков, ни визиток, только логотип с сайта есть и имена кадровичек, которых не видела  )))

Девоньки, выкладывайте свои ситуации и схемы, а то я тут всем пользуюсь )))
Да дня через три чтоб начать уже...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status