Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Коллективная работа "на богатство"

Автор Атлантида, 26 сентября 2011, 21:20:02

« назад - далее »

Roksana

Цитата: Атлантида от 28 сентября 2011, 06:34:12
Вот вопрос - не слишком ли много формул для одной ситуации???
Так мы же не будем все лепить сразу! А если разделить ситуацию на несколько составляющих и каждую формулу применять на своем этапе, то в самый раз.

Цитата: Атлантида от 28 сентября 2011, 06:34:12
логотип с сайта есть и имена кадровичек, которых не видела  )))
Отлично, с этим можно работать! Как я понимаю, основная задача на данный момент состоит в том, чтобы пригласили на собеседование и закрыли глаза на возраст?
Я хотела бы влюбиться, да и кто бы не хотел? Но у душ другие лица, не такие, как у тел!

vladi

Цитата: Атлантида от 27 сентября 2011, 22:57:41
Я тоже думала про "наилучший выход из ситуации", но как бы оно не стало буквальным выходом ))) Там компании с непростыми руководителями... Но волков бояться - в лес не ходить, поэтому лезу, уволиться никогда не поздно.

Что-то было много желающих на участие и все притаились чего-то ))))....

Вообще я думала про дуплет, применить его в таком ключе что став разрушает всё( ну тут коректирум что именно) что мешает вам оказаться в этой фирме на этой должности и эту энергию направляет на получение этой должности.

Атлантида

Цитата: Roksana от 28 сентября 2011, 12:30:37Как я понимаю, основная задача на данный момент состоит в том, чтобы пригласили на собеседование и закрыли глаза на возраст?
Именно так )))))

Цитата: vladi от 28 сентября 2011, 14:28:24Вообще я думала про дуплет, применить его в таком ключе что став разрушает всё, что мешает вам оказаться в этой фирме
Дуплет - это внушение мыслей кому-то, как он может что-то вычистить?

Когда женщине обламывают крылья - она летает на метле

Roksana

Атлантида, окончательный выбор стратегии теперь за вами!  ;)
Я пока жду решения о переезде, как только определюсь, уезжаю я или нет , буду просить о помощи по своей проблеме. У меня и общий фин. поток, и работа, и покупка недвижимости-все требует серьезного вмешательства и коррекции.
Я хотела бы влюбиться, да и кто бы не хотел? Но у душ другие лица, не такие, как у тел!

Милена

Цитата: Атлантида от 28 сентября 2011, 06:34:12А это что за формулы? Чего-то я туплю в расшифровке...

Радость общение и беграничное доверие..чтоб на возраст глазки закрыли))

А у меня тоже с работой все связанно, но работа зависит от клиентов, нужен приток новых клиентов, бизнес сезонный, осталось до зимы чуток, нужно сделать "запасы на зиму"
Перепробовала почти все формулы которые здесь выложены, результат есть, но очень кратковременный, буквально 1-2 недели и опять тишина, а хотелось бы постоянным поток.
Делала
Мельницу (талисман)
Открытие денежного канала (талисман)
рунное привлечение клиентов - феху, кеназ, гебо, соуло
Хвою
короче перепробовала все, вплоть до халявы)
но как уже писала, получается все разово..и не всегда с хорошим заработком, иногда и совсем слезы..
получается так - сожгла старые, сделала новые - неделю работаю, пошла тишина...сжигаю сработавшие ф-лы, делаю новые - и так по кругу..
Может у кого то есть светлые мысли? как этот водоворот остановить на ноте  - есть клиенты и я работаю?)))

Фея

Милена, а по ЧМ что делали на эту проблему?
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Lucky

Милена, вот и у меня рунами кратковременный или совсем незначительный результат получается...
Везёт тому, кто везёт.

Милена

на три пятака на клад. делала, пару месяцев держался, сошел на нет..делала на пыль и сор с чужого двора, но с тем же успехом, ну и еще парочку, но пока говорить не могу)

Цитата: Lucky от 29 сентября 2011, 14:08:58Милена, вот и у меня рунами кратковременный или совсем незначительный результат получается...
Надо подумать, чем и как закреплять результат, я бьюсь над этой темой уже полгода и как то не особо удачно...и я так понимаю, что руны вообще очень быстро срабатывают и так же быстро прекращают работать.. и это не только фин.. вопросов касается, тоже самое и с другими амулетами и просто с формулами.

Ведьмачка068

Я с вами!!!!Некогда было зайти даже и отписаться!
Пляшут огни в болоте,
Лес изменил обличье...
Вот и конец охоте.
Ты был хорошей дичью.

Атлантида

Милена, а если Привлечение клиентов от Монтаны? Где по кругу Манназ-Науд? Только я рисую Манназ-Феху. Клиенты довольные были, неск. раз делала. Вот щас себе сварганила, слегка уменьшив количество знаков...

Ведьмачка068, пишите свою схему, уже прям по дням можно - сначала это и это, через 3-5 дней - ещё вот это, через Х дней ещё что-нить добавляем - и так весь комплекс помаленьку на фото дружно наносим.
Обменяемся фотками и начнём хотя бы втроём )))

Цитата: Милена от 29 сентября 2011, 13:00:30Может у кого то есть светлые мысли? как этот водоворот остановить на ноте  - есть клиенты и я работаю?)))
А если руноформулу зациклить в Йеру с двух сторон? Как повторение непрерывное...

kristabella

Ой, девочки, я с вами! Мне вообще много денег надо и дом впридачу  ;D, у меня запросы большие! :)
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Shugenja

Тема интересная, но сложность удаленной совместной работы просто запредельна.
Для такой работы требуется определенная наработанная связь между практикующими.
Только это позволит сложить силы колдующих в единое колдовство.

Поскольку мне доводилось сталкиваться с реализацией подобных проектов, то могу предложить два варианта
- первый, не очень эффективный - он основан на групповом выполнении единого ритуала, в один момент времени
- второй, более эффективный, но более сложный в техническом плане - это так же выполнение единого ритуала, но с использованием голосовой связи. В этом случае достигается потрясающая синхронизация, за счет как раз связи, голоса участников одновременно и синхронно читающих заклинания дают сильную связь и усиление эффекта.

У Алексея Дзюбы есть очень неплохая статья на тему, вот важная ее часть, на которую стоит обратить внимание:
"Прежде чем начать работать с денежной магией необходимо серьёзно исследовать все негативные мысли и чувства по отношению к деньгам и изгнать их. Большинство бедных людей, которые играют в лотереи, а только бедные люди в них и играют, через пару лет умудряются пустить всё на ветер. То есть как бы какая-то подсознательная сила заставила их избавиться от того, что они якобы не заслуживали или не хотели. У людей есть высший уровень богатства, в котором они глубоко уверенны, что это их предел. Денежная магия-это изменение этого убеждения посредством ритуалов или другими методами.
Ритуалы денежной магии обязательно включают в себя экзорцизмы негативного отношения к богатству, гадательные способы исследования своих глубочайших желаний, призывания своей богатой самоидентичности, и призывания духа денег. Во время этих ритуалов подсознательный уровень богатства изменяется с помощью ритуальной установки новых ценностей, и утверждения новых проектов, ради которых прилагаются усилия и инвестиции. Могут быть произнесены и спеты гимны и инканации деньгам. Можно выписывать самому себе чеки с поразительными суммами, и желания могут быть провозглашены и визуализированы. Разнообразные традиционные архетипы и божественные обличья с выраженными аспектами богатства могут олицетворять богатую самоидентефикацию - такие как Юпитер, Зевс, мифический Мидас и Крез."

Сам я только планирую плотно заняться данным вопросом, после завершения одного проекта, который как раз и послужит стартом погружения в денежное колдовство, и на данный момент только разрабатываю последовательность и систему практики, которая позволит учесть максимальное количество факторов.

Проблема малого или краткосрочного эффекта лежит в нескольких плоскостях:
- сила затраченная на колдовство
- глубина понимания и проработки колдовского метода.
Современная руническая магия отличается от прежней, причем далеко не в лучшую сторону. Колдуны прошлого не использовали руны так как это делают многие нынешние, для серьезного колдовства, руны не использовались как самостоятельно, ими записывались заклинания или сильные слова (например удача или богатство). Причем подобный подход свойственен и методике квадратов Абрамелина и Китайскому амулетному колдовству и многим, многим другим методам. Руны сами по себе знаки многозначные, и отвлекая внимание на повседневность колдун теряет умственную концентрацию на значениях конкретных руны и их связи в его колдовстве, и это ведет к тому, что колдовство рассыпается. В далеком прошлом, сама возможность записать что-то, а уж тем более заклинание была колдовством, и образованные люди считались колдунами по умолчанию.
Со временем, по мере проникновения грамотности, для такого рода колдовства стали применять графическое кодирование, т.е. заклинания записывали, а надпись записывали так, что бы только знающий методику расшифровки мог понять. Часто применялось еще более изощренное кодирование, когда заклинание или сильное слово искажалось настолько (например особый метод расположения и искажения букв был таков, что получалась картинка сама по себе имеющая некий смысл, например «колдовская голова» из Гальдрабука), что получался колдовской знак, в который добавляли сильные знаки (символы солнца, луны, созвездий, кресты и т.п. и т.д.)
- исследование обратной связи от метода, логический и интуитивный анализ событий факторов, а так же мантическое исследование метода до и после.
И разумеется связанное со всем пунктами:
- привлечение духов или божеств, силы которых превосходят силы практика, для помощи и консультации. В случае с рунами, это может быть плачущая золотыми слезами Фрея, так же известная как  Гюльвейг (сила золота), или гномы мудрые в стяжательстве и создании сокровищ, альвы, или даже души богачей.

Roksana

Вчера думала над темой улучшения финансового положения и денежной магии вообщн. Пришла к выводу, что у людей с чистой энергетикой, которые гармоничны в отношениях с внешним миром  с финансами также должно быть все нормально. Таким образом, проблемы в этой сфере сигнализируют об общем неблагополучии "тонкого мира" человека\рода. Возможны как психологические блоки, так и порчи, проклятия, негативные родовые программы (видела много семей, в которых многие поколения не могут выбраться из нужды, несмотря на наличие мозгов\образования\связей). Вообщем, я хочу предложить начать работы с "чистки хвостов". Например, вначале чистки, потом ДиНД, снятие проклятий, расчистка родового канала\снятие излома судьбы (по симптоматике). А потом на чистое уже сажать ритуалы, направленные на осуществление практических целей (поиск работы\улучшение финансов, приобретение недвижимости).

Атлантида

Roksana, я тоже об этом думала. Но я чищена-перечищена, более того, мне говорили, что у меня на редкость "правильная" аура. Гадалки как сговорившись говорят, что у меня нет денежных проблем, не видят меня нищей и вообще уменя денег достаточно на всё, что мне нужно. А у меня, недостаточно!  ;D Тока что концы с концами свести...

Милена

Цитата: Атлантида от 30 сентября 2011, 19:49:33что у меня нет денежных проблем, не видят меня нищей и вообще уменя денег достаточно на всё, что мне нужно. А у меня, недостаточно!  ;D Тока что концы с концами свести..

вот тоже самое, я чистая пречистая, аж сверкаю)) везде все ок, но только не с финансами, с голоду конечно не умираю, но хочется чего - то большего))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status