Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Коллективная работа "на богатство"

Автор Атлантида, 26 сентября 2011, 21:20:02

« назад - далее »

Roksana

Тож самое...дочистилась до блеска, аки медный самовар. А концы с концами по-прежнему еле сводятся. :-\ Правда, недавно докопалась, что на моем благоверном супружнике был переклад удачи от брата-начала бороться, в результате от брата ушло, но к нам пока не вернулось (вот где ОНО все застревает, а?)
Я хотела бы влюбиться, да и кто бы не хотел? Но у душ другие лица, не такие, как у тел!

Атлантида

Роксана, Милена, давайте уже попробуем маленькую совместную работу на созидание )))
Когда женщине обламывают крылья - она летает на метле

Милена

Конечно, давайте)) я не против))
списываемся здесь или в личке?

Kyana

а я думаю родовые связи, чистки всякие никакого значения не имеют. У нас большая семья и все -и сейчас и раньше абсолютно разно живут .Я в последнее время чаще убеждаюсь что имеет значение место для каждого из нас, не смейтесь ;,у меня опыт проживания во многих странах и городах. Вот я сейчас вынуждена жить в городе  где родилась. это место не моё, я здесь материально и морально гнию,так было всегда, а переехав в другое место, расцветал моментально и бизнес и остальное.Несказанно везло в Африке, там даже на море находила то деньги, то золото.Даже переехав на другую улицу или дом, можно изменить свое положение, просто искать СВОЁ место. ИЛИ НЕ ТАК?Ну или часть момента истины это чтоль...

Атлантида

Цитата: Милена от 30 сентября 2011, 21:33:39
Конечно, давайте)) я не против))
списываемся здесь или в личке?
Давайте уж в личке. Как-то "бережнее" что ли )))
А здесь потомможно результаты выложить и комментировать.

Roksana

Я готова, девушки :) Хоть в личку, хоть в теме, а хоть в Скайп стучитесь, буду рада- мой ник там irinasadarova.
Я хотела бы влюбиться, да и кто бы не хотел? Но у душ другие лица, не такие, как у тел!

Лэсси

Девушки я очень надеюсь что все у вас получится!!!! Roksana, можно к Вам в скайп постучаться?

Roksana

Девушки, прошу прощения, я сейчас на другом скайпе (от первого, как оказалось, потерян пароль). irina.sadarova.chc  Кто стучался, постучитесь еще раз, плиз! ;D Лэсси, конечно стучитесь тоже, буду рада общению. Может тогда уже организуем голосовую конференцию?

Kotey

В связи с бесконечным "ой, девочки" тема перенесена в корзину.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

milaya

...
Цитата: Kotey от 03 октября 2011, 18:02:29
В связи с бесконечным "ой, девочки" тема перенесена в корзину.

...и что это значит? тема неактуальна?

Kotey

Цитата: milaya от 03 октября 2011, 18:09:34...и что это значит? тема неактуальна?
Не закрыта, значит, актуальна.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Атлантида

Тема актуальна, общение подробное перенесли в личку, через месяц рассчитываю озвучть результаты.
Почему в корзину - непонятно ??? . Ведь тема важная, востребованная, возможно, кто-нибудь ещё сорганизуется...

rokelia

Цитата: Атлантида от 03 октября 2011, 19:35:24Тема актуальна, общение подробное перенесли в личку, через месяц рассчитываю озвучть результаты.
Вот это очень правильно. Хотелось бы узнать именно результат. А то  форум показывает новые сообщения, а вместо этого читаешь "ой девочки... я  тоже... я с вами...и я тоже... я хочу..." Думаю организационные вопросы действительно нужно решать в личке. Есть  сообщение о наборе и условиях, теперь хотелось бы узнать что получилось и каким способом.  Еще раз искрене желаю удачи и ждем известий о результатах!

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Klever

Уважаемые дамы, вы думаете месяца вам будет достаточно, чтобы определить результат? Именно стойкий результат, а не разовые вещи, исключая крупные выигрыши в лотерею, подарки в виде квартир/машин и т.д. Не знаю насчет рун, но мне кажется для ЧМ обрядов маловат срок.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Атлантида

Цитата: Klever от 04 октября 2011, 20:14:11Уважаемые дамы, вы думаете месяца вам будет достаточно, чтобы определить результат?
Это мы и определим опытным путём ))))
Вроде бы руны срабатывают или не срабатывают сразу...
есть кое-какие наблюдения по этому поводу, но пока выводы делать рано.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status