Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

свадебный

Автор lov_ushka, 19 сентября 2011, 11:46:23

« назад - далее »

zlata69

Цитата: lov_ushka от 20 сентября 2011, 17:12:04
можно месячную. можно кровью чертить, можно обмазать сверху написанные руны.

а можно ли чтоб бывший муж снова сделал предложение. Ну я так думаю сначало надо поработать с другими формулами а в конце под занавес этот став поставить
Граница между светом и тенью — я

lov_ushka

Цитата: zlata69 от 18 ноября 2013, 22:08:06а можно ли чтоб бывший муж снова сделал предложение. Ну я так думаю сначало надо поработать с другими формулами а в конце под занавес этот став поставить
сами спросили-сами ответили) информативно)

Lukretciya

Можно ли использовать став на мужчину который официально женат на одной, но замуж за него хочет другая? Я думаю если обвести кровью второй, то должен став сработать. Подскажите пожалуйста как правильно поступить.
То, что ты видишь, зависит от того, как ты смотришь.

marica

Уважаемая ЛОВУШКА!
У меня такой вопрос, мой мужчина женат, (живет с женой как "соседи") если бы не ребенок - то ушел бы - по его словам.
Можно ли применить этот став, чтобы он решился уйти от жены ко мне?
Заранее спасибо!!!!!

Kukla

В случае, если мужчина женат, в его семье может начаться новый виток, став может перевести его семейные отношения на новый уровень. Логичнее сначала убрать его из семьи, а затем ставить став на другую женщину.

marica

Цитата: Kukla от 27 ноября 2013, 14:40:40
В случае, если мужчина женат, в его семье может начаться новый виток, став может перевести его семейные отношения на новый уровень. Логичнее сначала убрать его из семьи, а затем ставить став на другую женщину.

Спасибо за Ваш ответ!
У меня нет фото их с женой - а на воображаемую "фигуру" жены - что то не лежит внутренне...Перелистала много вязей - на разрыв - но...может подскажете, ту которая наверняка даст толчок- на "уход" именно мужчину из семьи??? Если не сложно. Заранее спасибо!

Kukla

Цитата: marica от 27 ноября 2013, 20:30:37на разрыв - но...может подскажете, ту которая наверняка даст толчок- на "уход" именно мужчину из семьи???
у меня шикарно ложится разрушение по 4 стихиям от ув. Ловушки.
Разрушает всё, что оговорите.

marica

Цитата: Kukla от 28 ноября 2013, 14:19:00
у меня шикарно ложится разрушение по 4 стихиям от ув. Ловушки.
Разрушает всё, что оговорите.
Спасибочки, плюсик пока не могу в репу поставить....не хватает сообщений...
П.С.
Без ритуала можно на своей силе  - или обязательно (т.к. привлекаем стихии?)

Campel

Цитата: marica от 28 ноября 2013, 23:36:13
Спасибочки, плюсик пока не могу в репу поставить....не хватает сообщений...
П.С.
Без ритуала можно на своей силе  - или обязательно (т.к. привлекаем стихии?)

Вам в эту тему: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,524.0.html.
Дабы не разводить флуд.
По сабжу: Можно и на своей, если ее хватит. Я же советую ВСЕГДА освящать стихиями, на то есть много причин.

Alvo

Уважаемая Ловушка! Подскажите пожалуйста, такая ситуация: хочу выдать  мать замуж, около 5 лет встречается с мужчиной, из другого города, чаще переписываются, чем встречаются. Со стороны матери - она хотела бы выйти за него, чтобы не быть одной в старости, его же, кажется все устраивает. Мать на него давить не хочет.
Я так понимаю, в данном случае, кровью обводить смысла нет (у матери взять не вариант - откажет), нужно просто оговорить, или как-то иначе? Также у них нет совместных фото. Если склеить - то какую часть става на кого наносить, или это неважно, просто нарисовать его на месте стыка фотографий?

vabi-sabi

помогите советом, пожалуйста. нужно поженить одну парочку. любят друг друга,жить друг без друга не могут, но он женат на другой, с женой не общается, но разводиться не хочет.
развести их никак не могу.
может этот став сразу поставить уже?

Chertovka

Цитата: vabi-sabi от 27 января 2014, 23:43:43помогите советом, пожалуйста. нужно поженить одну парочку. любят друг друга,жить друг без друга не могут, но он женат на другой, с женой не общается, но разводиться не хочет.
развести их никак не могу.
может этот став сразу поставить уже?

по аналогичной ситуации несколькими сообщениями выше отвечала ув. Kukla

Цитата: Kukla от 27 ноября 2013, 14:40:40В случае, если мужчина женат, в его семье может начаться новый виток, став может перевести его семейные отношения на новый уровень. Логичнее сначала убрать его из семьи, а затем ставить став на другую женщину.

TESLA

Цитата: Мел29 от 06 октября 2013, 15:55:20
Есть МЧ, с которым связь сексуальная (раз- два в неделю) на протяжении года. Отношения его такие устраивают. Решать ничего не хочет. Меня же скрывает ото всех. Обидно до ужаса. Расставаться не хочет, но и не считает что вместе.
Подойдет ли став для таких отношений, если оговорить чтоб отношения перешли на более серьезный уровень?!
Та же ситуация, есть ли у кого-то результаты с подобными случаями от этой формулы?

Madonna_v

Цитата: TESLA от 05 февраля 2014, 12:38:50
Та же ситуация, есть ли у кого-то результаты с подобными случаями от этой формулы?

девочки, отвечу .
перевести отношения этой формулой не получится. может наооборот спугнуть. применяйте отменяющий (пассивное отношение в вам и вашим отношениям) и изменяющий (изменяйте ситуацию таким образом, чтобы мч захотел строить с вами отношения)

ну и буду банальной - диагностика причины. сначала её надо устранять. потом все остальное.
по своему опыту советую

Apheta

Цитата: lov_ushka от 21 сентября 2011, 21:25:43
да, чистка от тараканов+внушение мыслей. Потом еще став свадебный.
чистка от тараканов,каким ставом,ссылочку подскажите.
...Кому то дано видеть звезды.. .а кому то, лишь пустоту между ними.. ..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status