Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

свадебный

Автор lov_ushka, 19 сентября 2011, 11:46:23

« назад - далее »

Тьяна

На рыбок Данте очень похож став. Есть на форуме они.

Cat-cube

У меня сработало точно наоборот. Все сделала правильно, под присмотром мастера. У кролега тогда никого не было. Я ждала от него ребенка. По раскладу у нас все должно было быть хорошо. Свадьба должна была быть. А месяц назад он женился на другой.

lov_ushka

руны решили, что не ваш человек..

Cat-cube

дело в том, что на раскладе все на свадьбу лежало, просто я ступила. да и теперь встреча лежит. мне кажется они меня испытывают.

gal67

Хочу сказать спасибо за став. Работает! Нанесла на фото, оговаривала как на первой странице, сожгла. Кролик сделал предложение - пришел с цветами, шампанским (хотя дальше слов дело не пошло). Но я и сама знаю, что этот человек мне для семьи не подходит... :)

Una

Хочу поделиться своим опытом работы с этим ставом. Наносила на фото кролика, обводила кровью, держала очень долго, почти год, периодически обновляла. В оговоре указала, что став перестает действовать после того, как кролик сделает предложение. И что вы думаете, кролик все-таки сделал предложение, а через неделю передумал!!!! Сказал, мол, ляпнул я что-то не то! Вот такая вот неувязочка вышла... Так что осторожней с оговорами.

Trisel27

lov_ushka Большое спасибо за ваши работы.. мои клиенты поженились ;)
Цени того, кто рядом с тобой и дает повод улыбаться и жить.

Monechka

Попробовала формулу...эффект странный получила...на второй день после нанесения...мч сказал ,что чувства к девушке у него куда делись и он сам не поминает что с ним произошло,уже сейчас пошли разговоры,чтобы разойтись(((Может это реакция и все будет ок в итоге ?т.к. по диагностике мы должны были прийти к нужному результату!Или лучше удалить ее и не ждать вообще плачевных результатов,т.к. пока это только разговоры, а может быть и хуже....Практикующие,подскажите?

ZaZaZu

Цитата: Monechka от 26 апреля 2013, 12:02:34
Попробовала формулу...эффект странный получила...на второй день после нанесения...мч сказал ,что чувства к девушке у него куда делись и он сам не поминает что с ним произошло,уже сейчас пошли разговоры,чтобы разойтись(((
Удаляйте, значит рф им не подходит

Monechka

Цитата: ZaZaZu от 26 апреля 2013, 12:20:45Удаляйте, значит рф им не подходит
ZaZaZu, а чем теперь в прежнее состояние все вернуть...ума не приложу...я по ходу дел наделала...человек реально хочет уходить...думали может болтовня...а нет...настроен серьезно!Кроме этих отношений у него нет и не было...считал своей женой...
Достаточно ли будет просто удалить?Или уместно применение става "Отмеющий"К примеру или "Раскаяние",чтобы просил прощения и осознал ошибку?!

Zver

Цитата: Monechka от 26 апреля 2013, 12:02:34
по диагностике мы должны были прийти к нужному результату!
Хромает диагностика, и мощно хромает.
Цитата: Monechka от 26 апреля 2013, 15:12:15
ZaZaZu, а чем теперь в прежнее состояние все вернуть...ума не приложу...я по
Достаточно ли будет просто удалить?Или уместно применение става "Отмеющий"К примеру или "Раскаяние",чтобы просил прощения и осознал ошибку?!
А это уж теперь пальцем в небо, если по диагностике одно, в реале другое. У Вас должно происходить так, как Вы сказали, и точка. Собственно, в этом заключается весь смысл тело- и рукодвижений магической направленности.

Monechka

Цитата: littlevamp от 26 апреля 2013, 15:24:43Хромает диагностика, и мощно хромает.
не спорю((ну так ситуацию нужно разруливать тем не менее...поэтому и прошу совета(

kristabella

Цитата: lov_ushka от 18 декабря 2012, 13:16:40руны решили, что не ваш человек..

Хмм... это, конечно, оригинально! А мы ставы делаем для того чтобы Руны за нас решали кто нам подходит и каков итог должен быть?? Смысл их делать тогда??
Откуда этот бред вообще пошёл, что Руны что-то за кого-то решают? Руны - это чисто инструмент для получения желаемого, и явно за оператора ничего решить не могут...
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Kukla

Цитата: Monechka от 26 апреля 2013, 15:27:50
не спорю((ну так ситуацию нужно разруливать тем не менее...поэтому и прошу совета(
Срочно чистить. И начинать по новой, но другими формулами.

Monechka

Девочки,спасибо!Позволю еще один вопрос,на нем еще кой какая работа стояла...вычистится все теперь получается?(Она работала и работала неплохо...вот решила добавить..добавили((
Это как в кино:"Мало"...."Много"!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status