Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

свадебный

Автор lov_ushka, 19 сентября 2011, 11:46:23

« назад - далее »

Infeya

став разрушил в хлам все что было... нас больше нет... жестокий, злой, полностью закрытый человек, развлекающийся с другими ,меня в его жизни не существует - вот итог(

Nooma

Мда, кошмар, девушки (((

У меня не так, к счастью. Но и не идеально.
На след.день объект несколько раз упомянул о свадьбе, о совместной жизни. И все. Больше действия става не видно.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Infeya

я не понимаю, где косяк, это была моя кровь, на нашем фото, оговор четкий о краткий, отношения до этого позволяли перевести все на новый уровень, я после чистки, он тоже, но на нем еще было несколько легких формул вроде радости общения, прошло больше месяца с момент нанесения става и вот он результат.. хотя нет, еще пару недель назад чистила себя магмой от ув. Сэма, но это же себя, это не могло повлиять..  сейчас только слезы и истерика после очередной выходки его((( сожгла став..

Lucky

Алина, а вы картами смотрели, как ляжет сия формула? Я еще раз убеждаюсь в том, что у рун есть свое собственное мнение по каждому поводу, и понять суть их мировоззрения нам не дано, наверное. У  меня (да и не только у меня) тоже было так, что руны давали прямо противоположный результат просто потому, что ИМ так захотелось, и их не переубедить.
Везёт тому, кто везёт.

Светлячок

а я вспоминаю история со ставом ЗОБ
там тоже поначалу у всех молодые люди творили "чудеса",а через какое-то время становились белыми и пушистыми...

Девушки,а Вы не думаете,что такая реакция на став лишь из-за того,что мч не готов к отношениям ,которые хотите ВЫ...
да,есть вероятность перевести их на новый виток,НО ведь это не говорит ,что мч хочет соединить себя узами Гименея...
я бы перед тем как сжечь став,глянула сначала на картах с чем связана такая реакция мч и добавила или Дуплет или Трансформации,того что подтолкнуло его к решительным действия и преобразовало агрессию в желание.
все вышенаписанное ИМХО

юлечка

Согласна на 100%. Мужчины,принимая решения, в которых хоть чуть чуть будет задеваться свобода,по их понятиям,сразу бегут в кусты. Подумать,прислушаться к себе...а хочется ли им этого? Это явный показатель рабочести формулы. Резкое изменение поведения...это внешний фактор.Мотивы и мысли - смотреть в картах,или ещё где то..Автору - респект...описываь не буду пока.много в работе.но отслеживаю регулярно))) всё работает.
Aut vincere, aut mori....

рысьелена

Делала в феврале эту формулу, эффект оказался только на словах, сказал "я считаю тебя своей женой"..... но на данный момент отношений нет.....очень жаль...

Юлиана

Да у меня такая же ситуация делала его 3 раза а перед этим делала привороты и на себя на привлекательность - и на соперницу всякую дрянь делала из рунических формул- но увы и ах, кролик заколебал ее предложениями наладить отношения. У меня теперь все испорчено с ним. Все труды мои пропали.

Infeya

на картах я не просматривала, так как,к сожалению, не умею, но смотрю на рунах ситуации, с ними всегда советуюсь, в данном случае был благоприятный исход .
возможно ,вы правы, насчет аналогии с ЗОБ, я тоже помню, читала, много было ситуаций. И да, наверное, связать себя узами Гименея не все готовы, но ув. автор става указала на то, что отношения переводятся на иной уровень, может и не до свадьбы, но ..
видимо, я действительно вчера просто сорвалась, уже накопилось, тем более такое резкое охлаждение прошло, нужно было включить холодную голову(( я-то прекрасно знаю как работают ставы ув. lov_ushka
как думаете, нанести заново? или что сделать после такой его реакции? видимо он реально задумался и слишком боится, тараканов я вычищала, но какой-то блок что-ли стоит у него на меня, не знаю, руны не показывают ничего, но вероятно это связано с нашей прошлой совместной жизнью и разрывом
тенденция- почему-то кроли выбирают других.. странно

vodopad

Цитата: Alina от 27 мая 2012, 11:37:51как думаете, нанести заново? или что сделать

не торопитесь наносить заново...я бы попробовала сейчас немножечко его "смягчить", т.е. сделать ему (или обновить) радость общения, сделать внушение мыслей на то, что только с вами он будет счастлив (утрировано), и т.д. и т.п., подогреть его опять, а потом попробуйте сделать на него "Феерверк желаний" (очень интересный став), себе опять же "Солнышко" или "Яркая звезда"...пробуйте постепенно...и удачи вам!
Для недалекого ума - любая дверь увы, стена...для умудреного, поверь, стена любая - это дверь.

Maska

Цитата: Alina от 26 мая 2012, 23:10:00
хотя нет, еще пару недель назад чистила себя магмой от ув. Сэма, но это же себя, это не могло повлиять.. 
Почему не могло повлиять? Как раз вполне могло, став был запущен Вашей энергией, активирован Вашей кровью - завязан на Вас, а Вы себя под чистку - как минимум сорвете действие става. А если чистили канал отношений, то руны могли посчитать что этот мужчина Вам совсем не нужен и таким вот жестким образом показать его "ненужность" Вам.

Vlada

Скажите, а поможет ли став в такой ситуации: 4, 5 года знаем друг друга, встречаемся. Он уже был женат. Однажды пропал практически на год(в это время развелся. Мы из разных городов), вернулся. Год прожили вместе, и мч уехал в командировку. Последний раз приехал на НГ, мы с ним посорились, еще общались, вроде помирились, собирался приехать, но... Объявляется только по телефону. Диагностика показала приворот в начале года. Сейчас чистим. Думаю потом ставить защиту, оговаривая что пропускать только мои действия, и этот став. Офицеально мы не растовались. 
Ник на других форумах: Vega

lov_ushka

написано прямым текстом - став предназначен, чтобы вывести отношения на другой уровень.Вам надо вывести? -тогда используйте.

Vlada

Я просто в теме читала, что если нет пол года контакта-не подействует. А мы как раз пол года только по телефону. Вот и уточняю
Ник на других форумах: Vega

lov_ushka

а по телефону - не контакт?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status