Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

свадебный

Автор lov_ushka, 19 сентября 2011, 11:46:23

« назад - далее »

White Cherry

А кто-нибудь использовал став для перевода отношений с уровня флирт+симпатия+ дружеское общение в более горизонтальную стадию  ;D ? А то мне пряники особо не помогают. Кролика иногда прорывает и он отвешивает кучу комплиментов плюс то, что я ассоциируюсь с сексом, но не более того. А то все тут замуж хотят,  а мне пока не ясно, надо ли мне, мне бы роман полноценный  :)
Делаешь - не бойся, боишься - не делай.

IvorySword

Цитата: lov_ushka от 14 февраля 2012, 10:50:48
ОТНОШЕНИЙ. У вас есть отношения???
ув. lov_ushka я поняла суть вашего ответа, правда
просто хочу пояснить, что в моем понмиании отсутствие повседневного общения не равно отсутствию отношений
у человека было время все обдумать и принять решение, и мне виделось нечто такое, что его подтолкнуло бы
но если ваша работа не для моего случая, то буду искать дальше

lov_ushka

Цитата: IvorySword от 13 февраля 2012, 21:27:51скажите, а вот в ситуации, когда общение с мужчиной прекращено с полгода назад (именно по причине того, что не хотел жениться, гад) и он не объявлялся - поможет ли формула?
знаете, я вот так понимаю - если общения нет погода, то никаких отношений нет.

MissMarta

Цитата: White Cherry от 14 февраля 2012, 11:32:24
А кто-нибудь использовал став для перевода отношений с уровня флирт+симпатия+ дружеское общение в более горизонтальную стадию  ;D ? А то мне пряники особо не помогают. Кролика иногда прорывает и он отвешивает кучу комплиментов плюс то, что я ассоциируюсь с сексом, но не более того. А то все тут замуж хотят,  а мне пока не ясно, надо ли мне, мне бы роман полноценный  :)
Именно так и делали - результат отличный! Правда, уже и к свадьбе идет:)
с пряником сочетается, НО - нужен четкий оговор и очень желательно кровью ИМХО
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

VicТори

Цитата: MissMarta от 16 февраля 2012, 03:46:30НО - нужен четкий оговор и очень желательно кровью ИМХО
MissMarta,скажите пожалуйста,а как вы оговаривали?тоже бы хотелось бы что бы к свадьбе то дело бы шло бы)))

MissMarta

Цитата: VicТори от 20 февраля 2012, 12:10:23
MissMarta,скажите пожалуйста,а как вы оговаривали?тоже бы хотелось бы что бы к свадьбе то дело бы шло бы)))

Ой, я не помню, кстати, что-то а-ля "переводит отношения из дружеских в романтические, любовные и сексуальные"... но там был товарищ без тараканов относительно этого. а вот с другим с сильными тараканами сработало так - его стали доканывать, просто жутко родители "почему ты не женишься" - прессинг шел по отзывам раз 10 не меньше в день, причем раньше такого с их стороны не было. Кроль удивился, но не женился. Работаем над тараканами сейчас.

VicТори

мой уже начал задумываться.но кажется я не вхожу в число претенденток

MissMarta

Цитата: VicТори от 22 февраля 2012, 08:48:13
мой уже начал задумываться.но кажется я не вхожу в число претенденток

Закрывайте от других или дуплетом переводите желание жениться на других в желание на Вас, а потом уж повторите став на общем фото (но на него, не на себя - я так делала) и кровью

Наталья76

Здравствуйте. это то что мне сейчас нужно, но у меня не получается работать самой с рунами, вообщем нет результатов, уже год пробовала разные формулы, не получается. Хочу обратиться за помощью. кто сможет помочь по нашим фотографиям???? очень нуждаюсь в помощи. либо в детальном, пошаговом разъяснении....  :-[

Вендетта

А если этот став нанести прям на тело мч? Во время массажа например? От этого результат не пострадает?

Lumen

Товарищи практики, а подскажите соответствующий оговор, пожалуйста.
Кроль у меня упертый очень, трудно пробивается....

Фея София

у меня этот став првел к сокрушительному результату :-(  Наносила на фото любовника своей кровью, чтобы  перевести отношения в совместное проживание. А он резко решил жениться на  моей сопернице. Сегодня улетел к ней в Санкт-Петербург.Через 2 дня свадьба.
Сожгла фото с рунами сейчас, но вряд ли это уже что-то изменит :-(
Наверно,нужно наносить этот став ТОЛЬКО на совместное фото, а то жениться-то кролик захочет, но вот на вас ли - вопрос.....

Цитата: VicТори от 22 февраля 2012, 08:48:13мой уже начал задумываться.но кажется я не вхожу в число претенденток
Вот и я тоже не вошла :-(
Служу Святой Белой Смерти.

Cat-cube

Уважаемая, lov_ushka! Подскажите, а сколько по времени ждать до начала действия? У меня конечно трудно пробиваемый субъект, последний раз 5 месяцев не общались, правда потом приполз. А тут я читала, что чуть ли не на следующий день с кольцом и предложением всего совего "супового набора" приползает, а у меня уже 2 неделя на исходе и нечего.

lov_ushka

обычно достаточно лунного цикла, чтобы понять сработало или нет.

Brysya

у меня тоже пока результат скорее обратный, делала на его фото с кровью. отношения на стадии флирта и взаимной симпатии.
в итоге - объект стал жестче, злее, закрылся. думаю вот сжечь став пока окончательно не разругались.
Кролики - это не только ценный мех, но и 3-4 кг диетического легкоусваиваемого мяса...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status