Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

свадебный

Автор lov_ushka, 19 сентября 2011, 11:46:23

« назад - далее »

ZaZaZu

Цитата: Monechka от 26 апреля 2013, 15:27:50
не спорю((ну так ситуацию нужно разруливать тем не менее...поэтому и прошу совета(
Просто дезактивируйте эту формулу, не надо ничего чистить, Вы же не порчу в самом деле на них делали, ну небольшой упс получился, ничего страшного, всё можно исправить)
Попробуйте на них это https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11732.0.html, должен быть лямур) научитесь и диагностике и всему, не переживайте)

Zver

Цитата: Monechka от 26 апреля 2013, 15:43:54
вычистится все теперь получается?(Она работала и работала неплохо...вот решила добавить..добавили((
Это как в кино:"Мало"...."Много"!
Скорее всего. Можно оговаривать чистить что-то конкретное, но сложный такой момент... далеко не всегда получается. Если формула отработала, то чего уж, чистить. Тем более, я так понимаю, не настолько она работала, чтобы Вам его вернуть

zlay

Цитата: Cat-cube от 18 декабря 2012, 02:25:09
У меня сработало точно наоборот. Все сделала правильно, под присмотром мастера. У кролега тогда никого не было. Я ждала от него ребенка. По раскладу у нас все должно было быть хорошо. Свадьба должна была быть. А месяц назад он женился на другой.
Было такое. Мое мнение что заговоры и ставы именно на свадьбу нужно применять очень осторожно с предварительной подготовкой. Чтоб кроль хотел уже этого, чтоб была единственной, чтоб просто подтолкнуть. А иначе и получается то передумал то на другой женился. По началу практики тоже был такой прокол, год исправляла.

zlay

Цитата: Monechka от 26 апреля 2013, 12:02:34
Попробовала формулу...эффект странный получила...на второй день после нанесения...мч сказал ,что чувства к девушке у него куда делись и он сам не поминает что с ним произошло,уже сейчас пошли разговоры,чтобы разойтись(((Может это реакция и все будет ок в итоге ?т.к. по диагностике мы должны были прийти к нужному результату!Или лучше удалить ее и не ждать вообще плачевных результатов,т.к. пока это только разговоры, а может быть и хуже....Практикующие,подскажите?
Я бы отменяющий делала, из памяти стирала весь негатив, изменяющий на ситуацию, но не чистила.

Shelly

Ув.lov_ushka, моя благодарность! Уже через день состоялся нужный мне разговор, я услышала то, что хотела, до тех пор были сомнения, а развивать отношения в пустоту было неинтересно.

Samara

Делала подруге осенью. Неделю назад вышла замуж за того,на кого став был.

Monechka

Цитата: Samara от 04 июля 2013, 13:19:16
Делала подруге осенью. Неделю назад вышла замуж за того,на кого став был.
Samara, подскажите( если возможно,можно в личку) сколько держали,может были в процессе работы какие то интересные моменты.Получается сработал почти через год?!

Phantasai

Ну почему ж через год? Предложение-то могло быть и раньше сделано, к свадьбам ж огого как загодя любят готовиться :)

Samara

Цитата: Monechka от 09 июля 2013, 15:34:16сколько держали
ну вот все это время . до сих пор стоит. не трогаю пока.:)
жили они в гражданском и мужчина не собирался вовсе делать какие-то шаги дальше. все устраивало. даже после свадьбы сказал сам об этом

Monechka

Цитата: Samara от 10 июля 2013, 09:53:53
ну вот все это время . до сих пор стоит. не трогаю пока.:)
жили они в гражданском и мужчина не собирался вовсе делать какие-то шаги дальше. все устраивало. даже после свадьбы сказал сам об этом
Samara,спасибо за ответ!Очень интересен Ваш опыт,потому свою историю я описывала чуть выше,тоже гражданский брак,тоже мужчину и так устраивает, а одно время он вообще решил что чувств прошли и свалил.Я конечно формулу уничножила,товарища нашего вернули.Вот отсюда и интересно были ли какие то нестандартные моменты у вас ,за то время пока стояла формула на паре.Может ссоры,агрессия и т.д.Дело надо до конца доводить и сейчас не знаю...пробовать ее снова на пару или нет...

alla315

Цитата: lov_ushka от 20 сентября 2011, 15:02:08
Калипсо, спасибо за помощь))) Да, вы абсолютно правы. Мы хотим замуж, а он нас не зовет. Мы готовы к этому, а он нет. Вот мы его и подталкиваем. На совместное
[/quote
а скажите, пожалуйста, можно ли использовать этот став на мужчину, если он официально женат, но с женой не живет уже почти пять лет(есть дочь), а живет с другой женщиной, она гражданская жена для него, может ли гражданская жена это сделать, не вернется ли он к своей жене? как оговаривать тогда? и наносить куда? на лоб, на тело или ,пардон, пониже?
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

Samara

Цитата: Monechka от 10 июля 2013, 12:52:11были ли какие то нестандартные моменты у вас
девушка  поставила условие,либо женимся,либо я все бросаю..(она кстати,была на 80% уверена,что тот не согласиться)....

sunnygold

не прокатило... кроль остался черств
я девушка тихая, скромная, обидите тихо закопаю, скромно отмечу

Мел29

Добрый вечер!
у меня вопрос таков: Есть МЧ, с которым связь сексуальная (раз- два в неделю) на протяжении года. Отношения его такие устраивают. Решать ничего не хочет. Меня же скрывает ото всех. Обидно до ужаса. Расставаться не хочет, но и не считает что вместе.
Подойдет ли став для таких отношений, если оговорить чтоб отношения перешли на более серьезный уровень?!
И нужно ли предварительно МЧ напитать чем то вроде *Радость общения* иои фолрмулой с приворотным характером?
Ваши мнения и предложения!
Если бы да кабы, то во рту б росли грибы. Если бы не рот, то  был бы огород!

Маленькая Дрянь

это все конечно имхо, но на мой взгляд косяки в работе, когда мужчина уходил к другой, из-за того, что став предназначен для изменения в уровне ОТНОШЕНИЙ. а когда месяцами не видетесь с мужчиной или постоянно сходитесь-расходитесь, или вообще встречи только секса ради, то это не отношения. вот абсолютно. можно тешить себя иллюзиями сколько угодно и считать единственной претенденткой в жены, но в глазах мужчины быть всего лишь удобным вариантом, не более. в такой ситуации довести до загса этим ставом нереально. тут нужен целый комплекс воздействий и не в последнюю очередь всех соперниц разогнать, как явных, так и потенциальных (всякие там бывшие жены, любовницы, девушки, одноклассницы, подруги детства, коллеги и тд), благо рассорок и отворотов у нас на форуме предостаточно. отношения это как дом и чтобы его постороить, нужно расчистить место.

Мел29, у меня была аналогичная ситуация, поэтому могу посоветовать одно: делайте себе отстуду и ищите нормального мужчину, который будет вас ценить и уважать, а не относится, как к дежурной подстилке (грубо, но так и есть). никакими приворотами такого отношения не изменить, да и не стоит оно того. сделайте лучше Принца от ув. lov_ushk'и, а этому товарищу на импотенцию ;)
Ничто не истинно, все дозволено. ©

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status