Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

свадебный

Автор lov_ushka, 19 сентября 2011, 11:46:23

« назад - далее »

Chernokoshka

Цитата: MissMarta от 22 февраля 2012, 19:00:12
Закрывайте от других или дуплетом переводите желание жениться на других в желание на Вас, а потом уж повторите став на общем фото (но на него, не на себя - я так делала) и кровью
Что значит дуплетом и каким? Подскажите, пожалуйста.

lov_ushka

Цитата: Chernokoshka от 03 июня 2014, 09:29:37Что значит дуплетом и каким? Подскажите, пожалуйста.
вот таким:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3467.0.html

illia

lov_ushka, подскажите.
Можно ли в оговоре заключить сразу несколько пунктов? "переход отношений на более серьезный уровень. секс, официальные отношения и дальше - брак"?
Или лучше разделить?
Заранее благодарю
Будь осторожен в своих желаниях, ведь неизвестно, кто может их услышать. Или что.

lov_ushka

Цитата: illia от 09 июня 2014, 00:21:25Можно ли в оговоре заключить сразу несколько пунктов?
действуйте постепенно, переходя от одной стадии к другой.

Apheta

Нанесла став на личную визитку мч,на обратной стороне написала фио и дату рождения,думаю на такое тоже можно,его энергетика сплошная,личная вещь все же.Оговорила,чтобы сделал предложение,пока тишина,говорит про совместную жизнь,но пока ничего конкретного не предложил,только спрашивал несколько раз про мой развод по документам,все точно не замужем  больше,может какие есть мысли.Посмотрим,как дальше будет,каждый рост буду обновлять.
...Кому то дано видеть звезды.. .а кому то, лишь пустоту между ними.. ..

Apheta

Нанесла став охлаждение сильное появилось,мч позвонил говорит,что не видит продолжения наших отношений и не знает как дальше,хочет расстаться.Став сняла,думаю не подошел.
...Кому то дано видеть звезды.. .а кому то, лишь пустоту между ними.. ..

Polinka2013

Использовала в прошлом году как часть комплекса. Долбила долго, восстанавливала отношения после разрыва, произошедшего в результате привораживания моего МЧ одной назойливой гражданкой. Данный став помог перейти от просто встреч и периодических ночевок у меня дома в переезд и возвращение к отношениям в рамках гражданского брака.
Благодарность автору. В общем, достаточно много формул уважаемой Ловушки использовала для того, чтобы вернуть отношения.

Thaw

спасибо за такой замечательный став!
полностью сработал, как был оговорен.

Diosa_Oscura

Цитата: Apheta от 29 июня 2014, 05:27:14
Нанесла став охлаждение сильное появилось,мч позвонил говорит,что не видит продолжения наших отношений и не знает как дальше,хочет расстаться.Став сняла,думаю не подошел.

Тут, скорее всего, 2 варианта: или негатив на отношениях, или мч сильно противится мыслям о женитьбе и поэтому сделал абсолютно противоположное ожидаемому результату.

Vedaya

интересно.. ув. форумчане, как бы вы интерпретировали такой расклад:
1. станет ли итогом работы става Свадебный предложение Х стать его офиц. женой? ответ - вуньо
2. подойдет ли став Свадебный для воздействия на Х для заключения с ним брака? ответ - беркана.
3. должна ли я идентифицировать став? ответ - пер.гебо (у меня на рунах стоят точки верх/низ).

lov_ushka

Цитата: Vedaya от 24 июля 2014, 09:04:47интересно.. ув. форумчане, как бы вы интерпретировали такой расклад:
1. станет ли итогом работы става Свадебный предложение Х стать его офиц. женой? ответ - вуньо
2. подойдет ли став Свадебный для воздействия на Х для заключения с ним брака? ответ - беркана.
3. должна ли я идентифицировать став? ответ - пер.гебо (у меня на рунах стоят точки верх/низ).
для ваших вопросов есть специальная тема:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1127.0.html

Vanity

Уважаемая Ловушка! Позвольте спросить Вашего совета.
Имеем кроля под воздействием, ЧМ ритуалами добилась уже признания в любви, всё вернулось на уровень общения годичной давности (то бишь секс, достаточно частое совместное времяпрепровождение и т.д., но дальше не идёт). Надо бить именно по чувствам.
Вопрос в том, можно ли совместить эту РФ с Вашей РФ "вызвать тоску"?
Спасибо Вам заранее.

Magda

Ставила в прошлом году на бывшего мч,с которым периодически созванивались.. Через две недели он торжественно объявил,что у него есть другая, с которой он вместе уже месяц.. А еще через месяц ушел с ней вместе жить и говорили о свадьбе.. Через три месяца опять висел на телефоне,жаловался что не понимает как это все случилось и что на него нашло.. С дамой впоследствии расстался.Вот такой опыт

creme

У меня к сожалению не сработал.Вообще никаких перемен в отношениях и о свадьбе нет разговоров.

lov_ushka

Цитата: creme от 27 января 2015, 20:29:13У меня к сожалению не сработал.Вообще никаких перемен в отношениях и о свадьбе нет разговоров.
стоит сделать диагностику.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status