Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Горячая постель

Автор Алиса, 17 июня 2011, 21:30:28

« назад - далее »

ТИГРИЦА

По диагностике легла хорошо на МЧ, но в силу его стеснительности природной в этом деле он не может раскрыться  :-\ жаль...

татьяна^

а как лучше оговорить данную формулу?
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

Eva_Runalina

извините, если вмешиваюсь, но 4 берканы в палиндроме случайно не лягут порчей на ожирение? Я где-то на форуме видела, что 4 бЕРКАНЫ ложатся порчей чтоб девушка толстела...и в палиндроме они есть, боюсь, чтоб эта горячая постель не стала причиной последующих проблем с весом и фигурой. Поясните, верны ли мои опасения или нет? Просто одни пишут одно, другие - другое...а с рунами лучше не шутить, а лишний раз перестраховаться. Тем более, у меня от 1 Берканы животик начинает проявляться (и самое страшное, что потом его тяжело убрать,хоть качай по 300 раз в день, жор нападает и лишние кг все равно с тобой), а тут аж 4... :-\

shine

Цитата: Eva_Runalina от 03 октября 2013, 14:49:16извините, если вмешиваюсь, но 4 берканы в палиндроме случайно не лягут порчей на ожирение?
не лягут, не переживайте, рабочая вещь.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Aya

Очень расчитывала на ГП. Припасла ее давно и вот наконец-то!!! Все шло прекрасно, я приготовила ее заранее и подложила под матрац...И...все рухнуло. У него ничего не стало получаться, сам был в Шоке, я же умирала от желания...Но увы...На следующий день, я решила убрать и уничтожить формулу, придварительно поставив на фото "Мужик" от Нумы, но прислуга меня опередила и листочек с ГП был выброшен, а у нас все пошло как по маслу...Почему так случилось???

Галактика

Цитата: Aya от 09 октября 2013, 20:27:34Все шло прекрасно, я приготовила ее заранее и подложила под матрац...И...все рухнуло.
один в один - после активации и складывания под матрас - вообще ничего не было. вообще.
после уничтожения - тоже

Aya

Цитата: Галактика от 22 октября 2013, 07:22:12после уничтожения - тоже
Спасибо, что поделились, я тогда просто оболдела, теперь понимаю, что случай не единичный! Поставте другие формулы для этого, чтоб наладить, мне помогли формулы Нумы. ИМХО

Jazeera

А у меня другой вопрос: если я сделаю амулет с формулой и положу ее под кровать своего МЧ где мы и обычно и проводим акт любви, но я знаю что он регулярно приводит к себе и других девушек, не подействует ли "горячая постель" на их совокупления также?
Удача любит подготовленных

missss

Цитата: Jazeera от 28 октября 2013, 22:26:54если я сделаю амулет с формулой и положу ее под кровать своего МЧ где мы и обычно и проводим акт любви, но я знаю что он регулярно приводит к себе и других девушек, не подействует ли "горячая постель" на их совокупления также?
если добавите свою привязку (кровь или слюну ) то "горячей постели " с другими не будет

Vinany

Цитата: Aya от 22 октября 2013, 11:30:49
Спасибо, что поделились, я тогда просто оболдела, теперь понимаю, что случай не единичный! Поставте другие формулы для этого, чтоб наладить, мне помогли формулы Нумы. ИМХО

Второй вариант палиндрома с Лагуз, где-то в теме посмотрите. Для случая, когда процесс идёт не по пути "тело-эмоции", а для "эмоции-тело".

Ага, вот она:

Цитата: Vinany от 26 октября 2012, 19:27:23
Вы на себя оговаривали или пару? Куда и как наносили?

Если что, можете попробовать второй вариант:

Ингваз-Лагуз-Ингваз
Лагуз-Тейваз-Лагуз
Ингваз-Лагуз-Ингваз

Он для случая, когда страсть начинается не от тела, а от эмоций.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

dilho

уважаемая Vinany, поделитесь пожалуйста, точной графической формулой, которую давали второй....когда эмоции - тело
заранее  благодарю
и ещё вопросик--здесь в обоих формулах --оговоры своими словами? спец оговоров нет?
Многолетний брак, всё давно остыло, но жаль мужа, так и до простаты недалеко. уже больше года вообще ни-ни..
я всегда была спокойна к сексу, но врачи говорят, что особенно в нашем возрасте, это плохо для обоих.

Любимая123

Делала постель 1 вариант. Не могу сказать, что было нечто феерическое. Все, как обычно, но большее кол-во раз. Каких-то фантастический ощущений или особой чувственности в процессе не было. Попробую при случае второй вариант постели.

oslik

мне аот после родов вообще не хочется. Ни мужа, ни кого другого:(((( может, гармоны, конечно. А раньше было сильное физическое влечение...прям животное

Волконская

очень хорошая вещь.Наткнулась совершенно случайно,искала совсем другую тему.Но очень даже вовремя!собиралась на свидание,наносила 2 первых формулы на себя,с оговором что все будет очень страстно и т.д.
В общем моя благодарность автору!6 раз за пару часов это нечто ::) :Dпри том что изначально секс был так себе ???в общем очень даже помогло!
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

Могу

Замечательная формула. Наносила на фото кроля кровью. Сработала за пару часов. Извините за подробности, кроль чуть не умер))) Мндаааа...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status