Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Горячая постель

Автор Алиса, 17 июня 2011, 21:30:28

« назад - далее »

Свет Петровна

Спасибо автору формулы!!!
Сработала на ура!!! После много месячных скандалов до развода - перемирие и горячая постель!!! Как после свадьбы!!! Супер!!!
Свою жизнь надо устраивать до тех пор,пока жизнь не начнет устраивать тебя.

Taya

Уважаемая Винани! А что можете посоветовать для восстановления энергии у мужчины, а то после рассорок и чисток видно что он "никакой" и на горячую постель не реагирует.  Себе нанесла Печать Фрейи, и энергия вроде как зашевелилась.

Vinany

Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Ольга-лисенок

А у меня горячая постель не сработала((
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

Vinany

Вы на себя оговаривали или пару? Куда и как наносили?

Если что, можете попробовать второй вариант:

Ингваз-Лагуз-Ингваз
Лагуз-Тейваз-Лагуз
Ингваз-Лагуз-Ингваз

Он для случая, когда страсть начинается не от тела, а от эмоций.

Ольга-лисенок

Цитата: pandora от 17 сентября 2011, 05:08:24
Делала на листе бумаги. оговорила чтобы ночь с любимым сегодня была незабываемой. все вроде было отлично. а потом я не смогла уснуть и решил. прочитать его сообщения. эту ночь я теперь точно не забуду. жду теперь пока он проснется- для него она тоже будет незабываема.

А что, оговор такой можно использовать, чтобы на "чистую воду вывести". Беру на заметку.

Цитата: Vinany от 26 октября 2012, 19:27:23
Вы на себя оговаривали или пару? Куда и как наносили?

Если что, можете попробовать второй вариант:
Ингваз-Лагуз-Ингваз
Лагуз-Тейваз-Лагуз
Ингваз-Лагуз-Ингваз
Он для случая, когда страсть начинается не от тела, а от эмоций.

Я оговаривала на МЧ, т.к. бревно месяцами. Наносила на бумажку карандашом. И под простынь.
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

Vinany

Оговорите на вашу пару.

NeKabaeva

Уважаемая, Vinany. Увы,но у меня тоже не сработал( Оговаривала на себя для получения удовольствия от процесса с хорошим окончанием. Став на носитель с моими привязками,держу около 2 месяцев. По итогам- желание просыпается крайне редко, муж обижается.

Vinany

Какой из вариантов вы выбрали? Снова - не на себя, а на пару. Конкретно: на гармонию. Лучше вариант без привязок - это не приворот.

Фирсова

К счастью, проблем в браке с сексом нет. И качество, и количество, и разнообразие устраивает вполне и меня, и мужа. Формулу решила использовать из любопытства.
Это нечто! Эмоции, чувствительность, продолжительность - все просто зашкаливает!
Уважаемая Vinany, весьма признательна Вам за великолепные выходные!

shine

Пробовала ГП с новым мч, в первый раз все очень понравилось. перед след. встречей решила подновить палиндром, и вместо красного случайно хватнула черный маркер. на центральном урузе провела вертикальную черную черточку. времени не было, я не стала циклиться, и подновила все красным маркером, черточка так и осталась, как иса. причем решила озадачить ту ису, на урузе, чтоб блокировать подвижность сперматозоидов мч.
в итоге второй раз мне не понравился вообще. хотя мч вроде бодр был). деактивирую, попробую еще раз ГП.

и к слову вопрос как можно блокировать активность  сперматозоидов с сохранением секс. функции мч? к слову, он презерватив завязывает и выкидывает в форточку, а на улице морозы до -20))) насколько знаю, замороженная сперма и так не есть гуд. какие руны можно визуализировать на таком презервативе?
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Vinany

Райдо-Наутиз(зерк.)-Иса.

yulissa

для восстановления сил приходится долго воздерживаться от практики (((
но я тут не об этом. не помню или писала как все же сработал этот став:-)  просто нанесла на бумагу и под матрац .... ночь была ОЧЕНЬ долгой:-)  бедный парень не мог завершить.... впрочем, не знаю или бедный. себе он походу немного радовался за стойкость:-)
Кончились времена охоты на ведьм – теперь ведьмы охотятся на нас.

Makle

Спасибо за став) наносила без привязок, секс был в принципе как обычно, решила, что не работает. А ночью мч в полудреме начал меня страстно целовать и приставать  ::) была приятно удивлена, так как мужчина абсолютно нестрастный, а поцелуи у нас в принципе считаются "соплями" и проявлениями слабости. Попробую нарисовать кровью в следующий раз.
Автору спасибо еще раз.

марица

Хочу и я отчитаться о применении ГП,наносила на лист бумаги кровью ложила под матрас сработал отлично,причем мч как с цепи сорвался хотя отношения были напряженные.Применяла во второй раз с другим мч,но получилось так что спала на этой кровати только я мч рядом на полу и было ощущение что взорвусь от желания хотелось причем постоянно да и мч не подводил.Когда деактивировала листок со ставом тут же все утихомирилось ,а то думала с ума сойду.Вот такой опыт.Автору +++++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status