Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Горячая постель

Автор Алиса, 17 июня 2011, 21:30:28

« назад - далее »

Софья Михайловна

решилась воспользоваться ставом, надо сказать. что на нашей паре и отворот был и рассорки и чего только не делали. Сейчас все более менее утряслось, все почищены. но вот интим..туговато с ним, не можем наладить никак. Если раньше проблем с этим не было, то сейчас. Просто нет желания. нанесла, оговорила под матрац положила..глухо. Никаких сдвигов нет, даже самого секса не было. Как наладить именно интимные отношения после всех рассорок и отворотов?  а то может бьюсь об стену?
Заранее спасибо!

Vinany

Вы энергетически прогорели. Вам нужно восстанавливать силы.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Злата

спасибо автору за став.
сделала для себя, хотя было все в норме в отношениях, но очень хотелось его протестировать:-))). став работает отлично, вернулась теплота первых лет.
Из Множества Одно

я хоть и ветеринар, но в суках хорошо разбираюсь

yulissa

Цитата: Vinany от 14 июня 2012, 21:18:21Вы энергетически прогорели. Вам нужно восстанавливать силы.
уважаемая Vinany, вот у меня та же проблема. и ставы никакие не помогают. чтоб возобновиться должно пройти очень много времени. вы можете посоветовать что-то?
Кончились времена охоты на ведьм – теперь ведьмы охотятся на нас.

Vinany

Носите на себе Печать Фрейи. И, по возможности, воздержитесь от практики.

Софья Михайловна

Благодарю за ответ, очень ждала. А воздержаться от практики - это имеется в виду совсем? Или на какой то промежуток времени?
С уважением!

Vinany

На период восстановления. Протестируйте месяц с печатью и без работы, бывайте на природе в это время. Затем проанализируйте изменение своего самочувствия.

Ринга

Vinany, Вам огромная благодарность за став. Нанесла уже ночью, перед тем как лечь в постель. Кровью не обводила. Муж обычно, равнодушный к сексу, стал приставать. Был нежен и ласков :D Но была побочка, разболелся низ живота, а на следующий день были выделения (простите за подробности), став сожгла с благодарностью. В следующий раз надо оговорить без вреда для здоровья. А так все суперрр!

Vinany

Видно, став прихватил вашей энергии для работы.

Utau

Ув. Vinany,  вот читала коментарии по ставу, у меня немного другая задача, может подскажите? В постели и так кроме меня ему никто не нужен, я наркотик, как впрочем и он для меня. Но вот уже год он пробует излечитьсяя всеми способами, даже остуду делал, без результата. Как сломать волю и затащить его всетаки?

Vinany

Выясните, что его испугало.

Utau

Цитата: Vinany от 07 августа 2012, 19:28:18Выясните, что его испугало.

Он женат, много раз пробовал уйти от жены. Просто кобель который раньше ни одной юбки не пропускал, теперь хочет только меня. Вся сексуальная жизнь прекратилась, слишком много давления со стороны всех, и ребенок от него отказывался и жена вены резала и мать грозила: на кладбище не приходи. В общем все против. Испугался,
Мне надоело трепать себе нервы и я его бросила, так как нужет мне целиком, вот
Сейчас - полное отсутствие радости жизни у него и у меня куча проблемм по всем статьям.
уже год!
говорят кармический узел...

Весалья

Я не уважаемая Vinany, но,читая Ваши посты,Utay, в других темах,хочу Вам предложить разобраться с Кармическим Узлом,нежели ставить сексуально-подстёгивающие формулы! Вы ничего не добьётесь. По ходу Вам нужен хороший практик ,и определиться - чего Вам надо,а не метаться из темы в тему.имхо,да простят меня Модераторы.

Divina

Формулы очень хорошие. Срабатывают обе. Только по действию немного различаются. С первой - разнообразная сексуальная акробатика, со второй - больше эмоций, прямо любовь... Наносила маркером на тело. Кроль доволен.
Мы источник веселья, и скорби рудник.
Мы вместилище скверны, и чистый родник.
Человек, словно в зеркале мир - многолик.
Он - ничтожен. И он же - безмерно велик.

Jul

Формула рабочая, однозначно, причём действует мгновенно. Большой плюс ко всему - у меня были проблемы с мужем, уж извините за подробности, не хочу и всё..., все его попытки воспринимала в штыки, на грани физического отвращения. После формулы всё это исчезло, пришло в норму. Единственный момент - муж этой формулы так и прочувствовал, ему пришлось в эту ночь срочно ехать на объект. Полежала я, поборолась с желанием, да и пошла сжигать формулу с благодарностью.))) Правда, ещё и следующий день желание нет-нет просыпалось.
Легко советовать другим, легко судить -
Чужая жизнь проходит стороной.
Своя - туман.............

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status