Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Shiva

Ищу обряд снять приворот на мясо,выкладывала помойму уважаемая  return to life.
+
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

натуська

Подскажите обряд снять энергопривязки

yulechka.lilit

Цитата: Shiva от 05 марта 2015, 15:37:08
Ищу обряд снять приворот на мясо,выкладывала помойму уважаемая  return to life.
+
Если приворот был сделан на месячную кровь, то вот (снятие приворота на мясо) выкладывала Верховная Жрица:

"сли это приворот на менструальную кровь, то вот такой есть метод. Лучше, если мясо класть на ношенную вещь привороженного, если конечно есть возможность. Вещь потом можно постирать. И ушами потом не хлопать, а делать либо оберег от приворота, либо свой приворот.
Снятия приворота на месячную кровь.
Для этого прочитайте заговор над куском мяса с кровью и отдайте его съесть кобелю. Заговорные слова такие:

Мясо-кровь, возьми отворотные слова.
Спиридон-солнцеворот,
Как красно солнышко ворочаешь,
Небо и землю, светлую луну,
Так же ты, Спиридон-солнцеворот,
Отверни, открути от женской крови,
От женской плоти раба Божьего (имя).
Чтобы он о рабе Божьей (имя) не вздыхал, не страдал.
Днем и ночью не искал,
В уста алые не целовал.
На руки, на грудь не принимал,
За поясницу не обнимал,
Волос не касался,
За плечико ее не брался,
Охом не охал бы, ахом не вздыхал,
Подарков не дарил, судьбы своей не обещал,
Дыхом не дышал, пылом не пылал,
Ярой плотью не желал.
Идите, мои слова, на мясо красное,
Кровь густую.
Через скотину войдите,
Дерьмом на землю падите.
Пусть раба Божья (имя) будет ему,
Что останется после еды пса.
Слова мои, замыкайтесь, дела мои, запирайтесь.
Ух ты, мой дух, Ангел-хранитель!
Сила великая, дело рьяное.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь."

И вот, от РАДУГИ "Снятие приворота на крови (кровь для приворота - первый день месячных)

Чтобы снять заклятие на крови, наговаривают на кусок мяса с кровью и отдают кобелю: "Мясо-кровь, возьми отворотные слова. Спиридон - солнцеворот, Как красно солнышко ворочаешь, Небо и землю, светлую луну, Так же ты, Спиридон-солнцеворот, Отверни, открути от женской крови, От женской плоти раба Божьего (имя). Чтоб он о рабе (имя) не вздыхал, не страдал. Днем и ночью не искал, В уста алые не целовал. На руки, на грудь не принимал, За поясницу не обнимал, Волос не касался, За плечико ее не брался, Охом не охал бы, ахом не вздыхал, Подарков не дарил, судьбы своей не обещал, Дыхом не дышал, Пылом не пылал, Ярой плотью не желал. Идите, мои слова, на мясо красное, Кровь густую. Через скотину войдите, , Говном на землю падите. Пусть раба (имя) будет ему, Что останется после еды пса. Слова мои, замыкайтесь, дела мои, запирайтесь. Ух ты мой дух! Ангел-хранитель!!! Сила великая, дело рьяное. Ключ, замок, Язык. Аминь. Аминь. Аминь."

Хороший метод, но есть минусы. Во-первых, Спиридон Солнцеворот - от Спиридона, чей день в народном календаре пришелся на 25 декабря, солнце поворачивает на лето, зима - на мороз. Поэтому день носит название "Спиридон Солнцеворот". На Спиридона взрослым запрещалось работать. Они могли лишь гадать о будущем урожае и сельхозбуднях. И бывает он раз в году, что существенно сужает возможности. Можно переделать таким образом: " Мясо - кровь, возьми на себя приворотные слова Отверни, открути от женской крови, От женской плоти раба(имярек) Чтоб он о рабе...." ну и дальше по тексту. Вместо Аминь можно сказать: "На то моя воля. Да будет так". 3раза. Мясо в данном случае в конце скармливаем собаке"
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

Shiva

Цитата: yulechka.lilit от 05 марта 2015, 15:43:52Если приворот был сделан на месячную кровь, то вот (снятие приворота на мясо) выкладывала Верховная Жрица:

А если бесовский приворот без опоя?я что-то упустила что он на кровь..
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

yulechka.lilit

Цитата: Shiva от 05 марта 2015, 15:46:54
А если бесовский приворот без опоя?я что-то упустила что он на кровь..
Как вариант вот этой чисткой. "Чистка по фото с зеркалами" На стр.2 есть отзывы практиков о снятии бесовских приворотов этим способом. https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2267.75
Также бесовские работы можно почистить Богиней смерти - Марой.
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

Михаил Осипов

Цитата: Garden от 05 марта 2015, 08:01:00
Марра
Благодарю за отзыв. Мне нужен черный, не погостный обряд, без жертвоприношений, направленный на исполнение деловой просьбы, проводимый в условиях города с наименьшей обрядовой частью вне помещения.
Попробуйте Требник. Правда, он представлен на форуме. Вы бы поподробнее объяснили, чего Вы хотите получить: деньги или сделку, или новую работу... Гадать так можно сколько угодно.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

DIA DIA

уважаемые. здравствуйте! по-моему, где-то на форуме был обряд на еловые ветки после похорон...и вообще, что можно сделать на еловые ветки. оставшиеся после похоронной процессии?подскажите, пожалуйста
заранее благо дарю

Bleid

DIA DIA

Цитата: Bleid от 05 марта 2015, 21:09:28
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=8037.0
благо дарю, но по-моему был обряд именно на еловые ветки, оставшиеся  после похорон...

pan-nestan

доброго времени всем!
Скажите, как можно использовать забой птицы? 
Как то возникла мысль, что такое большое  количество высвобождаемой жизненной энергии можно в своих целях использовать. Направить может эту энергию в нужное русло или это совсем неправильный ход мыслей?
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Evgenia

Всем доброго времени! Уважаемые практики,пожалуйста подскажите обряд или заговор,чтобы сделать подклад. Просто на всеобщий вред. Очень хочу "успокоить" разговорившуюся коллегу.
И еще где то на форуме видела заговор на предмет-отдать нищету тому,кто в руки возьмёт.Не могу найти.
Буду благодарна.

Bleid

Давид Вронский

Цитата: Evgenia от 06 марта 2015, 10:22:40
подскажите обряд или заговор,чтобы сделать подклад.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13869.msg469590.html#msg469590

Так же воспользуйтесь порчей на нательный крест (Мансур), подбрасываемый недругу в качестве поклада:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1961.msg33021.html#msg33021
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Мицар

Прошу прощения, уважаемые- ищу  обряд с солью и стаканом воды( фото ложим на стакан воды и соль на губы сыпем 9 дней, стакан с фото  под изголовье кровати)  точно помню где то видела на форуме, не могу наити((( Обряд на тоску- по поиску выдает не то(((
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status