Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка по фото с зеркалами

Автор ses, 06 августа 2010, 19:20:06

« назад - далее »

Саламандра

Rodovest, я не знаю как на счет того что-бы конструкцию боком ставить, я просто садилась так, что-бы не отражаться в зеркале, хотя чистила себя же.
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж...е от  происходящего.

Баальник

Цитата: Саламандра от 23 ноября 2010, 02:17:15
Rodovest, я не знаю как на счет того что-бы конструкцию боком ставить, я просто садилась так, что-бы не отражаться в зеркале, хотя чистила себя же.

ВОТ ЭТО КАК??? ;D Я вот этого и понять не могу...полубоком от зеркала, что ли?
Здесь модно "минусовать" мне в репутацию!

Саламандра

Цитата: Rodovest от 23 ноября 2010, 02:23:37
ВОТ ЭТО КАК??? ;D Я вот этого и понять не могу...полубоком от зеркала, что ли?
Так-же как и для меня "поставить конструкцию боком"? ??? ;) Пробуйте...
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж...е от  происходящего.

return to life

не находитесь с зеркалом на одном уровне. Этого достаточно, чтоб в нем не отразиться, когда оно установлено вертикально. Например, встаньте в полный рост, а зеркало пусть перед вами на столе стоит. И перед ним- фото
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

SIRENA

Кто-нибудь пробовал снимать этим обрядом приворот? И если да, то какие результаты?

Alexandr66

SIRENA. Я использовал этот обряд в комплексе чисток. Снимает он хорошо, но смысловое слово в этом обряде - все-таки порча. Снимаем порчу(иногда так ложиться "кривое" воздействие). Плюс этого обряда - он универсален.  убирает любой негатив, каким-бы способом его не ставили.

SIRENA

Alexandr66, да, про то, что этот метод применим для снятия порчи, я поняла, это из текста заклинания следует. Мне все же интересно попробовать снять этим методом приворот бесовский и отворот, к тому же есть объект, на котором можно тренироваться, его не жалко.

Alexandr66

ну попробовать-то можно, но я повторяю, привороты бесовские снимаются определенными техниками, отвороты тоже. А эта методика на снятие общего негатива.

return to life

SIRENA
Я пробовала и удачно снимать приворот с мужчины, которого приворожила собственная мать, ведущая войну с невесткой. Правда, приворот был кладбищенский.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

SIRENA

Может, кому понадобится - с мужчины убирала бесовский приворот и рассорки, за два раза с промежутком в день ушло все дочиста. Так что привороты, как выяснилось, тоже отлично снимаются этим методом.

return to life

Это чистка, по моему скромному мнению, превосходит по эффекту многие другие, хотя очень жесткая. Отличная вещь. Сколько пробую- всегда довольна

amanda

У меня после нее стали ложиться воздействия на объект. Но сама чистка далась мне нелегко, что лишний раз говорит о ее рабочести.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

SIRENA

return to life, amanda
а вы по одному разу чистили? у меня с одного раза не снялось, на следующую ночь приснился сон, чтобы продолжила тем же методом, не меняла чистку.

amanda

один.
есть мысль себя почистить таким образом, в порядке эксперимента, но боюсь, что раны долго зализывать придется.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

SIRENA

Я тоже в виде эксперимента работала, объект не жалко, почистила, защиту поставила, что дальше с ним будет мне не важно, хотя и интересно, как он переживет это. Себя я бы не рискнула так чистить, мне себя жалко.
Еще вопрос - зеркала для каждого индивидуальные, потом их в землю отражающей стороной вниз, так?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status