Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Горячий Чай

Приветствую, уважаемые практики. Нужно расстроить сексуальную жизнь пары, по возможности по минимуму затрагивая мужчину. Посоветуйте пожалуйста обряд или комплекс обрядов. Работа с бесами или нейтральные, стихийные обряды желательно. Заранее спасибо.

cobra

ищу обряд на порчи торговли (завязать торговлю)????????чтоб клиентов разогнать????
еще та кобра!

Shiva

Подскажите пожалуйста обряд на отвод негатив  в землю,вроде бы был такой+
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Катами Намикава

Здравствуйте. Подскажите приворот на имя? Достать фото к сожалению не предоставляется возможным.

Тисифона

***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

Татьяна-Мара

Ищу чистку чтоб снять порчу на три замка.

bloodnitsa

В магическом календаре прочитала что в феврале дом заговаривают от мышей. Уважаемые практики подскажите обряд.

Amethyst

Цитата: bloodnitsa от 11 февраля 2015, 07:50:46заговаривают от мышей
Ритуал нужно проводить только в период убывающей луны, которая символизирует избавление от чего-либо, в данном случае – от мышей. После захода солнца зажгите церковную свечу, положите рядом с ней вещь умершего человека и начитывайте на нее слова заговора:
"Как раб Божий (имя) из дома своего ушел, как он больше никогда в свой дом не вернется, так пусть и мыши из дома рабы Божьей (имя) уходят и никогда уже не возвращаются. Пусть быстро бегут, пусть ноги свои прочь несут. А кто из них не уйдет, кто дом мой не покинет, того погибель будет ждать. Слова свои на ключ закрываю, а ключ в сырую землю бросаю. Ключ из чистой стали, червям не сточить, грызунам не сгрызть. Аминь".
После произнесения последних слов, возьмите заговоренную вещь и бросьте там, где водятся мыши.

"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

Давид Вронский

Цитата: bloodnitsa от 11 февраля 2015, 07:50:46
В магическом календаре прочитала что в феврале дом заговаривают от мышей. Уважаемые практики подскажите обряд.

В дополнение к вышеприведённому - ещё один обряд избавления от мышей и крыс («белосветный»):

Обряд проводится в четверг, в период убывающей луны. Дождитесь заката солнца, зажгите на столе свечу и читайте на неё слова заговора:

«Помолюсь я, раба (имя) всем святым, да б-гу. Помоги мне, б-же милосердный, дом мой сбереги с сего дня и до субботы святой. Было у Поганина царя целых двенадцать жен, да с двенадцати стало одиннадцать, а с одиннадцати – десять. С десяти жен их стало девять, а с девяти жен – восемь, с восьми жен – семь, с семи жен – шесть, с шести жен – пять, с пяти жен – четыре, с четырех жен – три, с трех жен – две, с двух жен – одна, а с одной жены – ни одной. Все жены у царя перевелись, все жены пропали. Так и у меня, рабы (имя), милостью б-га все крысы да мыши из дома пропадут, сами уйдут, а кто не уйдет, тот смерть свою найдет. Да сбудется, что сказано. Аминь. Аминь. Аминь».
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Никогда не сомневайся

Подскажите пожалуйста обряд, чтобы человек изменил свое мнение, друг моего кроля меня не любит и говорит ему гадости, либо обряд чтоб гадости не говорил, а лучше чтобы говорил хорошее про меня, заранее благодарю+)
К цели!

Amethyst

Цитата: Никогда не сомневайся от 11 февраля 2015, 15:39:34либо обряд чтоб гадости не говорил,
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=11082.0

Вам понадобится один новый навесной замок с перекидной душкой и один ключ к нему. Встав перед кладбищенскими воротами закройте замок на ключ, читая при этом заговор:
"Закрываю, раб (имя), твой рот на замок,
Отныне он станет твоего молчания зарок,
Что бы языком против меня не шевелил,
Разговоров обо мне не плодил.
Губы смыкаю, зубы сжимаю.
Мертвый порог, царства духов чертог,
Здесь стою, словом выкликаю,
Рот раба (имя) на замок закрываю.
Не сможешь ты и слова обо мне сказать,
Будешь как телок мычать,
горлом дребезжать, зубами скрежетать.
Дело мое превозможет, слово у тебя родиться не сможет.
Стерегите, духи, замок, кладу я его на мертвый порог.
Только тогда, когда поп задом в церковь войдет,
Да петухом запоет, только тогда дело мое сойдет,
На нет пропадет. Аминь. Аминь. Аминь."
Замок оставьте там же, ключ храните у себя, спрятав подальше от посторонних глаз. Никому не говорите о содеянном, иначе колдовство потеряет силу.
"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

JM

Здравствуйте ув.форумчане. Наверное задам типичный вопрос новичка. Ситуация такая: на мч куча "любовки" навешана, на защите сего дела сидит наглый бес, который жрет мч по-полной. Чистки воском вызывали эффект катализатора воздействия(как буд-то на ловушку наталкивались). Пробовали отлить сей "замок" на воск, эффекта - 0. Подскажите, пожалуйста что в таком случае использовать, чтоб прогнать беса с защиты? С рунами   не дружу совсем. Благодарю.
За помощь всегда ставлю плюс, если они кончились - обязательно поставлю позже!

Shiva

Цитата: JM от 12 февраля 2015, 00:48:160. Подскажите, пожалуйста что в таком случае использовать, чтоб прогнать беса с защиты? С рунами   не дружу совсем. Благодарю.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17229.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12381.0.html
может подойдут)
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Andronik

Цитата: JM от 12 февраля 2015, 00:48:16
на защите сего дела сидит наглый бес, который жрет мч по-полной.

Пробуйте агмический откреп бесов с защиты:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8236.msg851536.html#msg851536
Что бы ты ни делал на этой грешной земле, медленно и неотвратимо ты движешься на встречу с Богом...

Ведунья

Уважаемые практики, киньте пожалуйста, ссылочку, как снять покойника с защиты человека, когдато делала ей порчу через кладбище,  был косяк, и он стал на ее защиту, хочу ее попортить мешает. Есть только фото,  работаю с кладбищем и бесами. Помогите. Заранее благодарна.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status