Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот на ветви

Автор WildOrhidea, 26 марта 2014, 17:40:19

« назад - далее »

WildOrhidea

Желательно,что бы пятница совпадала с полнолунием.После захода солнца сорвите с клёна, дуба или орешника шесть веток.В 12 часов ночи,стоя на перекрёстке разбросайте ветки,читая заговор на каждую брошенную ветку:
''У моря-океана на острове Буяне стояло дерево,на дереве том сидело семьдесят птиц,все птицы были похожи друг на друга.Одни общипывали ветки и бросали их на землю.Эти ветки подбирал чёрт и уносил их к Сатане-Сатановне.Вот где ты,злой Дьявол?Здравствуй,окажи мне милость,зажги сердце (имя) ко мне, (имя),любовью,желанием,страданием.Моё слово крепче стали вечной.''
Придя домой,не умываясь сразу лечь спать.  Этот приворот нашла в маминой тетради со стихами.Про откупы и прочее в то время знать не знала.Сперва появилась у объекта агрессия ко мне(что впрочем нормально при бесовских приворотах) и он прекратил общение.Через месяц резко объявился с любовью,желанием и страданием.Слетел примерно через два месяца.Всё постепенно сошло на нет.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

vikki

кто нибудь делал его еще?

elena232

Кто нибудь еще делал,,напишите результаты ,,сделаю,отпишусь,приглянулся обряд

elena232

Откуп нуженн,соответственно?

hastu

Цитата: elena232 от 06 января 2016, 17:14:41
Откуп нуженн,соответственно?
Уважаемая elena232, а почему бы Вам самой не попробовать, и потом отписаться о действенности? Приворот "от Степановой", тем более, возможно, опробован многими.

Аталанда

Чем можно заменить ветви перечисленных деревьев? Ничего этого у нас не растет. Дуб и клен, как я понимаю, - это аналоги Древа Мира, можно попробовать на ель, сосну, лиственницу заменить :o А вот орешник с чем связан?
Венерианские предложения - береза, рябина, яблоня - в наличии.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status