Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

medaree

Доброго вечера.
Ищу обряд на поиск покровителя. Примечание - физического, в человеческом обличии.
Т.е. по аналогии с Мансуровским "Друзей знатных иметь", но на поиск одного человека. Не могу ничего найти. Какое-то время назад читала о подобном - механизм похож на поиск "половинки", только не в роли любовника/супруга, а влиятельного защитника.
Буду премного благодарна.

Анжела

Neadna

Уважаемые,подскажите,пожалуйста,какой нибудь обряд,чтобы выиграть суд.С веревкой не предлагать.Человек судится с автосервисом по поводу машины.А остальные обряды,которые у нас есть направлены,чтобы не посадили,что в моем случае не подходит.Может еще что нибудь есть.Сам человек на суду присутствовать не будет,будет его представитель-юрист.
Заранее благодарю.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Анжела

Уважаемые, кто-нибудь знает порчу, чтоб зубы болели у вражины

Foxie

Помогите, пожалуйста, где-то видела обряд "Встаньте, поднимитесь". Сам он у меня есть, меня интересует обсуждение к нему. Где-то давно видела. Буду благодарна за помощь.
Консультаций в личке не оказываю.

Amethyst

Цитата: Neadna от 12 января 2015, 12:04:56какой нибудь обряд,чтобы выиграть суд.
Надо купить новый носовой платок и наговорить дома на него сорок раз, в суде, непосредственно на процессе,  несколько раз утритесь этим платком.
Заговор:
Стоит гроб из четырёх досок,
В гробу четыре чёрта сидят,
На судейский порог глядят.
Как от этих чертей открещиваются.
Как от них отмаливаются
Души малые и души старые,
Души грешные и безгрешные.
Так отпрашивают и отмаливают
От въедливого суда, от засуда и застенков
От тюрьмы и от замков.
От колы-затворы: колы-запоры
Вы, седьмые ключи, вы, седьмые замки,
Отпирайтеся, открывайтеся.
Вы железные, вы засовы,
Вы кандалы и оковы.
Здесь стоит Бог, здесь его порог.
Он суда не допустит,
Он в тюрьму раба (имя) не пустит.
А ты, красно солнце, решетное оконце,
Решётки разойдитесь,
Петли с дверей сместитесь.
Ярам, Авраам, Ахала, Духала,
Ум. Зим, Зем, Булла. Ах, ам тала.
Седьмая, восьмая, тринадцатая.
Моему слову последнему никогда не быть.
Раба (имя) судьям никогда не осудить.
Кто есть судья? — Господь.
Ему и о нас судить, и так тому чтоб и быть.
И ныне и присно и во веки веков.
Аминь."
"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

Amethyst

Цитата: Neadna от 12 января 2015, 12:04:56какой нибудь обряд,чтобы выиграть суд.
Надо купить новый носовой платок и наговорить в полночь трижды, затем положить платок под свою подушку. Утром перед процессом повторить заговор трижды. Платок держать при себе на судебном процессе.
Заговор:
Дом стеклянный,замок оловянный, кто с ключом к замку подойдет, того ни один суд не возьмёт.Ключ.Замок.Язык.Аминь.
"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

Amethyst

Neadna, если работаете с рунами. Рабочий.
Выиграть дело в суде

Вырезается на буром угле (лигните), подойдет и гагат, окрашивается кровью. Носить при себе во время процесса на груди.

Любой гальдрастав, который не уничтожается с носителем, если того требует ритуал, прячется в карман, под одежду, как угодно, - главное, не выпячивается напоказ как дешевая и не очень бижутерия. Тайна - важнейшее магическое условие действенности знака и никто не должен знать о его применении, пока проблема не будет решена.

Лично я наносила кровью на картонную бумагу. Активация дыханием. ДТП. Противная сторона апеллировала и активно сопротивлялась.Решение судов всех инстанций в мою пользу.Удачи!

БрЮнЕтОчКа

ищу обряд,чтоб найти вора,который вытянул кошелек с сумки..
спасибо

Скарлетт

Очень прошу помощи: дочь завтра сдаёт сложнейший экзамен. Чем можно помочь? Какие заговоры, обряды? буду очень благодарна.

Давид Вронский

Цитата: Скарлетт от 13 января 2015, 02:00:27
Очень прошу помощи: дочь завтра сдаёт сложнейший экзамен. Чем можно помочь? Какие заговоры, обряды?

Если наработана связь с Родными Богами, а наипаче - с Велесом Батюшкой, то испробуйте сей заговор:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18777.msg798209.html#msg798209
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Айлин

Подскажите переклад жира на что нибудь
Помни! Для того чтобы мочь, нужно верить, что можешь. Иди вперед, вооружившись верой, - препятствия есть только призрак. Чтобы сделаться сильным, надо заставить замолчать слабости сердца !!!

Давид Вронский

Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Rodnaya

Здравствуйте! Может кто пробовал порчу на гнилой зуб? Обряд есть в Чернокнижнике. Работаю в стоматологии и такого добра навалом, да и кроль как раз нашелся) Сильный ли данный обряд, и что от него кролю сделается?
Для меня черти - лучшие помощники

Ms. Ann

В подъезде видно кто то умер стоит крышка гроба и крест подскажите какие обряды можно сделать ?
Две ведьмы - восемь мнений.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status