Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

wega

Цитата: Анжела от 11 января 2015, 00:40:46
Ув. Маги

Может знает кто порчу на технику ( не авто ), чтоб сломалась, а лучше, чтоб сам хозяин сломал

Большооооооое. Спасибо скажу.         И жертва тоже будет Вам благодарна.
Баг из коллекции Priesthttps://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13971.0.html

Elena 666.

Цитата: Михаил Осипов от 11 января 2015, 00:41:11
Не претендую на истину, но в церковные праздники стараюсь порчи не проводить. Не из каких-то этических побуждений, просто, лично у меня - помехи при работе.
вроде бы порчи, поделанные в церкви и с применением церковных сил - наоборот очень эффективны именно в праздники. или же порча любая церковная, но в праздничный день - должна быть особо эффективна)
мне бы ребеночка 3 лет - как максимум вообще свести (а как минимум подпортить ему здоровье, чтоб далее уже легче было его доводить.), а его мать - хотя бы на болезни (по женски желательно, а еще очень онкологии ей желаю) и вообще идеально - чтоб она изза этих болезней - в итоге скончалась. в общем сейчас было бы обидно эти праздники пропустить, и хотя бы если даже не в Крещение, то на Святки - поделать бы хотелось порчу врагам)
...слышала, что вода в проруби, где купаются на Крещение и куда "смывают" болезни - хороша для порч. вот только как применить эту прорубь правильно - не знаю.

Анжела

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4593.0.html ,а потом влепить кролю любую порчу на блуд?
[/quote]

Обшарила форум, вижу привороты,    не вижу , как того слона,  на блуд мужику

Спасибо за помощь, но руны со мной не разговаривают ((

Анжела

Может кто ещё откликнется.

Жылудаг

Цитата: Elena 666. от 11 января 2015, 01:11:13
...слышала, что вода в проруби, где купаются на Крещение и куда "смывают" болезни - хороша для порч. вот только как применить эту прорубь правильно - не знаю.
Где же вы такое слышали (((
В Крещение любая вода в любом источнике становится святой.
А прорубь применяем прям по назначению... Ловим ребёнка и в прорубь его. А следом и мать его. Экономия и во времени и в материалах. ;)
"Порча как собака - хозяина всегда найдёт", - Волк

Умела бы я рисовать, все ответы мои были бы в картинках, наглядных.

Elena 666.

Цитата: Жылудаг от 11 января 2015, 02:24:46
В Крещение любая вода в любом источнике становится святой.
а если после двенадцати ночи, или вроде даже там по церковному - будто бы с темнотой день заканчивается - вода разве не будет хранить на себе потом болезненную энергетику?

Bleid

тута

Анжела

Ув. Маги   ищу порчу на воровство, чтобы вражина начала воровать.   Когда-то встречала, сейчас не могу найти.     С сорочьим гнездом не реально для меня.        Не руническое

Venera114

Цитата: Анжела от 11 января 2015, 11:19:37
Ув. Маги   ищу порчу на воровство, чтобы вражина начала воровать.   Когда-то встречала, сейчас не могу найти.     С сорочьим гнездом не реально для меня.        Не руническое
Попробуйте порчельный Морок наненсти, оговорив под воровство, чтобы лунтик, сам того не осознавая воровал https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16892.0.html.

Юлиана

Подскажите пожалуйста заговор от насморка или  простуды.

rozany_swit

Цитата: Babay от 30 ноября 2010, 18:20:27Возьмите яйцо. Напишите на нем имя недруга - имя писать нужно в правильном положении, не в перевернутом. Символически облейте его водой крестообразно и назовите три раза имя недруга. Это символическое крещение. Отождествите яйцо с врагом.  Представьте, что яйцо - это аура и защита недруга. Трижды произнесите имя врага и проткните яйцо толстой цыганской иглой в месте, где написано имя врага. Визуализируйте, что аура пробита и энергетика вытекает из него. Сделайте еще два укола с той же визуализацией. Произнесите заклинание: "Игла остра, войди в врага (имя), боль чини, покоя лиши. Пусть (имя) чертыхнется, оборонки своей лишится. Не ладу ему, не кладу а одно бессилье и разладу. Истинно. Истинно. Истинно. Аминь ". Яйцо оставьте в перевернутом виде в недоступном для других месте. Пусть вытечет. Этим вы навредите врагу. Сила его начнет покидать, он станет вялым и слабым. P.S.: Этот ритуал можно использовать для ослабления воли  объекта перед приворотом.Заметки на полях.Когда яйцо покрестите, возьмите в руку и, полностью отождествляя его своим врагом, представляя, что это - он, хорошо потрясите, взболтайте.Так эффект гораздо лучше, и вытекает яйцо тоже лучше.Если хотите наслаждать видом вытекающей из врага силы - держите дома, а через несколько дней закопайте как и прочите отходы нашего производства.Или можете сразу закопать (тогда прокалывайте на бумажной салфетке, в ней и отнесете. Только посмотрите, чтобы когда будете закапывать, она не "заклеила" проколотые дырки).Для пущей пакостности можно закопать на кладбище. И сказать: Хороню тебя здесь. Лежи с остальным.Но не забудьте откуп Хозяину.Можете закопать на перекрестке.Можете закопать на перекрестке со словами: Хороню тебя здесь чертям на забаву.Никогда не забывайте про откуп!
помогите пожалуйста с обрядом  разобраться.
когда оставляем яйцо вытекать, то просто переворачиваем его надписью вниз? не с ног на голову?
иголку тоже закопать? делать обряд на убывающей луне?

Winni

Подскажите пожалуйста - Присушку по фото.

тута

Посоветуйте пожалуйста ,какой заговор читать при отливке ребенка ?? Выливаем испуг ,страх!
Спасибо огромное!!+

FoxSv

Цитата: тута от 11 января 2015, 21:27:25,какой заговор читать при отливке ребенка
"Все призоры и прикосы, наговоры, худы, немочи, сойдите с раба Божьего младенца (имя). Как с утицы водица-так с младенца лиховица, от кого взялась-тому передалась. Аминь"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status