Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

На фото под пяткой

Автор Мирочка, 01 июля 2014, 21:17:53

« назад - далее »

Мирочка

Положите фото мужа под правую голую пятку и наденьте носок или колготки, перенесите весь свой вес и прижмите фото к ноге,скажите 3 раза:
"КАК МОЕ ТЕЛО СИЛЬНО ТЕБЯ ДАВИТ, ТАК И ЛЮБОВЬ КО МНЕ ДАВИТ. КАК ТВОЕМУ ТЕЛУ ТЯЖЕЛО ОТ МОЕЙ ПЯТКИ, ТАК И ТВОЕМУ СЕРДЦУ ТЯЖЕЛО БУДЕТ БЕЗ МЕНЯ. АМИНЬ"
Проходите целый день с фото своего любимого.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Тисифона

А фото мордой кверху, т.е. к пятке?
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

Мирочка

услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Скарлетт

Есть ещё такой вариант. Раньше его не встречала.

Возьмите фотографию вашего любимого человека, в полнолуние, в полночь, встаньте напротив луны, положите фотографию себе под пятку правой ноги и прочтите заговор 7 раз:

« Лик твой со мной под пяткой моей гладкой, так и ты раб ( имя) будешь век со мной жить, только по мне страдать и тужить, мучиться, маяться, ночами не спать, подомной ходить, меня любить. Слово и дело, дело и слово. Да будет так. Язык ключ замок.»

Nicety

Ув.Мирочка, как считаете, сработает, если муж на жену сделает?
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

Merian

подскажите пожалуйста а если это не муж и не любимый,но человек который мне нужен как МЧ,подойдет ли обряд?

тута

Цитата: Мирочка от 01 июля 2014, 21:17:53Положите фото мужа под правую голую пятку и наденьте носок или колготки, перенесите весь свой вес и прижмите фото к ноге,скажите 3 раза: "КАК МОЕ ТЕЛО СИЛЬНО ТЕБЯ ДАВИТ, ТАК И ЛЮБОВЬ КО МНЕ ДАВИТ. КАК ТВОЕМУ ТЕЛУ ТЯЖЕЛО ОТ МОЕЙ ПЯТКИ, ТАК И ТВОЕМУ СЕРДЦУ ТЯЖЕЛО БУДЕТ БЕЗ МЕНЯ. АМИНЬ"Проходите целый день с фото своего любимого.
Делала этот обряд 5 лет назад . Сработал через неделю !

Kiper2012

Что потом делаем с фото? В черную ткань и спрятать? Или что?
Себя я не контролирую, поэтому вынужден контролировать все остальное.

Мицар

Цитата: Kiper2012 от 06 декабря 2014, 15:58:36
Что потом делаем с фото? В черную ткань и спрятать? Или что?
я даж и не вытаскиваю фото.. так и хожу - оно лежит в сапоге под стелькой.. Одеваю сапоги вспоминая( не всегда)  про себя говорю)
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Kiper2012

Цитата: Мицар от 06 декабря 2014, 16:08:27я даж и не вытаскиваю фото.. так и хожу - оно лежит в сапоге под стелькой..

Как результаты у Вас?
Себя я не контролирую, поэтому вынужден контролировать все остальное.

loramir

Цитата: Kiper2012 от 06 декабря 2014, 15:58:36Что потом делаем с фото? В черную ткань и спрятать? Или что?

Просто спрятать так, чтобы никто в руки не брал, кроме вас. С фото потом можно будет еще работать далее.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Мицар

Цитата: Kiper2012 от 06 декабря 2014, 17:41:22
Как результаты у Вас?
кроль белый пушистый и рядом после 3 месяцев не просто ссоры а полного разрыва...но канечно в комплексе возвращала..  а сейчас использую когда мне нужно чего то добиться а он "кочевряжится")))
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Lifar

я видел эту тему, как ослабление воли.
в полнолуние перед тем, как надеть обувь, начитывать на фото 3 раза

Лик твой со мной
Под моей пяткой гладкой.
Так бы ты при мне век по веку жил(а)
Обо мне страдал(а) и тужил(а)
От ноги моей никуда не отлучался(лась)
Ни на миг с образом моим не расставался(лась)
Ключ,Замок,Язык.
Аминь.

носить весь убыльный цикл в той обуви, которую одеваете каждый день
каждый день, перед тем, как надеваете, читайте этот заговор 3 раза.
И всё-таки я считаю, что Карфаген должен быть разрушен!

Lilith_Sahl

Цитата: Мирочка от 01 июля 2014, 21:17:53Положите фото мужа под правую голую пятку и наденьте носок или колготки, перенесите весь свой вес и прижмите фото к ноге,скажите 3 раза:
"КАК МОЕ ТЕЛО СИЛЬНО ТЕБЯ ДАВИТ, ТАК И ЛЮБОВЬ КО МНЕ ДАВИТ. КАК ТВОЕМУ ТЕЛУ ТЯЖЕЛО ОТ МОЕЙ ПЯТКИ, ТАК И ТВОЕМУ СЕРДЦУ ТЯЖЕЛО БУДЕТ БЕЗ МЕНЯ. АМИНЬ"
Проходите целый день с фото своего любимого.

Уважаемые практики, подскажите, если нога, под которой фото, сильно болит весь день, это что может значить?
Дорога возникает под шагами идущего...

Брида

Цитата: Lilith_Sahl от 23 декабря 2014, 07:12:04
Уважаемые практики, подскажите, если нога, под которой фото, сильно болит весь день, это что может значить?

Банально, но на защиту проверяли?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status