Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Milena BV

Уважаемые практики! Посоветуйте пожалуйста , чем сущь убрать и вернуть обратно вражине или чем переложить эту сущь на родственников вражины. Сущь зловредная, когда просто счищаю, обижает маленьких и слабеньких стареньких.

zolvitok

подскажите ищу обряд, видела его на форуме давненько, теперь не могу найти,он заключался в том, чтобы призвать беса дня недели для помощи и защиты.помогите очень нужно на завтра.или может что-нибудь другое
я не волшебник я только учусь.

Арес

Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

ezhuravleva

Смешайте 1:1 эфирное масло герани и йод и периодически смазывайте ранки, впромежутках между смазываниями прополаскивайте полость рта раствором мумийо и  хлорофиллипта (чередуйте). Курсот 3 до 7 дней :P

Nauri

Цитата: Milena BV от 07 января 2015, 18:06:09
Уважаемые практики! Посоветуйте пожалуйста , чем сущь убрать и вернуть обратно вражине или чем переложить эту сущь на родственников вражины. Сущь зловредная, когда просто счищаю, обижает маленьких и слабеньких стареньких.
Что за сущь и где она у Вас?

pan-nestan

Цитата: Milena BV от 07 января 2015, 18:06:09Посоветуйте пожалуйста , чем сущь убрать и вернуть обратно вражине или чем переложить эту сущь на родственников вражины

может быть так?

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15250.15.html

"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Bleid

krasnaya

Цитата: Bleid от 08 января 2015, 10:30:10

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=12357.0
этот я видела, благодарю, думала может еще какие-то есть?!

стина

Подскажите обряд почистить машину только не руны.

Злата

Из Множества Одно

я хоть и ветеринар, но в суках хорошо разбираюсь

Ольга-лисенок

Уважаемы форумчане! У Жн спайки в маточных трубах. Подскажите действенные способы лечения. Врачи ничего сделать не могут, а Жн детей хочет.
Буду благодарна любому совету!
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

pan-nestan

доброго времени!
уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, ЧМ ритуал с использованием петуха. 
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Elena 666.

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста порчи, какие можно поделать на колокольный звон. на форуме их не нашла, но зато прочла что как раз на церковный звон - делается очень многое, вплоть до смерти.

Bleid

leska02

уважаемые! подскажите обряд для призвания беса в братья кумы или сватья?
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status